ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 - Деревня Скрытого Водоворота

Настройки текста
От лица ГГ - Нео — Где это я? - спросил я, внутри меня все горело. [ Ты отрубился из за истощения чакры, ты слишком много чакры потратил на бомбу, зачем тебе это надо было? ] — А да точно, а почему нет? Мне же надо эффектно сбежать чтобы Джирайя все время думал об мне как о первой любви хе-хе-хе. [ Мда я так и не понял по мальчикам ты или девушкам, а зачем ты спросил у тех шиноби дорогу в деревню водоворота? ] — Блогодяря Джирайя я вспомнил про фуйнзюцу,  нужно это изучать, пойдём в туда и будем искать клана Узумаки. - сказал я поднимаясь на ноги. [ Хмм ну клан узумаки же был уничтожен, вряд ли там что-то найдёшь] — А почему нет? Они же фуйн мастера, они должны были прятать какие-то техники а может и богатство. - у них должны быть сильные барьеры надеюсь я как-то смогу их открыть. - Пока не проверяем не узнаем и ты мне в этом поможешь. - вышел я из пещеры, мдя сколько уже сплю в пещеры начинаю привыкать, наверное останусь в каменном веке, надо найти отель какой-то. — А! еще кое-что! - остановился я [Что? ] — Ты смог анализировать природную чакру у Джирайя? Есть шанс что смогу овладеть этой чакры? И какие шансы? [ Я смог анализировать ту природную чакру, но есть одно но, если ты хочешь использовать такую же чакру как и у Джирайя ты не сможешь без помощью жаб. Так как ты должен сначала почувствовать чакру от горы Миебоку чтобы твой организм знал какую чакру накапливать. ] — Это как? [ Ты посмотри, в мире есть три легендарных санинов, они не превращаются в каменную жабу когда используют сенчакру, тот же Кабуто в книге использовал сенчакру и превратился типа наподобие дракона. ] — Но Орочимару не использует сенчакру... - перебил меня система [ Ошибаешься, Орочимару с рождения имеет противоположность к сенчакру, есть вероятность что его родители пробовали изучит сенчакру и за неудачу их тела мутировали, это объясняет почему Орочимару выглядит как змея с детства. ] — А я смогу как и Хаширама использовать сенчакру ? У него ведь не был контракт с животными. [ С Хаширама сложнее, так как он и есть жизнь то есть природа, конечно мог использовать сенчакру блогодяря мокутона но и за того что он человек, он потеряет много лет из жизни хоть и будет выглядеть молодо. Тот же и Асура был наполовину ооцуцуки но он больше всего получил от человека так как его дед был человеком, хоть он и прожил больше чем Хаширама] — Есть вероятность как я смогу изучить природную энергию? - спросил я, понимая сто меня ждёт неудача. [ Есть ] - ЧТО? - [ Но это не будет сильной, ты сможешь больше почувствовать свою стихию как и водный парень из будущей команды Саске как его там Суйгецу вроде. ] — А это у него не улучшенный геном? [ Да так и есть но это и за таланта и гены родителей у него пробудился это геном, ведь в его семье были таланты его брат же был один из Семи мечников тумана.] — Хмм если я смогу улучшать свою стихию молнию превращюсь в молнию ? [ Нет, ты сможешь использовать покров молнии как и третий Райкаге ] — А если Ветер? [ Это еще неизвестно ] — Хорошо, я понял когда найдём клан узумаки тогда и начнём нам не нужно терять время. Ну что ж с сенчакры мы разбирался осталось дойти до страны водоворота нам осталось 3 дня до это деревни. Прошло уже пол дня и мой живот дал себе знать что голоден, терпел голод пока не нашел городок, зашел в город и люди улыбались, было хорошая атмосфера, значит мы уже в стране водоворота, как-то я быстрее дашел. Ходил по городу пока не нашел забегаловки, зашёл в одну и заказал три порции лапши и мясо, благо у меня были деньги от убитых шинобы, фе фе грязные деньги, пока я ел за моей спины были слышны разговоры между двумя людьми и я начал подслушать. — Эй ты слышал через год в Конохе будет экзамен на чуйнина и там будет присутствовать Хокаге и Казекаге! — Да слышал я слышал, там не только это будет, я слышал что будет участвовать и последний оставшееся в живых учиха. Значит Саске и Наруто закончили академию, это хорошо. — Учиха это ты про те красноглазых? — Именно, но пока информация не подтвердилось, но есть еще один слух что там будет песчаный демон. Это они про Гаару? Он же был ароде ляпуська даже муху не обидет без причин, точно он еще не прошёл нарутотерапию. — Чтоо.. я жду это событие с нетерпением. — Я тоже... Не стал послушать до конца, закончил кушать и вышел на улице. Хаах не могу привыкать к этому чудесному запаха свободы. — Ну что система у тебя есть предложение как искать Клан красноволосых демонов? [ Спроси у людей, если спросят зачем тебе нужно, ты скажешь им что ты искатели исторических реликвий ] — А это хорошая идея! - кивнул я с умным видом. [ Не надо сделать такое умное лицо все равно выглядеть как дебил ] — СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛ! Начал я подкатить к милыми дамами, они оказывается не знают, да что же это такое они что не учили в школе. С разочарованием начал помогать старикам чтобы было меньше подозрений, жил а городе два дня, зря время не терял потихоньку я начинаю изучить стихию ветра в природной чакре, пока еще плохо никаких изменений. Сейчас сидел на скамейке и играл с деда в сёги, пришлось много постараться чтобы научиться играть в них. — Эй старик, а ты не знаешь где находился раньше клан узумаки? — Не называй меня стариком паршивец, я еще молод, зови меня по имени. - ударил меня кулаком в лоб — Ай больно! - чесался я за лоб - тебе же больше 75 какой еще молод. — Тебе не понять всю красоту природы, а тебе зачем этот клан там же ничего не осталось. — Я хотел увидеть как выглядел один из великих кланов. - сказал я сделав свой ход. — Он не был один из великих - сделал он паузу а посмотрел на небо с скучаешем видом - Он был самым великим, я не знаю малыш где был этот клан. — Ха? Тогда вы откуда знаете что он был великим? - спросил я с тупым лицом. — Слухи малыш, слухи! - сказал он с тихим голос и сделал свой ход. — Аааа я снова проиграл не честно старик, ты уже 40 лет играешь в сеги, а я же только два дня. - сказал я с большими глазами и жалостью как у кота. — Ах ты паршивец! ставки были сделаны так гони деньги. — Ладно, ладно четров старик. - сдался Дал я ему 5 тысячи рё, какое у него было счастливое лицо, ага конечно я ему 13 раз проиграл и ставки каждым разом увеличил, "ах старый ты пиздюк". — Как ты меня называл паршивец! - с злым лицом и битой в руке спросил он — Я что это вслух сказал? - сказал я сделав один шаг назад. — Стой куда ты собирался! - крикнул старик и я побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.