ID работы: 10622274

Школьные годы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты выжил, но подруга пропадает...

Настройки текста
      Но на этом беды Спрингтрапа не прекращались. Аниматроники из десятого класса во главе с Диким до сих пор помнят что сделал кролик. У них был план уничтожить, или же, унизить Спрингтрапа, чтобы вся школа начала смеяться над ним.       Школьный коридор, где собираются многие ученики старших классов, чтобы побеседовать о чём-нибудь. Там также находились Спрингтрап с Фредбером и не только они. — Огнев! — окликнул Спрингтрапа Дикий.       Спрингтрап собирался пойти, но его остановили. — Я с тобой, — сказал Фредбер, уверенно сделав шаг вперёд. — Нет, Фредбер. Оставайся здесь, — спокойно ответил Спрингтрап. — Всё будет нормально. — Как пять лет назад?! — испугался медведь. — Они не имеют права носить ножи с собой в школу. Всё будет в порядке, Фредбер. — Но если… Эй! — Спрингтрап не дослушал друга, подходя к Дикому. — Что тебе нужно, Дикий? — равнодушно спросил кролик, подойдя к волку. — Да почти ничего, — с улыбкой сказал Дикий. — Тогда для чего ты меня звал? — с подозрением спросил Спрингтрап, заметив, что вокруг кролика собирается четвёрка из группы Дикого.       Дикий не стал отвечать на вопрос удивлённого Спрингтрапа, поэтому пнул его ногой в живот, отчего кролик пошатнулся назад, сделав три широких шага. — Спрингтрап! — Нет, Фредбер, не подходи ко мне. Я сам справлюсь, — сказал кролик, держась за живот. — Опять начинаешь, Дикий, после стольких лет? — Прошло всего-то пять лет. Этого мало, чтобы искупить вину. — Ты опять за своё?! Может, хватит уже и прекратишь войну, которую сам ты и устроил? — Спрингтрап в этот момент выпрямился и направился снова к Дикому. — Не смеши меня, идиот! — с серьёзностью сказал Дикий. — Войну ты начал, а я всего лишь присоединился, чтобы победить. Пока враг не будет повержен, я не отступлю! — Враг — это ты, Дикий! Враг — это ты! Ты для всей школы носишь страх со своими друзьями. С тобой нет никакого покоя! — Ой, да кто бы говорил! — съязвил волк, улыбаясь. — Тогда почему ты припёрся в нашу школу, если у тебя на руках очень опасная магия для всех нас?! Именно ты враг номер один! — Да ну?! — спросил Спрингтрап, ничуть не удивляясь. — А мне кажется, что это ты враг, потому что ты ко мне относился как к домашней скотине, на которую тебе вечно было наплевать, идиот! — Как ты смеешь обзывать Дикого и говорить с ним в таком тоне?! — крикнул один из помощников Дикого, хотел подойти, но тут ему перекрыл дорогу сам главарь. — Не надо, Джонсон. Спрингтрап сам в этом виноват, что меня так снова обозвал. Я сейчас ему это исправлю.       Спрингтрап был готов драться точно также как и Дикий. Драка могла бы произойти прямо здесь и сейчас, но их остановил Фредбер, который не хотел иметь дело с драками. — Хватит, ребят! — выкрикнул Фредбер, встав между аниматрониками. — Отойди, Фредбер! — сказали они вместе, и рука Спрингтрапа с Диким оттолкнули медведя. Сам Фредбер сильно удивился и решил стоять в стороне: всё равно его не станут слушать.       Дикий хотел ударить вновь Спрингтрапа, но уже рукой. Кролик, быстро заметив это, схватил руку волка и захотел вывихнуть, но Дикий опёрся своей ногой о плечо Спрингтрапа и оттолкнул его от себя. Кролик отлетел в сторону — волк остался стоять на своём месте. Спрингтрап не собирался так легко сдаваться и снова напал на Дикого, но тот всего лишь наклонился в левую сторону и выставил ногу перед кроликом. Спрингтрап запнулся о ноги волка, но не растерялся, захватив с собой ещё и самого Дикого на пол.       Теперь началась возня по полу. Спрингтрап хотел отпустить волка, но тот схватил его руку и больно заломил за спину кролика. Спрингтрап вскрикнул, выставил свободную руку перед собой и тронул за плечо Дикого. Тот крикнул, отпустил руку аниматроника и отошёл назад.       Спрингтрап встал с пола, а Дикий остался стоять подальше от кролика. — Теперь, я надеюсь, больше не будешь на меня нападать? — спросил Спрингтрап, тяжело дыша. — Смотри мне, иначе поджарю когда-нибудь.       Прозвенел звонок, все вернулись в свои кабинеты и начался урок. Шла физика, было не очень интересно это слушать. На удивление такой предмет был скучен и Спрингтрапу, который думал о балерине. «Что это с ней стало?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.