ID работы: 10622070

Взаперти

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Томас… -Тссс, Тео! Он не должен нас услышать. Как можно тише спустившись с лестницы, мальчики пробирались по коридору к выходу. Вот она, заветная дверь, ведущая к свободе. Буквально пару шагов и… -Томас, она заперта. -Что? Отойди-ка, дай я попробую! -Вы куда это собрались в два часа ночи? Испуганные дети повернулись и замерли как вкопанные, опустив головы, не в силах поднять глаза и посмотреть на тирана. -Пап, мы… -Не надо ничего объяснять, — на удивление спокойно сказал Патрик, подходя к сыновьям. — Ну, Тео, почему ты плачешь? Вытри слёзки! — почему-то слишком нежно отец приподнял голову Тео и большим пальцем стёр капли слёз с щеки. А потом случилось то, чего ребята никак не ожидали. Патрик резко схватил Тео и перебросил через плечо, а Томаса взял за руку и куда-то потащил. Дети поняли, что приближаются к подвалу. До этого мальчишки боялись что-либо делать, но сейчас Томас начал рьяно вырываться, а Тео сильнее заплакал, дрожа всем телом. -Хватит! — зло вскрикнул Патрик. Мужчина швырнул Тео в Томаса, из-за чего мальчишки оказались на полу. Одной рукой Патрик отворил дверь в подвал и, пока мальчики не поднялись, он схватил Тео и кинул в подвал, а за ним полетел и Томас. Братья, стоило им прийти в себя, подбежали к двери и отчаянно начали колотить. Естественно, это не принесло никакой пользы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.