ID работы: 10622012

Никто не узнает об этом...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья. Так любовь, или влюблённость?

Настройки текста
      [Время: 9:04] Тёмные, тёмные коридоры.... Бесконечно манящие в свою глубину и неизведанную тьму. Шаги разносятся эхом по ним, настолько чётко и громко, что вот-вот что-то обрушится. И вот, конец коридора, стоит тёмная дверь, лишь позолоченная ручка отдавала неким блеском в этой бездонной темноте. Ручка прокручивается, дверь с неприятным скрипом открылась, это... Бордель? Нет-нет.... Возможно гостиница. Тёмно-красные силуэты под светом красных светодиодов падают на кровать и оттуда доносятся тихие стоны и вскрики, заставляющие испытывать возбуждение. Худощавые руки гуляли по спине партнёра жертвы. Внезапный, ласковый голос, доносится эхом в голове, слышно, но что говорят не ясно... – Тоби! Тоби! Проснись! — Обито резко очнулся и подскочил взявшись за голову со вскриком. – Нет! Это... Это сон!? — Он был потерян что-ли, Тсукури смотрел на него ошарашенно. – Эй, ты чего? Что случилось? Мне конечно дела до тебя нет, но всё же.. — Блондин положил руку на плечо проснувшегося. – Дейдара-Семпай! Это был сон... Уфф... Мне такое приснилось... — Тоби схватил Дея за плечи стал трясти его, тем самым, он начал не по своей воле биться голов о ствол дерева. – Вместо того, чтобы наносить мне вред и увечья, проще будет рассказать! Тоби! — Не громко прокричал Тсукури и вцепился в запястья брюнета, дабы тот прекратил его трясти, мать твою. – Нет! Точнее, я бы с радостью, но боюсь сказать что-то не так, так что наверно промолчу.. – Ты и молчание, Тоби, вещи несовместимые.. Даже не представляю, что могло бы тебя заткнуть... — Раздражённо, в прочем как и всегда проворчал синиглазый. – Обижаете! На самом деле... Есть кое-что, что может заткнуть мой рот..~ – Я заинтересован.. Допустим, и что же это? – Мх.... Это либо ваши губы, либо ваш член, Семпай~ — Тоби приблизился к лицу "возлюбленного" и прикусил губу.. – Ах... АХ! БОЖЕ, ТОБИ! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! – Семпай, не могли бы вы простонать для меня?~ Ваши стоны и вскрики, как музыка для моих ушей..~ — Господи, Дейдара почти что послушался Тоби, и уже приоткрыл рот, но вовремя одумался. – Эээ! Чего это ты просишь, извращенец! Следи за языком! Я тебе не продажная шлюха, которая сделает всё, что ты ей скажешь! Я... Я.... Нет! — Жертва вжималась в дерево при этом краснея и смущаясь. – Аах... Боже, это ваше смущение, так выводит из себя... Я не могу удержаться..! – Н-нет! Даже не смей переходить на что-то эротическое! Мы напарники, не более. Я даже могу согласится на "друга"! Тоби! Ты меня пугаешь.... — Подрывной мальчишка залился краской до ушей, не знал куда деть взгляд, по этому, зрачки бегали, и смотрели везде, но не цепляли взгляд извращенца. Ногти и постепенно пальцы впивались в кору дерева, оставляя на ней следы. – Семпай...~ Я..- — Реплику Тоби прервал чей-то голос, зовущий его Семпая по имени. – А? —Тоби нехотя слез с Дейдары, дав ему уйти. Дей же в свою очередь подскочил и в спешке удалился с опушки, бежа на чудесный, ласковый голос... Поскольку, он смотрел в низ, да и ног тряслись, именно поэтому, он врезался в Итачи, тот еле устоял на ногах, а вот блондинка не очень, он споткнулся и не то чтобы врезался, а упал на него. Слава (наверно) богу, что красноглазик поймал эту неуклюжую стесняшку. – Воу, ты чего так? – Ах..? — Стесняшка подняла голову и нашла теплый и любимый взгляд своего "краша" – В общем, — Он поставил Деюшку на ноги.— лидер сообщил, что нужно отправится в город. – Так... А зачем? – Я от куда знаю? – Хм.. действительно... Вроде отпуск, ну ладно... Я не против, а кто должен поехать? – Я, ты, Тоби и ещё кто-то. – А... – Чего? – „Кто-то” - это кто, собственно? – Хрен его знает, сам выбери. – Ну ладно... А когда выезд? – Сегодня вечером. – Ч-чего?! Почему так рано? – Распоряжение лидера. – Аааа.... Не хочу. И вообще, нахуя вообще распоряжаться чужими жизнями! Это незаконно. То, что мы в его организации, ещё не значит что он может распоряжаться нами и отправлять на разные "задания" в отпуске!.. — Он скрестил руки на груди. – Можешь сказать это ему в лицо. — Тсукури онемел. – Ты хочешь, что бы я помер? Если да, то пошли со мной. – Как скажешь..