ID работы: 10622057

Sabrina : Halloween special II

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Тётя Хильда уже вторые сутки принимает в дом гостя, что так скоро явился в город. Он удобно сел в гостиной, попивая чаёк. - Сабрина Спеллман, девятнадцать лет...- детектив читал документ, на котором было описано её таинственное исчезновение.- согласно сведениям учеников Бекстер-хай, Сабрина пропала в ночь с тридцать первое на первое. Также и несколько учеников, два парня Лиланд и Уилли вернулись в наш мир... думаете это как то связано? - Связь явно наблюдается, мистер Нолан.- сказал Лейн.- мистер Блеквуд уже проверяет эту теорию. - Он отбыл в Ривердейл этим утром. Как думаете, он что-то почувствовал или решил навестить старых друзей в соседнем поселении? - Фаустус Блеквуд умён, его харизма и смекалка выручали нас и раньше.- добавил Лейн. - Он один из первых кто узнал о появлении книги мудреца в Гриндейле... и он так много... знает.- с удивлением произнес помощник детектива. - Фаустус на службе уже пять тысяч лет, со времён когда Египетские пирамиды только-только строились. После весьма продолжительного диалога Холмс и Ватсон исследовали дом. Статуя привлекла внимание опытного сыщика, лупой приблизив отпечатки пальцев, он увидел на них чернильные пятна. - Лейн, я кажется кое-что нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.