ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 - С этого дня ты будешь Система

Настройки текста
— Хнык! Такой печальный конец Атаки титанов... хнык! - стерев слёзы положив 139 главу Атака титанов на стол. О привет прошло уже тысячи лет как я попал в Божественную библиотеку. Как я уже объяснил в этой библиотеке всё про всех вселенных история, культура, законы. В библиотеке я нашел про одну вселенной в нее были обычные люди но с богатыми историями в искусстве, я познакомился с такими книгами как комиксы, манги... Впрочем время зря не терял, а хотя знаете что. Я все-таки терял, не искал информации как выходить из этой библиотекой. — Эхх! И что мне делать? Я так проживу всю жизнь в чёртовой библиотеке. — Поднять свою ленивую жопу и изучать эту библиотеку, и хватит ныть! - раздался незнакомый голос. Я с испугом встал и смотрю вокруг, никого не было. — К-кто ты? - спрашиваю я с испугом, а как еще если тысячи лет как здесь живу слишу незнакомый голос впервые. — А ты как думаешь? Ты меня не видишь но слышишь, что это можно быть? - тот же незнакомец — Что? Кто ты черт возьми, покажись!! — О господи даже не хочу думать что этот глупый придурок это я. - сказал незнакомец с печальным голосом. — О чем это ты? Где ты покажись? - с осторожностью спрашиваю. — Я в твоей голове придурок. -  сказал с насмешкой. — Что? Ну как... такое невозможно!!     Стоп неужели я уже всё, с ума схожу?     У меня что уже шизофрения? - держав за голову сказав — Ну можно и так сказать, отчасти так и нет. - сказал — В смысле? - с недоверием спрашиваю. — Та книга которую ты использовал сделал новую личность а точнее помощника, можно сказать что я как ИИ, в течение все эти годы она изучала тебя как ты думаешь, что ты делаешь, твои эмоции. - сказал новая личность — Значит ты новая личность скопирована из моих воспоминаний за последние годы? — Да, но в отличие от тебя я умнее. - с весёлым акцентом сказал. — Ты еще и издеваешься над мной? - с раздражением спросил. — Да ладно тебе, теперь ты будешь начать искать информацию как отсюда выбраться. В вдвоем будет легче анализировать, ведь я могу использовать твой мозг на максимум. — Хорошо, ну все равно мне как-то ссыкотно тебе доверять, тебя как звать то? - спросил я уже более распространённым. — Ну ты это я — я это ты, следовательно у нас одно имя. — У меня нет имени ведь я ее не помню... стоп ты говорил что можешь использовать мозг на максимум, неужели ты видел мои воспоминания? - с интересом спрашивал. — К сожалению, но твои воспоминания стёрты, кто то над этим поработал. - с жалость сказал он — ТЦ! Черт теперь еще одно проблема появилась, надо найти того кто стёр мои воспоминания... ладно это уже потом после того как выйдим отсюда. — Ну и с чего начнём? — Надо придумать тебя имя а то не будет удобно с тобой обращаться, есть предложение? — Зависит от твои интересов, я твой помощник помогаю развивать твой организм, умственные способности и все такое. - сказал шиза — Ты что-то говорил про ИИ... придумал, ты будешь Система. - сказал ожидая его реакцию. — Ну... - не успев ничего сказать как я тут его перебил. — Согласен имя такое себе ну это логично, ты по суть будешь мой меню навыка как в игре. — Звучит тупо, делай что хочешь. - Сказала система. И так мы продолжали общаться пока не дошли до самое главное. [ Слушай я изучал все информацию из той книги, и нашел информацию что может позволить нас отсюда выйти. ] (От автора: теперь так как он стал системой мы будем его отмечать так [ ] ) — И сколько времени это займёт? [ Приблизительно 10-11 лет  нам нужно тренировать твое тело ] — Ладно для меня это пустяк!     Ну что ж начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.