ID работы: 10622024

- я люблю тебя, слышишь?

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дисциплинарная неделя подошла к концу, ребята сидели на выгоне. Каждый был взволнован, так как они много чего натворили. Директор: "Здравствуйте ученики и ученицы! Вот подошла к концу неделя, которую мы прозвали дисциплинарной. Можете мне пожалуйста сказать, кто курил на дискотеке?" Вдруг настала гробовая тишина, всем стало очень страшно. Интервью Евы: "Всем было страшно, почти каждый на дискотеки курил". - Я курила, - Ева подняла руку, после руку поднял Валера, а дальше и все остальные. Интервью Вероники: "Витя, Влад, Антонио, а ещё наша сладкая парочка Валера и Ева". Директор произнесла: "Вы же знаете, что это нарушение дисциплины". Но голос её был очень спокойным, странно. Ева:"Я могла в день скуривать по две пачки сигарет. Мне очень сложно отказаться от них". Ева начала сильно волноваться, и Валера взял её за руку. -Валер, именно из-за твоего поведения пострадали все ученики класса. -Маш , нас очень огорчало, что ты уходила с половины заданий. Это не тот путь, который решает твои проблемы . Маша:"Я плохо себя чувствовала". Интервью Евы: "Маша боялась общаться, она боялась людей". -Научись доверять нам и одноклассникам, всё изменится в тебе и в отношении к тебе! Директор: "Даниэлла, тебя назначали на этой недели дежурной, но ты всё время перекладывала ответственность". Даниэлла:"Я не справилась с дежурством, потому что я не люблю убираться я не убираюсь ни в комнате, ни дома в целом". Интервью Евы: "Это глупо "не люблю убираться" для меня лично, но это её выбор". Интервью Влада: "Ну ,Даниэлла ленивая немного". Директор: "Энрика, я хочу сказать, что ты нас радуешь,и вот на этом очень позитивном фоне вдруг выяснятся ,что у тебя мобильный телефон". Директор произнесла: "Мы договорились, что мобильных телефонов у нас нет, но пришлось его прятать, да?" Энрика:"Да, чтобы другие не видели ,что я это делаю..." -А теперь вопрос: тебе это было тягостно? - произнесла директор. - Нет, - но произнесла это она с ноткой сарказма. Интервью Евы: "Я была в шоке, мне бы не хотелось,чтобы Энрика уходила". Директор: "Никита, на этой недели ты был старостой школы. Но как к старосте у нас есть один вопрос. Дело в том, что наши воспитатели нашли кое-что у вас в комнате". Никита:"Это бульбулятор". Все засмеялись. Интервью Евы: "Обычно через такие препараты курят табак". Никита:"Ну, это замена сигарет". Диреткор: "Итак, преподавательский состав готов назвать имена тех, кто сегодня является претендентом, чтобы покинуть нашу школу". Интервью Евы: "Все занервничали." Интервью Антонио: "Я думал ,что поседею не только волосами, но и кожей." Директор: "Энрика, Маша, и Никита. По нашим правилам у каждого из вас есть несколько минут, чтобы убедить своих товарищей оставить вас в школе". - Маша. Ева:"Никита берёт её Машу руку ,и произносит: "Давай руку, успокойся…!" Маша: "Мне жаль, что я убегала с некоторых заданий, потому что я никогда нормально не могу контролировать свои эмоции. Но, я хочу избавиться от своей стеснительности, я хочу нормально контролировать свои эмоции". Интервью Евы: "Маша много чего боится, ей нужна эта школа, чтобы избавиться от своей стеснительности". Никита:"Я понимаю, я не вывезу свою жизнь, которой она была". Витя:"Я положу книгу за Никиту!" Стёпа:"Я считаю, книга должна достаться Никите". Влад:"Энрика". Ева:"Энрика". Аня:"Никита". Валера:"Никита". Антонио:"Никита". Даниэлла:"Энрика". Вероника"Никита". Катя:"Маша". Директор: "Никита, Ты можешь занять место среди ребят". Интервью Евы: "Он это заслужил, но всё равно книгу я отдала за Энрику". Директор: "Никита, посмотри на эту стопку книг". Никита:"Мне очень приятно!" Дирктор: "Но а теперь кто покинет, а кто останется, будет решать педсовет". -Маша. Интервью Вероники: "Маше помощь нужна очень сильно". -Это было непростое решение для нас, трудно отпускать самых лучших, - произнесла директор. Влад и Даниэлла плакали, и Ева обняла Даниэллу и произнесла: "Всё будет хорошо!" Даниэлла обняла её в ответ. Энрика пустила воздушный поцелуй и ушла. Интервью Евы: "Энрике тоже нужна помощь, я надеюсь, что потом всё будет хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.