ID работы: 10622274

Школьные годы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не выживешь...

Настройки текста

***

      Боль — то самое чувство когда ты это чувствуешь… Она тебя подстерегает… Везде где бы ты не был! Она тебя ждёт. Ждёт, когда ты сделаешь один неверный шаг в пропасть и тогда… Придёт она. Боль…       Именно это и чувствовал Спрингтрап, которого ранили ножом в правый бок и продолжали прокалывать его почти безжизненное тело. Как много боли и крови. Ему никто не может помочь — Баллора ушла куда подальше с глаз долой, Фредбер дерётся с Диким. Вот и пришёл конец бедному крольчонку.       Вдруг послышался выстрел дробовика где-то поблизости. Дети взглянули в сторону где произошёл звук выстрела — перед ними стояли Рая, Джордж с дробовиком и Баллора, которая привела родителей Спрингтрапа. — Сейчас же немедленно отступитесь от Спрингтрапа! — выкрикнул Джордж и выставил дуло в небо, означавшее, что снова будет выстрел.       Все аниматроники быстро убежали, в том числе и Дикий. Фредбер поднялся с земли, отряхнулся, посмотрел на Спрингтрапа и испугался — бедного крольчонка было не узнать. Его тело полностью изрезано и порвано на части. — Спрингтрап? — к кольчонку осторожно подошла Баллора, которой было до жути страшно смотреть на него. — Ты как?       Спрингтрап не отвечал. Единственное, что ему удавалось с трудом — так это дышать. Рая со слезами на глазах тоже подошла к сыну, Джордж всего лишь стоял в стороне. «Правильно всё-таки нам Спрингтрап сказал не говорить об этом никому. Зря мы его с Раей не послушали». — думал Джордж, вспоминая как он с Раей чуть не кричали на родителей. — Джордж, ты можешь что-нибудь сделать? — спросила Рая. Было хорошо слышно, что она в отчаянии. — Единственное, что могу сделать — это вызвать скорую для Спрингтрапа. А дальше по ситуации, — Джордж осторожно взял сына на руки и добавил. — Вызываем скорую и идём к ней навстречу быстрее.

***Ранее***

      Баллора не знала куда убежать, поэтому убежала в сторону дома Спрингтрапа, чтобы как можно скорее успеть предупредить его родителей.       Дождь тем временем разошёлся не на шутку отчего были местами огромные лужи. И среди них бежала, как на таран Баллора, чтобы спасти Спрингтрапа как можно скорей. Она всегда за него волновалась, волнуется и будет волноваться. Когда требуется крольчонку помощь, то он об этом никому не говорит, но балерина всегда видит насколько временами ему тяжело бывает и старается помочь…       Добежав до уже давно знакомого нам дома, Баллора ворвалась в дом с криками: — Помогите! Спрингтрапа хотят убить!       Джордж с Раей быстро догадались про кого говорит балерина. Кролик схватил свой дробовик, чтобы немного напугать тех детей, что делают больно бедному крольчонку на данный момент.

***Настоящее время***

      Родители Спрингтрапа и друзья крольчонка как можно скорее идут к скорой навстречу. Рая давно вызвала скорую. Чтобы не сильно пугать внешностью Спрингтрапа остальных людей, то Джордж заранее для себя взял большую тёмную ткань, завернув сына в него.       Тут же к ним навстречу едет скорая. Рая спокойно выдыхает, радуясь, что всё будет в порядке, Джордж… Ну а Джорджу кажется, что это всё ещё только начало всех бед.       Скорая подъехала к родителям, взяла на руки мягкое тело крольчонка в тёмной ткани и разрешила родителям Спрингтрапа войти в фургон. — Баллора, Фредбер. Сейчас же идите домой, — сказал Джордж, усаживаясь в фургон. — Но Спрингтрап наш друг. Мы не можем никуда без него, — сказала Баллора. — Но ты ведь, Баллора, как-то добежала до нас и без помощи Спрингтрапа. Я сказал идите домой, значит, идите. Ваши родители наверняка вас дождались.       В этот момент закрылась дверь фургона, скорая развернулась и поехала в сторону больницы. — И что будем делать? — спросила печальная балерина Фредбера. — Как сказал нам отец Спрингтрапа, то идти домой. Пошли, Баллора. Может быть, он в чём-то прав.

***В больнице***

— Как он? — спросила взволнованно Рая, готовая уже вот-вот расплакаться. — Не переживайте. С ним всё будет хорошо, — сказал врач, держа в руке какую-то синюю папку. — Ранения хоть и большие, но он будет жить на все сто процентов. — Вы это нам гарантируете? — спросил Джордж, видя, как его жена страдает после увиденного. — Да, — сухо ответил врач. — Можно к нему? — Сейчас пока нет. Ваш сын на данный момент ещё слаб, поэтому приходите завтра. Может, у него силы восстановятся и всё будет как раньше. Я в этом уверен и не надо меня спрашивать. — Ладно, — дрожащим голосом произнесла крольчиха и опустила голову. — Идём, Рая. Сейчас Спрингтрапу нужен отдых. — Как скажешь, Джордж, — Рая поднялась со стула как и Джордж, и вместе медленно пошли к выходу.       «Бедные родители. Они и так напуганы своим сыном. Это хорошо, что я не сказал, что шансы выжить у него практически нулевые». — подумал про себя врач и зарылся в синей папке, что-то искав.       На следующий день Рая и Джордж вернулись в больницу, чтобы проведать Спрингтрапа. На удивление крольчонок очнулся, но был всё ещё слаб. Как врач посчитал, что пострадавший не выживет после стольких ранений, то так и не случалось. Спрингтрап продолжал жить, несмотря ни на что и с каждым новым днём крепчал. Врач просто всплескивал руками, удивляясь такому повороту событий.       Вскоре, Спрингтрап полностью излечился, хоть потребовался год его восстановления и смог вернуться в свой класс. Видели бы вы как друзья Спрингтрапа — Баллора и Фредбер — радовались, когда крольчонок вернулся к ним. Счастье было у них чуть ли не до небес.       Прошло 5 лет. Спрингтрап был с доброй душой, с ним всегда были верные ему друзья — Баллора и Фредбер, которые помогали ему где бы он не оказался. Всё было отлично и радостно до тех пор, пока балерина не влюбилась в кролика и не начала однажды драку с Фредбером. Благо Спрингтрап успел успокоить Баллору, не понимая, что стало с его подругой. — Что ты делаешь, Баллора?! Какого хрена ты бьёшь Фредбера? Я надеюсь, что ты понимаешь, что Фредбер сильнее тебя и может уложить в два счёта? — Да ты ничего не понимаешь, Спрингтрап. Ничего! — закричала Баллора, отчего кролик неуверенно сделал шаг назад. — Когда ты успела так измениться? — спросил тихо Спрингтрап, смотря балерине в глаза. — Моя ли ты подруга? Посмотри сама в кого ты превратилась.       Баллора не стала слушать кролика, быстро развернулась и убежала с глаз долой от него. Спрингтрапу оставалось лишь смотреть вслед однокласснице. «В кого ты превратилась, Баллора?» — подумал Спрингтрап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.