ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 - Вот так встреча - последняя часть

Настройки текста
От лица Аики — Вы готовы? - спросила я смотря на свою команду. — Да ! - хором ответили все 3 шиноби. У нас в команде есть три шиноби, один из них специализируются на ближнем бою его зовут Кен, один на дальний его зовут Кацу, третий сенсор и я капитан что специализируюсь на шпионаже. — Хорошо, нам нужно добраться до города быстрее, так что вперед! — Хай! Прошло 30 минут как бежим, впереди начался видеться город. Мы остановились для передышки. — Так вы двое идите в город для поиски информации , а ты Иоши если почувствуешь что-то странное сообщи мне. — Хай! - Кен и Кацу ушли в город я и Иоши остались в лесу. Прошло уже 10 минут как мы ожидали Кен и Кацу. Они пришли но не нашли никакой информации про странного шиноби, кроме одной что час назад здесь пришёл чужеземец его рост составлялось 190 см черноволосы выглядит как подросток. Как вдруг Иоши нас окликнул. — Айко-чан, в глубины леса чувствуются большое колебание двух чакры, там кто-то сражается. - сказал он показав указательный палец в левую сторону. — Хорошо, тогда нам не остаётся выбора как пойти и проверить, для начало вперёд пойдёт мои водные птицы для безопасность. - сказала я задумчиво - Стихия воды водяные птицы. - передо мной появилось три водяные птицы. Благодаря левому глазу где повязка я могу видеть через водяные птицы они стали моим левом глазом после его потери на воине. Одну птицу отправила в сторону где показал Иоши, а остальные отправила для обследовать лес чтобы не были враги. Уже 4 минуты как мы бежим в сторону битвы как моя третья птица увидела отряд анбу мизукаге. — Стойте! - и все остановились не понимая что случилось. - С лево где-то 2-3 км анбу мизукаге, мы подождём здесь, нам не нужно рисковать, я смогу разузнать дальше с помощью левом глазом. - и все три молча кивнули. Так последним за отряд мизукаге, а что с первой птице которой отправила впереди. — ЧТО! - удевлено воскликнула я — Что случилось Аики-чан. - спросил Кен готовясь к неожиданной атаке. — Там где указал Иоши сражается Джирайя один из трёх легендарных санинов... - не успев закончить Кацу удивленно спросил перебив меня. — Что? Но что он здесь забыл? И с кем он сражается? — А тебя не учили не перебивать старших? - раздражена спросила я. — Про- простите Аики-чан! - сказал он под уклон. — Судя по информации что вы нашли в городе то он именно с ним и сражаться. - что почему они остановились неужели почувствовали нас, у черноволосого появилась какая-то сфера в руке она высасывала воздух и начала уменьшаться после чего я увидела вспышку и птица исчезла. — Неужели это... — Это что землетрясения? - спросил Кен — Я почувствовал мощный всплеск чакры... - не успев он закончить свое предложение я крикнула на Кен. — КЕН СОЗДАЙ ВПЕРЕДИ ЗЕМЛЕНУЮ СТЕНУ И ПОД НАМИ КУПОЛ БЫСТРЕЕ. Он не медля создал стену из земли и купол над нами, снаружи начался слушаться взрыв и звуки ломающиеся деревья. — Что это было? - спросил Кацу — Тот черноволосый парень использовал какую-то технику и она дошла до нас, какой мощный масштаб а ведь мы далеко от их сражения где-то 7 км. - сказала я и села на землю на попе без сил от волнения. — ЧТО? - все были удивлены. — И нас отправили за этого монстра? - Спросил Иоши. — Мы еще не знаем кем является он для нас союзник или враг, он появился из ниоткуда, если он сражался с Джирайя значит он не из Листа остаются деревня облака и камень. - сказала я — А может он нукенин деревни Листа, если он сражался с Джирайя? - спросил Иоши — Ребят вы это слышите? - спросил Кен перебив наш разговор. — Какой-то звук, какбуто слышно тысячи птиц. - закончил за него Кацу И звук начался еще громче слушаться, еще громче как будто кто то приближается... неужели — КЕН БЕРЕГИСЬ!! - крикнула я и толкнул Кен от стены. Через стены прошла рука и захватила меня за шею и вытащил снаружи передо мной встал парень лет 18-19 ростом 188-190 см черноволосый с голубыми глазами и спросил продолжая держать меня за шею. — А вы еще кто такие? - Спросил он, вот это мощное давление. — Отпусти Аики урод! - сказал Кен со злостью. — А то что? - спросил он с жуткой улыбкой. — Ах ты... — Ст-стойте! - остановила я их — Хоо я как вижу ты умная, так кто вы, джонины каге? - спросил он. — Не-Нет - ответила я держав за его руку, спустя несколько секунд он меня отпустил. — Что ж вам повезло, так кто же вы такие, неужели от Мей? - что? Откуда он узнал? - Не нужно так удивляться я много чего знаю, ладно передай ей что я их союзник, но пока в войну я еще не собираюсь лезть, у меня еще есть кое какие дела. — Хорошо. - сказала я неуверенно кивнула одновременно держа руку за шею — Перед как я ухожу не подскажете где страна водоворот? - спросил он улыбаясь и играя с моими волосами . — На сервер 5 дней! - быстро ответил Иоши. И он повернулся к нему — Хмм хорошо, спасибо - потом снова ко мне повернулся, подмигнул и сказал - еще увидимся красавица! - и исчез в дымке. — Неужели это был всего лишь клон ? - спросил Кен — Хуух, хорошо что хорошо закончилось - сказал Кацу упав на пятую точку. — Эм ребят а вы заметили что вл круг нас осталось? - спросил Иоши? Я поднялась и посмотрел и охреневала от увиденное, 13 км где должны быть лес исчез не оставив ничего. — Что за чудовище ? - спросила я и не прекратила дрожать Так бери себя в силах, нам нужно отправиться назад и об всем доложить, хоть с хорошим новости вернёмся. — Ладно ребята, нам нужно вернуться пока нас здесь не обнаружили другие —Хай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.