ID работы: 10622274

Школьные годы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало проблемы...

Настройки текста
       Спрингтрапа с началом первого класса ненавидели многие дети из-за чего после, им не хотелось знакомиться с аниматроником. Все в классе Спрингтрапа были хорошие, в том числе и Баллора — у неё слишком много подруг появилось, когда балерина в первый раз попала сюда. Кролику было обидно, что у всех есть друзья, а у него одного — нет. Параллельным классам не очень нравился Спрингтрап — припёрся непонятно откуда, ещё и какой-то магией владеет. Сам крольчонок никому не рассказывал об этом, но его родители — Рая и Джордж — видимо, пока разговаривали с остальными родителями, случайно проболтались о его магии, даже не заметив этого.        Дойдя до четвëртого класса, вся школа просто травила Спрингтрапа, достаточно больно шутя и издеваясь. В основном это были только мальчики, девочки никогда крольчонка и не тронули бы.       После школы Спрингтрап возвращался домой побитый, с синяками и усталый. Крольчонок хорошо умеет прятать синяки от родителей и сам решает свои проблемы. Что не так? Почему его все так ненавидят? Что случилось такое, отчего вся школа набросилась на него, как на беспощадную жертву, не имеющую жизни? На все эти вопросы Спрингтрап только устало вздыхал, размышляя о том, что ему делать дальше. Унижения ему уже надоели, надоела и сама жизнь.       Крольчонок хотел умереть, но посчитал, что это не выход и продолжил жить, терпя боль чуть ли не до потери сознания. Спрингтрап считал, что придёт время и у него обязательно появится когда-нибудь друг, который сделает всё что угодно, лишь бы не было боли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.