ID работы: 10622157

БоруСара

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Время-10:30 Дом Узумаки: Сарада просыпается видит перед собой Боруто и вспоминает как оказалась у него в комнате. Учиха лежал 20 минут разглядывая голубо глазого парня и врывалась в его волосы. Время -11:00 Сарада встала, оделась и вышла за дверь. На удивление в доме было тихо. Сарада спустилась вниз на кухню там никого не было. Сарада увидела на столе записку. Сарада взяла записку и начала читать "Привет Боруто хотя это скорее всего Сарада ведь Боруто долго спит ну вобщем не важно. Мы уехали к дедушке на 3 три дня Химавари с нами. Можешь пожить у нас (если это Сарада) " У Сарады появилась улыбка. Время -11:30 Сарада стоит у плиты и готовит завтрак *** Комната Боруто: Боруто просыпается и чувствует вкусный запах с кухни. Позже он вспоминает что Сарада была с ним. Он аккуратно спускается по лестнице, заглядывает на кухню и видит Сараду в фартуке. Тихонько подходит сзади и обнимает. -Доброе утро, милая.) -Боруто -аааа..... Блин Боруто я из за тебя чуть кипяток не пролила-Сарада -Ну не злись-сказал боруто и поцеловал Учиху. -Доброе утро любимый-Сарада -А где все? -Боруто -Вся твоя семья уехала к дедушке и я буду жить у тебя 3 дня.-Сарада -Вау круто-Боруто -Ну ладно садись я уже приготовила-Сарада -Спасибо-Боруто Боруто и Сарада поели и пошли в комнату Боруто В комнате Боруто: Боруто учил Сараду играть в приставку. Время 15:40 Боруто и Сарада закончили играть и решили прогуляться до речки. *** Речка: Боруто и Сарада плескались друг друга водой, сидели и любовались солнцем. Время 18:40 Боруто и Сарада нагулялись по Канохе и пошли домой держась за руки. Время:22:00 Боруто предлагает посмотреть фильм. -Давай романтику или комедию-Сарада -Не давай ужастик-Боруто -Я боюсь-Сарада -Да ну ты чего Я же с тобой. -Боруто -Ладно- Сарада Боруто и Сарада сели на пол и укрылись одеялом. Первый крик:Сарада подскачила и прижалась к крепкому Боруто. Так спустя пол фильма рука Боруто была в синяках из за хватки Сарады. Боруто решил остановить фильм. -ты чего выключил?-Сарада -Да так -Сказал Узумаки опракидывая Сараду на спину и нависая над ней. Боруто поцеловал Учиху после начал облизывать мочку уха девушки. Дальше пошли засосы на шею. Потом боруто стянул с девушки футболку и начал целовать Живот и ключицы девушки. Боруто снял лифчик и начал посасывать соски, облизывать их. Сарада мягко постанывала. -Аах Сарада-Боруто -БОРУТО на по 16 лет дальше нельзя-Сарада -Ну ладно-растроился блондин продолжая ласкать девушку. После Боруто лег рядом с Учихой обнял её и они уснули. Конец.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.