— Итачи взялся за руку Дея и потянул за собой в сторону двери в дом. Тсукури не мог поверить своему счастью, Итачи держит его за руку, но он понял что к чему. – Э... Эй! Стой, п-подожди! — Он попытался вырвать руку из мертвой хватки худых, бледных и до ужаса прекрасных рук. У него не вышло. – М? – Мне не нужны проблемы! Мне пока и так хорошо.. — Мальчишка встал козлом и упёрся, нехотя́ идти. – А мы не спрашивали, хах... Ммх... — В какой-то момент, Итачи завис на волосах Дея, он всматривался в них, желая потрогать... – Хей, чего уставился? – Хочу...х.. – Чего ты хочешь, Учиха? – Дейдара! – Это я, чего? – Можно потрогать твои волосы! — Глаза Учихи загорелись блёстками. – В-волосы?... Ну л-ладно... — Итачи улыбнулся и прикоснулся к шелковистым волосам синиглазика. После, взгляд Учихи пал на его сине-голубые глаза, изящные и живые, ещё ниже, намного, губы... «О боже, Итачи, ты что!? Влюбляешься?» - спросил он сам себя. Эти губы манили его. Черноволосый опустил руки на щёки Дея и чуть притянул его лицо к себе, предварительно наклонившись( ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЭТО ЗНАТЬ НАДО.). Сам блондин приложил руку к тыльной стороне ладони Итачи. Ещё чу-чуть, и они сомкнутся в поцелуе, страстном и жарком, как палящие в пустыне солнце. Это произошло, обладатель Шарингана пробился языком в ротик Дея сквозь губы, это не составило труда, он особо не сопротивлялся, даже помогал. Их языки сплетались. – Мм... И-Итачи... М... — Послышалось сквозь поцелуй. Итачи не слышал его. Возможно намеренно.. Он прижал блондина к стене не переставая целовать, чуть позже, он отстранился и взяв "принцессу" на руки, направился к входу, а после к себе в комнату. Зайдя в неё, он положил Дейдару на кровать, сверху навис и опустился к его губам и нежно в них прошептал: – Ты ведь не против?..~ — Кажется, Дейдара был шокирован таким поворотом событий, ведь всего пару секунд назад, они стояли и разговаривали про поездку в город. Итачи скинул с себя плащ. – В общем нет, не против, но... — Он не успел закончить, как худые пальцы проникли в его ротовую полость. — Ммх..!?.. Холодная рука расстегнула плащ блонди и уже свободно поглаживала торс, в один момент рука остановилась, и Дей почувствовал что-то... Острое? Итачи ткнул ногтем между рёбер, около лопаток и провёл им от них до поясницы, оставляя белую полосу. Блондин немного выгнулся, это было не самое приятное чувство в его жизни. Тело уже всё горит, его жар смогла приглушить ледяная ладонь, которая уже блуждала по бёдрам. – Изнасиловать меня решил..? — прошептал синеглазый, вытолкав языком пальцы Учихи у себя изо рта. – Ну ты ведь не против, принцесса~. — Рука красноглазго скользнула с щеки на шею, после туда присоединились и губы, оставляя укусы и засосы. Другая похотливо играла с членом Дейдары. – Мх..! — Блонди ещё немного выгнулась – Что такое?~ – Это чувствительное место, будь нежнее.. – Ав, это что, будет твой первый раз?~ Хмм... – Ммм... — тот замялся. — М-можно и так сказать.. – Хмм...~ — Учиха хитро улыбнулся. – Чего удумал, извращенец?.. Любви со мной мало? — Дей закрыл глаза и стал тихо ждать, чего, не знает даже автор. Учиха промолчал. Почти сразу, черноволосый стянул с Тсукури брюки вместе с бельём, затем с себя. Медленно и нежно он стал входить в блондина, он же сопровождал его действия тихим стоном. – Тише... — Шептал ему Итачи, постепенно начиная движения. — Хороший мальчик... Щёки Дейдары приобрели красноватый оттенок. Глаза засверкали слезинками, которые не спеша вытекали из под век. Учиха же медленно ускорялся. – Агх!.. — Крик вырвался из уст мальчика, тут же его рот занял язык парня сверху. – Ты должен вести себя чуть тише, малыш..~ — Еле услышал Дей, но послушно кивнул. — Умница...~ Итачи ускорился ещё, Дейдарочка выгнулся, и отстранился от губ Учихи. – Я... Я не могу б-больше.. Мх.. — Проговорил он, через стон. – Уже?... — Итачи стал немного замедлятся. Вскоре он остановился, Дейдара тяжело выдохнул. – Ах.. И... Итачи... – М..? – Я посплю тут.. Немного... – Спи, спи мой мальчик. — Он поцеловал его в щёку. Учиха оставил мальчишку спать на кровати, укрыв его одеялом. Сам он оделся, укутался в плащ и вышел из комнаты направившись на кухню, там его кое кто ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.