ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В колледже началась третья учебная неделя! Подростков ждёт необычное утро. Входит девушка лет 20-24 и произносит: "Доброе утро! Я ваша школьная медсестра, меня зовут Анна Сергеевна. Мы сейчас идём сдавать анализы". Интервью Кати: "Треш". Интервью Евы: "Пипец..я за здоровьем не слежу вообще!" Анна Сергеевна: "Не родись красивым, а родись здоровым". Интервью Вероники: "Нет, я не проверяюсь!" Интервью Вити: "Мне это не надо!" - Берёте баночку и идёте в туалет, - произносит Анна Сергеевна. Интервью Евы: "Неееееее, я не хочу, а если наркоту найдут?" Энрика: "Давайте анализ крови". Интервью Вероники: "Может, она боялась, что у неё найдут что-то запрещённое?" Интервью Энрика: "Ну, я просто не хотела!" Интервью Антонио: "Я боялся, что найдут что-то и сдал чай". Интервью Евы: "Было стрёмно, поэтому мы залатали эти баночки в бантики". Интервью Кати: "Медсестра сказала, что мы куда-то отправляемся". - Большинство учеников имеют вредные привычки курение, алкоголь, употребление наркотиков, - говорит медсестра, - поэтому преподаватели всерьёз решили заняться здоровьем учеников. Все они пройдут осмотр. Интервью Влада: "Приводят нас в больницу "old school" эпохи". Интервью Влада: "Заходит, какой-то чилипондрик". - Добрый день! Вы находитесь здесь сегодня, чтобы мы провели медосмотр. У всех вас есть вредные привычки. И вы сами убедитесь, что они влияют на ваш организм. Интервью Влада: "Я не верю, я считаю, что это всё бред сивой кобылы!" Интервью Евы: "Я верю,но очень страшно". Интервью Вероники: "У меня всё прекрасно!" Ева и Валера держались за руки. Девушка очень сильно переживала, а парень пытался как-то её успокоить. - Ну, ничего страшного в этом нет, - Валера пытался придать ей уверенности. - Да как нет?! Ты понимаешь, что я курила на вечеринке, мне конец! - вспылила Ева. - Стой, мы вместе курили, если ты уйдёшь - уйду и я, - немного расстеряно проговорил он. - Нет, у тебя всё получится, я верю в тебя! - оживленно сказала девушка. - У тебя тоже всё получится! Знай нет ничего не возможного! - подбодрил Валера. Они обнялись и пошли по врачам. Интервью Влада: "Валера и Ева такие милашки!" (Ребят, я не буду описывать всех, а только Еву у врачей.) Ева зашла к окулисту. Сев в кресло и приложив к левому глазу заслонку, она начала проговаривать буквы: "Б, Ш, М, Н... Дальше я не вижу". Окулист: "Закрываем правый глаз". Интервью Евы: "Две строчки вижу, а остальное нет, пипец!" Окулист: "Зрение 40%, жить с ним безопасно, но если ничего не делать, то может быть хуже". Подростки провели в больнице целый день. Вернулись они в дисциплинарную школу только вечером. Интервью Вероники: "Уже пора было выходить на линейку, но Маше с Даниэллой надо было начать ссорится". Интервью Даниэллы: "Мы сидим и разговариваем в комнате у девочек". Маша: "Я попросила её просто выйти из комнаты, а она отказалась это делать. Тогда я решила зайти в её комнату!" Даниэлла: "Она заходит в мою комнату и лапает мою подушку, спрашивая: "Приятно тебе?". Я её толкнула, а она в это время ударила меня по лицу!" Интервью Ани: "Маша психанула и выбежала из комнаты. Ева и Вероника выбежали за ней". Интервью Евы: "Маша повела себя некультурно, но Даниэлла тоже виновата". - Я хочу выселиться из комнаты! - решительно произнесла Маша. - Почему? - недоумевающе сказала Вероника. - Маш, это не повод уходить из комнаты, - попыталась вразумить её Ева. - Мне неприятно от Даниэллы, - объяснила Маша. Интервью Кати: "Маша уже всех достала своими истериками". Ева и Вероника обняли Машу. Интервью Даниэллы: "Маше мало внимания, поэтому она занялась такой хернёй!" Вероника и Ева пошли за Машей в холл. - Я хочу выселиться из комнаты, - повторила Маша. - А как, если мы уже и так живём вчетвером, а Даниэлла одна? - поинтерисовалась Вероника. - Маш, так не получится, - не отступала Ева, всё ещё пытаясь переубедить Машу. Вероника и Ева последовали за Машей. Интервью Евы: "Ей мало внимания, но я не могла оставить одну Веронику с ней". Вскоре все спустились на линейку. Анна Эрнестовна: "Где Маша?" - Можно я скажу? - подняв руку, спросила Даниэлла. - Да, можно. - От лица всей нашей комнаты: Маша нас задолбала! - выпалила Даниэлла. Все засмеялись. Интервью Даниэллы: "Я рассказала, что произошло". Анна Эрнестовна: "Этот вопрос мы будем решать вне линейки". Интервью Валеры: "Это же девичьи разборки, зачем влезать?" - Начинается третья неделя вашего прибывания в дисциплинарной школе. Вы прошли медицинский осмотр, итоги нас насторожили. Практически у каждого из вас обнаружены проблемы со здоровьем, - сказала Анна Эрнестовна, - и это шокирует! Состояние ваших тел не соответствует вашему возрасту. Интервью Влада: "Курение, алкоголь, наркотики правда губят жизнь". - Поэтому новая неделя посвящена вашему здоровью. Впереди трудная неделя, на старосту будет возложена двойная миссия, - объявила она. Интервью Ани: "Я хочу быть старостой. Думаю, я бы справилась!" Анна Эрнестовна: "Среди вас есть человек, у которого ярко выражены лидерские качества. Речь идёт о тебе, Вероника". Интервью Вероники: "Я никогда не была старостой и не была этому рада". Интервью Евы: "Я думаю Вероника справится!" Интервью Валеры: "Я думаю, она вообще не справится". - Мы в тебя верим! Интервью Вероники: "Старосту должны любить, а меня здесь не любят. Я буду пытаться помириться с ребятами, буду пытаться исправиться!" Вероника: "Катя и Ева мои помощницы!" Интервью Вероники: "Еву я взяла потому, что Ева попросит Валеру, и он заткнёт всех мальчиков". Интервью Никиты: "Как она вела себя со мной, так и я буду". - Я желаю вам продуктивной недели! - Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.