ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вторая серия начинается с визитки Евы. Всем привет! Меня зовут Ева и я трудный подросток... Моя родители мне не доверяют, но это не спроста: мой отчим изнасиловал меня, в тринадцать лет, обошлось только потому, что в дверь зашёл дедушка и ударил его вазой, с дедушкой мы убежали из квартиры. Я решила рассказать всё маме, но она мне не поверила, пока моя мать не развелась с отчимом я жила у дедушки. В четырнадцать лет мой отец вернулся, чему я была не рада. У родителей часто случались ссоры, было такое, что мой отец бил маму. На наркотики я подсела потому, что я знала, что дома меня не любят. Я думала забыться, но не получилось. У меня были три передоза, от них меня спас мой друг Гена. Он постоянно за мной ходил и пытался как-то меня отвлечь. Летом я узнала, что у моего дедушки проблемы со здоровьем я позвонила ему узнать, как он мне говорит, а у меня проблемы. Ева: Ну, какие? Давай я помогу деньгами? Илья(дедушка Евы): "Да, уже ничем не поможешь. Ева:"И тогда начала каждый день употреблять, дошло всё до того, что родители увидели мои таблетки. После мой отец произнёс:"Собирайся,я отправлю тебя в рехаб." Ева:"Я подумала это шутка буду также пить, курить и употреблять. Но к моему сожалению, это оказалось правдой." На утром мы отправились в рехаб. Там было ужасно, и относились к нам, как к свиньям. Людей там били, часто относились халатно. Так в мучениях прошли два месяца. Я нередко просыпалась ночью, от чужых криков. Ева:"Я честно, могу везде достать наркотики. Так я и познакомилась с девчонкой, её звали Лена. Но случилось чудо, моя мать, после двух месяцев, проведённых в рехабе, решила забрать меня. Она просила у меня прощения. Сначала всё было хорошо, но покоя не отдавал мне Гена: на звонки он не отвечал, а других способов связи с ним, не было. Я пошла домой к Гене, и после того как меня впустили, я обеспокоено спросила:"Тёть Тань, а где Гена?" Татьяна(мать Гены):"Где он?! Гена умер, от передозов, это всё из-за тебя! Татьяна, закончив речь даёт Еве пощёчину и произносит:"Да чтоб вся твоя семья сдохла, ты наркоманка вшивая!" Для меня это было очень больно, до пятнадцати лет я употребляла, но во сне я увидела Гену которой произнёс:"Ева остановись" И тогда, я перестала употреблять, а только пила и решалась. Начинается вторая неделя в "Дисциплинарной школе". И тут Ева слышит голос:"Активно встаём!По московскому времени шесть часов утра. Ева:"Я была в шоке! Рано..Я не встаю в такое время..". Но зашла Валентинка и начала свистеть, я думала, что моя голова взорвётся". Валентинка произносит:"В нашей школе подъём в шесть утра. Вы это время уже проспали и поэтому, у вас есть десять минут, привести комнату и себя в порядок!" Ева:"Чего?! За десять минут? Я только домашнюю работу сделала!" Валентинка произносит:"Слушайте внимательно, инструкция по уборке ваших кроватей". Ева:"Взяла одеяла и накрыла им всё» Ева: «А..Тут инструкция?». Ева сделала всё без проблем, так как не хотела выговора, или же прочей ерунды. "На уроке плавания нас уже ждали." Ева:"Честно шапка мне не нравилась, я такая, с неплохими формами, а шапка мне не подходит, но надела я потому что не хочу отчитываться. А физрук! Прям крашевый краш, но Валера лучше." Олег Сергеевич произносит:"Я ваш учитель физкультуры." Ева:"Там стояли тазики с водой, я думала они нас за поведение окунут." Вот мы уже сделали пару упражнений. Влад почти уехал в Дубаи, на своём Ламборгини. Мы до сих пор делаем какое-то ненужное упражнение, как-будто готовимся к заплыву. Валера жаждал ощутиться в воде, как и все, ведь в зале было неимоверно жарко, да и после упражнений все устали и утомились. Физрук предупредил, чтобы никто не шёл в воду. А Валера уже в воде, он довольно смел. Валера: А ой вы свистнули, я то думал, уже можно в воду. Тут, парень вылез из воды, смотря на Еву, столь пристальным и игривым взглядом, что та немного смутилась, но опомнившись она отстранилась, давая место подходящему Валере. Тот встав на место, которое освободила для него Ева, он нагло развернулся и потянулся к губам той, она же, быстро среагировала и дала пощёчину парню. Опешив от такой реакции Валера не почувствовал боль, и лишь спустя время он схватился за красную щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.