ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      И тут зашёл физрук.Валера и Ева отстранились друг от друга.И убежали в раздевалку. Ева:"Да емаё, я опять влюбилась, я же приехала на проект меняться и чтобы наркоту бросить.Ладно, Валера вроде-бы неплохой ,но я не могу понять, что я к нему чувствую.Надо бы хотя-бы извиниться за пощёчину ,хотя полез получил." Валера:"Какой у Евы удар сильный, она всё равно самая прекрасная.Нужно разобраться, кто мы друг другу...." Урок был закончен, и ученики отправились на линейку. Ева:"Ну ничего плохого я не сделала, а за Валеру страшновато." Директор произносит: "Вы опоздали, и своим опозданием заставили преподавателей потратить бесценные пол часа своей жизни на пустое ожидания!" Директор:Я объявляю эту неделю неделей дисциплины. Старостой на этой недели будет.... Я назначаю Никиту! Ева:"С одной стороны Никиту жалко... накосячим мы, а получит он.С другой стороны я рада, что староста не я." Завуч:"Никита, твоя задача назначить дежурных". Никита: "Дежурными будут:Валера и Ева." Влад:"О, нашла шоколадная палочка твикс снова вместе!" Никита:"Ну, я не дурак, видел, как они друг-друга поедают глазами. Поговорить им надо." Ева:"Господи ,зачем? Я и так не смогу рядом с Валерой связать двух слов. Уж очень всё сложно!" Валера:"Я ничего не понимаю, что между нами с Евой.Поговорить нужно." Никита, Валера, и Ева зашли в столовую. Никита:"Ев ,вы с Валерой будете класть кашу , и яйца." Ева:"Хорошо." Валера:"Хорошо." Валера:"В голове у меня было одно: как правильно подобрать слова, чтобы поговорить с Евой." Валера произнёс:"Никит ,мы можем с Евой отлучится на пять минут?" Никита:"Да, конечно братан." Валера взял Еву за плечо и отвёл за угол кухни. Валера:"Ев ты мне симпатична, но ответь на один вопрос.... "Кто мы друг другу?" Ева:"Я сама не могу разобраться в чувствах. Знай одно ,я боюсь доверять людям." Валера:"Почему?Это связанно со мной?" Ева:Нет ,конечно просто пойми, я боюсь ты сделаешь мне больно." Валера:"Я хотел обнять Еву.Никита всё обломал!" Мы накрыли на стол, и ребята зашли в столовую. Ева:"Добро пожаловать!" Маша:"Это вы сами готовили?" Ева:"Да, прям сейчас." Повариха:"Все до единой тарелки должны быть пустые, проверю доношки.Не прощаюсь, приятного аппетита!" Ева:"Я пыталась из-за всех сил съесть кашу.И одновременно смотрела на Валеру наши взгляды сошлись, а я отвела взгляд в сторону." Вероника:"Я не могу это есть.Могли,что-то нормальное приготовить?" Никита и Вероника встали из-за стола. Ева:"Я решила взять всё в свои руки.Вероник, присядь и поешь.Зачем кашу в кастрюлю кладёшь, ты эту кашу ела,а здесь ничего не тронуто.Присядь и поешь, как едят все!-мой тон стал более громким." Валера:"Я был в шоке от Евы у неё повысился голос, и было видно ,она была очень зла." Никита:"Пока не съешь, ты не выйдешь из столовки!" Валера:"Походу она будет ночевать здесь." И зашли Священник и Ебанашка. Волан-де-Морт произносит:"Вся школа сотрясалась от вашего крика! Вы нарушили дисциплину, и вы будите за это отвечать!" Валера:"Нужно поговорить с Евой прямо сейчас!" Валера взял Еву за руку и произнёс:Ев, я хотел кое-что сказать. Ты мне нравишься!" Ева смотрит в глаза Валеры и произносит: "Ты мне очень дорог!" Она целует в щёку с лучезарной улыбкой. Ева:"Я давно не чувствовала себя любимой.Сердце перестало биться, и замер весь мир!Есть только он и я.Валера такой нереальный и самый лучший.Такое я давно чувствовала:переполняющие изнутри чувство счастья!" Валера:"После столовой мы вышли в обнимку.Это чувство любви...."       Дверь в кабинет медленно открылась, ребята поочереди зашли в кабинет, откуда пахло медикаментами, а также цветами, стоящими на стеклянном столике. Ими явно пытались скрыть больничный запах, что резко ударял в нос при открытии двери. Никто из ребят не подслушивал чужие истории, никто кроме Евы, которая стояла прямо у двери, но тянула с входом в кабинет. От каждой истории на глазах Евы выступали слёзы, внутри все сжималось, хотелось закрыться, ото всех. Сопереживания в Еве, хоть отбавляй. И вот, настала её очередь, голова девушки сжималась от напряжения, было сложно дышать, она невероятно волновалась, будто было стыдно, рассказывать все свои переживания, выливать всю свою боль, на чужого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.