ID работы: 10622157

БоруСара

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Утро 10:30 Дом Узумаки: -Братик, ну вставай вставай мы опоздаем-Химавари -Ну что еще? Куда мы опоздаем? -Боруто -Ну ты же сказал на пикник-Химавари -Аааа точно. Встаю-Боруто Через 5 минут боруто уже сидел за столом и ел завтрак. -Спасибо было очень вкусно мы пошли-Боруто -Акуратней там-Хината -Хорошо-Боруто Улица: -Так, Хима,залезай на меня побежим по крышам-Боруто -Хорошо братик только не быстро-Химавари -Ок-Боруто *** Время 10:43 -Мы уж думали что вы опоздаете-Шикадай -Ну я проспал хех😅-Боруто -Да мы так и понял -сказали ребята -Ладно пошлите -Боруто *** Поляна у озера: -Так мальчики идут за водой и ветками для костра-начала командовать Сарада -Девочки раскладывайте все-приказала Сарада Все-Хорошо Через 30 минут вернулись мальчики с кучей веток и с двумя ведрами воды. Через 5 минут костер уже горел, вся еда была готова к употреблению. И стояли 6 палаток на два человека. Боруто предложил пойти половить рыбу, но всем мальчикам было лень. Из девочек пошла только Сарада. На речке: -Садись-Сказал Боруто кладя плед около речки -Спасибо-Сарада -Нам сегодня даже поговорить не удалось-Боруто -Ага-сказала Сарада прижавшись к Боруто Боруто одел червя и закинул удочку. Через 5 минут поплавок начал дергаться. Боруто дернул удочку и начал тянуть. -Сараада помогай!!! -Боруто -Да-Сарада Сарада взялась за удочку и в четыре руки они вытянули огромную, синею, зеркальную рыбеху. Сарада упала на Боруто. Они лежали так минут пять и тяжело дышали. Как вдруг Боруто перевернулся и навис над Сарадой. Боруто поцеловал Сараду. Вдруг из за холма каким-то образом появился Мицуки. -Ураа Наконец-то-Сказал Мицуки Боруто поднял голову и увидел Мицуки. -Мицуки?-Боруто -А вы встречаетесь-Мицуки -Ну дааа-Боруто -А сколько? -Мицуки -Слишком много вопросов -Сарада -Ладно ладно-Мицуки -Вон смотри какую рыбеху поймали-Боруто -Ух ты огроменная-Мицуки -Ага😎-Боруто - Ну ладно давайте тащить её и жарить-Мицуки Около костра: -Ребят смотрите какую рыбину поймали-Боруто -Воуу большая-Ребята -Давайте девочки разделают и Сарада поджарит её техникой огненного шара-Шикадай -Хорошо-Сказали девочки Время22:34 -Слушайте может во что- нибудь поиграем-ЧоуЧоу -Давайте в Правду или Действие-Сумире Все согласились -Давайте я начну-Мицуки -Так, Сарада, правда или действие? -Мицуки -Действие-Сарада -Сядь на колени Боруто) -Мицуки -Вот ты черт Мицуки-Сарада -Ладно-Сарада Сарада села на Боруто. Боруто покраснел. -Давайте, Сумире, правда или действие-Сарада -Правда-Сумире -Кого ты любишь-Сарада -охх эмм нуу яя-я лл... ю. блюю Мицуки-Ответила вся красная Сумире. Все переглянулись(все знали что Сумире и Мицуки любят друг друга , но они не могут признаться друг другу) Мицуки сидел тоже весь красный -Давайте, Химавари, правда или действие? -Сумире -Правду-Химавари -Хотела бы встречаться с Иноджином? -Сумире -Не хотела бы-ответила Химавари Иноджин погруснел -Ладно давайте есть и спать- сказал Ивабе Во время еды Мицуки как главный шиппер распределил всех по палаткам так:Сарада-Боруто, Ивабе-Васаби, Мицуки-Сумире, Химавари-Иноджин, Метал-Намида, Шикадай-ЧоуЧоу. Все легли по палаткам *** Палатка Химы и Иноджин: -Иножин, ты спишь? -Химавари -Нет-Иноджин -Иноджин, я соврала-Химавари -всмысле? -Иноджин -Я люблю тебя, Иноджин-Химавари -А серьезно? -Иноджин -Да-Химавари -Я т-тоже тебя люблю-Иноджин Иноджин перкатился поближе к Химавари и поцеловал её в губы. Химавари ответила на поцелуй Как вдруг Иноджин пустил язык внутрь и начал обыскивать каждый уголок рта Химавари. Химавари была ошарашена,но потом сделала тоже самое. Так они целовались пол часа, а потом уснули. Также этой ночью не было тихо и в палатке Боруто и Сарада. Они лежали обнимались, целовались, и оставляли засосы на шеях друг друга. Палатка Мицуки и Сумире: -Слушай, а ты это всерьез сказала? -Мицуки -Ну да-Сумире -Сумирэ Какей, Я тоже тебя люблю. Давай встречаться? -Мицуки -Давай-Сумирэ Мицуки обнял Сумире и так они и заснули. На утро все собрались и ушли по домам. Конец второй главы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.