ID работы: 10622157

БоруСара

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Прошла неделя с пикника. Все друзья узнали о отношениях Боруто и Сарады, Мицуки и Сумирэ, Химавари и Иноджина. Сегодня был день ярмарки в Конохе. В этот день все веселятся, но только не Боруто т. к. он заболел. *** Время 12:40 Она решила пойти позвать Боруто на ярмарку(она не знала что Боруто болеет) Сарада одела белое кимоно с узорами в виде цветков сакуры и взяла маленькую розовенькую сумочку. Дом Узумаки: Звонок в дверь Хината открывает дверь -О ,Сарада, ты такая красивая-Хината -Здравствуйте, а Боруто пойдет на ярмарку? -Сарада -К сожалению нет он заболел😔-Хината -Правда? А можно к нему зайти-Сарада -Да проходи только вот одень маску-маску-Хината -Хорошо-Сарада Сарада поднялась по лестнице и постучала в дверь. Тук -Тук -Кто там? -Боруто -Это я-Сарада -Что Сарада? -Боруто -Сейчас подожди я маску одену -Боруто -жду-Сарада -Входи-Боруто -Приветики-Сарада -Привет кхе-кхе-Боруто -Я присяду? -Сарада -Конечно-Боруто Сарада присела и взяла руку Боруто -Как ты себя чувствуешь? -Сарада -Так себе) -Боруто -Какая температура?-Сарада -37-Боруто -Понятно-Сарада -Боруто, а у тебя отсюда видно салют?-Сарада -Ну вроде бы-Боруто -Круто-Сарада -Тогда я останусь у тебя.Ты не против? -Сарада -Не против-Сарада Через 4часа У Боруто спала температура до 36.2 и перестало ломить тело. Сарада уснула и Боруто переложил её на кровать ,а сам прилег на диван. До салюта 1.5часа Сарада проснулась увидела Боруто который смотрит на неё с дивана. -Ты такая милая когда спишь) -Боруто Сарада засмущалась -Как поспала? -Боруто -Хорошо-Сарада -Это хорошо-сказал Боруто когда слезал с кровати -эй, а ты хорошо себя чувствуешь? -Сарада -Да я как огурчик) -Боруто Боруто подошëл к Сараде повалил на кровать и обнял -Давай не пойдем на Ярмарку хоть ты и поправился-Сарада -Давай 5 минут до салюта Боруто и Сарада присели на подокольник и укрылись одеялом. Вдруг вылетел первый заряд. Сарада испугалась и прижалась к Боруто Боруто лишь улыбнулся обнял Сараду -Я люблю тебя Сарада-Боруто -Я тоже тебя люблю-Сарада И тут их губы соприкоснулись. Они целовались все время салюта. Вся семья Боруто ушла на Ярмарку и Боруто предложил Сараде остаться на ночь. Сарада согласилась и позвонила Сакуре . Сакура разрешила. Боруто положил вторую подушку и они легли. Сарада уперлась в грудь Боруто. Так они и уснули Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.