ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Белая комната

Настройки текста
Аргххх!! Больно! Все тело болит, как будто грузовик сбил меня. Я еле‐еле  проснулся, глаза очень сильно болели, посмотрел вокруг меня окружали белые стены, вокруг ничего не было кроме одной деревянной двери. Дверь выглядела очень старое и черного цвета, покрыто царапинами и без ручки. — Где я? Кто я? - после того как оглянулся посмотрел на своих руки потом ниже пояса. — Почему я голый, меня что заперли тут? "Комната выглядит чистой не похоже на тюрьму, а хотя мне откуда знать, я ничего не помню. Может стоит попытаться что-то вспомнить?" - задумался Я присел в позе лотоса и начала сконцентрироваться и зацепиться за какой-то информации. "Думай, думай что ты сделал последнее время, вспомни свое имя хотя бы!" — Аааргх! - как пытался вспомнить что-то, очень сильно начало болеть голова, как будто пронизили тысячи иголочки если это вообще возможно. Двумя руками начал держаться за голову, боль продолжалась в течение минуты, а как будто прошла целая вечность. — ТЦ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! — Где я мать вашу! - как вдруг вспомнил про дверь. "Хрр... что ж если не получается что-то вспомнить попытаюсь отсюда выбраться может за дверью смогу что-то разузнать " Я встал и подошёл к двери, начал ее исследовать. Дверь не выглядела такой высокой, и даже на дверь особо не похоже больше всего похоже на стена. Я попытался ее толкать и ничего не получилось, а натянуть на себя я не смогу, не за чем зацепиться. — И как мне ее открыть? Начал думать об решениях и ничего не придумав начал бить в дверь голыми руками до крови в течение 30 минут. - ТРЕСК - в дверь раздался звук. — Да бл* сломайся к черту! - отошёл от двери, набрал скорость и набросился на нее от все силы что было возможно. - ТРЕСК - двери сломалось и не успев я оглянуться как я тут же упал в обморок. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.