ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 - Божественная библиотека

Настройки текста

***

- ТРЕСК - двери сломалось и не успев я оглянуться как я тут же упал в обморок.

***

Прошло много времени как я упал обморок, откуда я это знаю, очень просто я проголодался, в момент первого пробуждения у меня было чувство сытости так что у меня было бы много времени на поиски еды, если я ее вообще найду, не дай бог умру с голоду. Я тихонько держа за живот встал, медленно открывая глаза и я охренел. За дверями была огромная библиотека, я будто выгляжу как насекомое. Отойдя от шока я начал оглядеться, и нашел стол, приближающийся я увидел какую-то одежда на стуле, одев одежду начал исследовать библиотеку в поиске еды. К счастью я нашел кухню и какой-то странный холодильник, первый раз вижу такой он выглядел как устройство работающей на магией. — Стоп магия? Что такое магия? - не вспомнив ничего я дальше начал осмотреть холодильник. Он был как обычный в тоже время в центре святился какой-то красный камень, возможно он питается им, я не вижу разетку, ниже красного камня был какой-то экран. — Он что сенсорный? "Надо поискать в библиотеке инструкцию этого холодильника. Может в нем найдётся еда, и с чего я решил что это холодильник? " Как хотел пойти поискать инструкцию, я понял что среди этих миллиарды книг хрен найдёшь книгу. "Черт и как мне ее найти? Стоп! Это же библиотека здесь должно быть архив всех книг, он может быть на том столе откуда я забрал одежду." Дойдя до стола я нашел одну книгу на котрой было написано "Знание божественной библиотеки" "Странная книга, а насчёт божественной я согласен, чересчур слишком большая она, ее что для великанов строили?" Забрав книгу в руки, она начала светиться, не успев ее бросать она растворилась в свет и вошёл в мои глаза. Перед моими глаза глазами были видны всю информацию про библиотеки и про книг. В этой библиотеке были книги про все вселенные она бесконечная. Не удержав свое удивление упав на пол - "Как такое вообще возможно, это же можно считать себя богом если владеешь такой библиотекой, и как я в нее попал?" Так сидел пока живот не издал звук голодания, решив пока не подумать об этом, пошел на кухне разбирать с еще одним неизвестном геморроем, как управлять этим холодильнике. Дойдя до кухни начал настроить холодильник, судя по информации из той книги я был не прав это не холодильник а больше всего на микроволновку из фантастические фильмов в котором вставляешь таблетку и оно сделает мясо так и это устройство работает, только здесь благодаря красного камня. Прошло 2 часа — Хуух! Я как будто занова родился! - благодаря той книги у меня появилось способность управлять этой библиотекой покапашевся с своей памятью я нашел про горячий источник и решил создавать себе такой. Что я успел за эти два часа сделать?  Я анализировал всю информацию полученной из той книги, не было информации как из нее выходить. Как я понял мне тут еще много сидеть блага в этой библиотеке невозможно стареть. — Ну что ж, мне тут понадобится тысячелетия проживать надеюсь не схожу с ума и за скуки? - задумчиво посмотрев вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.