ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 - Новый мир Мир шиноби

Настройки текста
Спустя 9 лет с того момента как пробудил Систему. Что нового случилось с того момента как я познакомился со своей Шизой. Да что же, много чего, тренировался как раб. А для чего это надо было? Как сказала система чтобы убраться из этой библиотекой нам нужно перемещаться в другой вселенной ну мое тело это попросту не выдержит и я умру поэтому благодаря красными камнями я смогу увеличивать свое телосложения и энергию. Энергию можно использовать как магию или чакру, по сути они одинаковые, но это уже зависит как ее будешь развивать с рождения, магию можно считать что это улучшенный геном. До того как мы переместимся решили придумать себе имя чтобы не отличались от других людей, не хочу чтобы меня вскрыли как лабораторную крысу. [ Нео у нас проблема ] — Что случилось? [Мы можем переместиться... мы с можем переместиться только во одну вселенную ну и это не из лёгких для выживания, поэтому тебя придётся тренироваться, и изучать техники и историю этого мира ] —  И что же это за мир? [ Наруто ] — Я это когда-то прочитал. [ Верно, но тебе надо изучать получше чтобы у тебя были больше шансы для выживание ] — Я согласен с тобой, но у нас есть проблема откуда нас набраться опыта? [Я как раз хотел тебе об этом сообщить, я нашел барьер в котором можно тренироваться и техники и увеличивать влияние ЯКИ] — Это хорошо! - в широкой улыбке сказал. — Стоп а я там не сдохну? [Это уже зависит от тебя, так что мы тут останемся еще на 10 лет ] — Ааааааааа! А раньше не мог мне об этом сказать? [ Ели бы сказал, ты все равно не смог бы тренировать техники так как ты не ничем не отличался от обычного человека, ты мутировался благодаря красного камня. ] — Хорошо прощаю. - расстроен встал со стула. — Ты сможешь определить какими стихиями смогу овладеть ? [ Я уже  проанализировал твою энергию так что ты сможешь использовать ветер и молнию ] — О это же круто. [Это уже зависит от того насколько сильно сможешь их развивать ] — До предела, конечно как же без твоей помощи. [ Хорошо тогда я создал несколько техники пока ты тренировался так что тренируй их как с можешь потом пойдёшь в барьер там будут роботы которых я создал ] — Хорошо!... стоп  чего как ты создал робота? Ты же не материальный. [ Ты что забыл что я как твоя вторая личность, так как я как личность я могу брать твое тело под контролем ] — Иииккк!! Надеюсь в этом мире ты ничего с моим телом не сделаешь? [ А что с ним мне сделать? ] — Ну не знаю может тебе нравиться мужики? [Ты в себе сомневаешься нравится ли тебя мужики или женщины? ] — Эгрх, ладно забудем пошли тренироваться. Спустя 12 лет — Хух мать вашу! ты что блять за роботы сделал они могут уничтожить планету и не напрягаясь ты что убить меня собрался? - со злостью спрашивал [ Я не виноват что ты не умеешь драться ] — Аррр бесишь!! - со злостью ударил ногой в голову робота. [ Ну зато у тебя есть сюрприз за такой тяжёлый труд ] — Какой? [ Мы можем отправляться в мир наруто ] — Оооохх слава яйцам, наконец увижу живое небо, буду общаться с людьми хнык.. как мне этого не хватало!!!! [ Ладно ты готов? ] — Ясень пень я уже 10 лет как готов! [ Тогда готовься, но предупреждаю мы не знаем в каком году мы попадём так что может ты и зря прочитал ту мангу Ну ты будешь знать что можешь ожидать ] — Да хорош хуйни пи9дить погнали. [ Охх эти тренировки обезумели тебя, ладно на счет раз... два... три... ] — А сука я не взял оборудова... - не успев что-то сказать как меня окружало вспышка POV капитан группы шиноби из кири Нам Мизукаге приказал устранить одну группу которая пошли против каге ну через сто метров от нас появилась белая вспышка и уничтожало все что было во круг, задело нескольких шиноби — Все настороже появился неизвестный нам враг, мы еще не знаем какого он ранга. - сказал я настороже. — Хай! -крикнули шиноби. Из пыли что создавала та вспышка появился человек а еще он... голый? — Аах черт не мог хотя бы минуточку подождать чтобы я смог одеться? - сказал этот неизвестный голый шиноби. — Ты кто такой? Из какой деревни? - спросил держа кунай. — А? - поднял взляд этот голый шиноби смотря на нас? — А вы еще кто такие? - спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.