ID работы: 10622057

Sabrina : Halloween special II

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Расследование пропажи нескольких студентов продолжалось уже два дня. - Предполагаю констебль, что они провели обряд вызова духов прямо тут, в библиотеке.- сказал помощник констебля, иногда переводя глаза на записи в протоколе.- Здесь и здесь указано, что они собрались в круг... планеты что нарисованы на обложке это нечто иное как их расположение в реальном времени... - То есть вы хотите сказать что... - Раз в одну тысячу лет планеты солнечной системы соединяются в круг, в это время активируется взаимодействие между Марсом и Землей. И так совпало что это именно день Хэллоуина, тридцать первое октября. В кабинет вошел Фаустус. - Заклинание бы не сработало, если бы они произнесли его не тогда. Теперь нам предстоит выстроить линию обороны и собрать наших. - Что вы предлагаете?- поинтересовался констебль. - Гриндейл стал местом визита существ из иного мира. Совет решил начать подготовку и ввести учеников в курс дела. - Учеников Бекстер- Хай? но они ведь люди... - Знаю, они нам помогут.- Фаустус посмотрел на Лиланда.- книгу забрал Король Горгулий, начнем поиски с его логова... --- Во дворе дворца уже собрались несколько колдунов в плащах, некоторые седые старики - другие молодые стажеры. - Все в сборе, сэр.- произнес дворецкий.- куда мы направляемся? - Ривердейл.- произнес Фаустус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.