ID работы: 10622157

БоруСара

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный солнечный день. Все начали выходит на улицы Конохи. Дом узумаки: Обладательница бьякугана с кухни будит своего сына. -Просыпайся, иди завтракать-Хината. -Ну, маааааам. Ещё пять минут-Боруто -Я сказал быстро!!! -крикнула Хюьга -Да все все я встал-сказал спускающийся по лестнице сын 7 хокаге -Садись ешь-Хината Поев Боруто ушёл прогуляться. *** Одна из улиц Конохи: -О ,шикадай, приветик-Боруто -А что? А это ты Боруто-Шикадай -Пошли в бургерную ещё кого встретим-Боруто -Вот морока. Ладно пошли-Шикадай *** Бургерная: На удивление в бургерной сидел практически весь выпуск Боруто -О, ребята, привет-Боруто -Ага здрасте-пробурчал Шикадай -Привет, Боруто, Шикадай -проговорили ребята в один голос. Там были:Сарада, Мицуки , Ивабе, Иноджин, Васаби, Намида, Сумире, ЧоуЧоу и Метал. Боруто и Шикадай сели за стол. -Слухайте ребят может пойдем на пикник-Сказала ЧоуЧоу -Давайте, а куда? -Спросил Мицуки -Давайте на речку. Рыбы наловим-предложил Боруто -Я Химу возьму-сказал Боруто Иноджин Улыбнулся -Я не против-сказала Сарада О даже салат-чан пойдет- Сказал Боруто -Не называй меня так Болт-Сарада -А ты меня Болтом-фыркнул Боруто -Поссорилась парочка-посмеялся Мицуки -Ага- фыркнул Боруто -Стоп, Мицуки, ты задолбал-Крикнули двое красных как помидор Боруто с Сарадой. Все похихикали. Оставшиеся тоже были за. -Ладно тогда завтра здесь у входа в Хмм в 10.45-ЧоуЧоу -Я так рано не проснусь-Боруто -Скажи Химе она тебя разбудит-Предложил Иноджин -Ооо точно спасибо Иноджин-поблагодарил Боруто. Все разошлись(Боруто в бургерной написал Химе о пикнике) *** Боруто и Сарада шли вместе т. к. им в одну сторону. -Слушай давай пойдем на лица Хокаге-предложил Боруто -Зачем это еще? -спросила Сарада -Мне надо тебе кое что сказать-ответил Боруто -Что ещё? -Сарада -Ну узнаешь-Боруто На лице 4 Хокаге: -Вввобщем я хотел... тебе сказать... Я тебя люблю, Сарада. -Сказал весь красный как помидор Боруто -Ты будешь моей девушкой? -Спросил Боруто -Да-Ответила тоже красная и счастливая Сарада Боруто обнял Сараду. Обхватив ее бедра примкнул к губам девушки, на что та ответила взаимностью. Не все бесконечно как и воздух в легких. Боруто отстранился от Сарады спустя 2-3минуты.Они решили погулять. Взявшись за руки они пошли кюгулять по ночной Конохе. *** Время:02:00 Боруто проводил Сараду и пришёл домой Боруто начал техонько разуваться и вдруг услышал с кухни -И где это мы шляемся так поздно? -Хината -Я гулял-Боруто -С кем? -Хината -Да так один-Боруто -А если честно-Хината -Ну с Сарадой-Боруто -Ух ты правда? -Хината -Можно Я спать пойду? -Боруто -Стоп-Хината -Ну что такое? -Боруто -Вы ведь встречаетесь? -Хината -Откуда ты знаешь? -Боруто -Да так догадалась-Хината -Охх только никому не расказывай-Боруто -Хорошо. Это наш секретик). -Хината -Ну ладно иди спи-Хината -Спокойной ночи-Боруто -Спокойной сынок-Хината Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.