ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13 - Дьявол что прячется за маской

Настройки текста
Прошло 4 дня с тех пор как остался в Узушиогакуре. За это время я успел научиться использовать фуйндзюцу пространственные, взрывные и базовые печати. Пространственные техники могут запечатать предметы, но благодаря Системе я смог ее улучшить, могу запечатать живого человека.Если я добуду еще нескольких печати связанные с пространственным печатями я смогу сделать себе инвентарь, но пока я буду с печатями на теле. Я вышел из пещеры под водой, дул приятный ветер, был приятный запах цветов. Если здесь не было бы разрушено это могло быть самая красивая страна. — Почему никто не взял этот остров? - не перестал удивляться красоты природы [ Ну как думаешь и за чего началась первая война? ] — Ясно, но деревня камня нужно пройти через листа, как они прошли незаметно через барьер? Неужели Коноха действительно предала Узушиогакуре? - с малой злостью спросил. [ Они могли пройти через страну ветра, они достаточно близки, но много времени ] — Значит они давно размышляли об уничтожении клана, даже до Хаширама. [ Да и он сделал глупость, поймав всех биджу и запечатал их, сделав каждую деревню сильной, у Узушиогакуре не был джинчурики, Мито осталось в Каноху ] — Странно что Тобирама согласился на план его брата. [ А кто говорил что он был согласен, он знает как работает политика, он знает на что способен человек, но к сожалению он не мог пойти против своего брата, он все-таки был глава клана и хокаге. ] — Мне начинается казаться что Асура и Хаширама источник проблемы, и Индра хочет их уничтожить. - с разочарование сказал. [ Возможно ] — Ладно нам пора возвращаться в деревню тумана, нужно остановить войну, но перед этим нужно кое кого забрать. - с улыбкой маньяка сказал. Встал с травы и ушел назад в пещеру забрать все необходимые, запечатал снаряжения на запястье и направился в сторону будущего моста Наруто. От лица Какаши. Прошло неделю как на нас напал Забуза. Мда не мечтать мне спокойно жизнь, и читать книжки. С печалью задумался я, и одновременно следил за два самые дорогие ученики о точнее головная боль. А на счет третьего ученика Сакара, она подозрительно моментами. Она как будто знает что может произойти. В школе она была гением номером один, даже физическую силы она превзошла клановые дети. Ее родители не были шиноби и она смогла достичь такие результаты. Ммм впечатляет, хорошо что хоть она тихая. Что ж пора идти на мост охранять его. — Наруто. - сказал я и появился за его спиной. — Ааааа Какаши-сенсей. - испугом увернулся и упал, мда. - не нужно появляется за моей спиной. - не буду я отвлекаться от темы. — Наруто ты идёшь охранять дом а я Сакура и Саске, поедем охранять мост. - сказал и оборачиваюсь к остальным члены команды, они кивнул. И тут наруто снова за свое. — Ааа? Почему саске идет с Сакура! Я тоже хочу на мост, наверняка там будут враги. - сказал наруто поднимаясь с земли. И что мне ему сказать? — Ма... Наруто самые опасные ниндзя бьют по слабым местам, и ты. - сказал я и поклонился к его уровня роста приблизился к его лицу и показал указательный палец в его сторону. - будешь охранять самое главное, понял. — Хорошо. - сказал и повернулся. Хмм наверное обиделся, надо потом с ним заняться. — Ладно - повернулся назад к ним. - Саске, Сакура идем! От третьего лица Дальше события прошли как и в каноне. До последнего момент когда Какаши должен проткнуть райкири в грудь Хаку. От лица Какаши Нужно быстрее торопиться у меня чакра на исходе, пока мой призыв его держит я успеваю сделать райкири. В моей правой руке появились искры больно и всю мою руку окружили молнии с звуками тысячи птиц. И на направился в сторону Забуза перед ним появился его напарник. Я не успеваю остановиться как вдруг между нами появился парень с маской шинигами и остановил мой удар голыми руками. КАК? этот вопрос прозвучал в моих мыслях. Как он смог остановить удар голыми руками. Он начал разговор. — Вижу я вовремя! - сказал он с низким голосом. Он их напарник? Я повернул голову к Забуза он тоже в шоке. Тогда кто он ? — Кто ты? - спросил я скрывая свою усталость. — Я? - спросил он указав пальцем на себя. - Хмм кто же я? Наверное помощник будущего мизукаге. — Значит ты из тумана. - подтвердил я — Нет, ты ошибаешься. -  сказал он потом повернулся к Забуза. Напарник Забуза не мог двигаться, его что-то держал. Этот неизвестный положил левую руку на теле напарника забузы и исчез в дымке. Что это было? Неужели фуйндзюцу? Но невозможно запечатать живых людей. — Ублюдок что ты сделал с Хаку! - Забуза от злости направился в сторону неизвестного со всей силой которые у него осталось. Он прошёл насквозь незнакомца, он остался невредим. Что это за техника? Незнакомец даже не повернулся, он положил правую руку на плечо Забузы и пух он исчез. И он повернулся к нам. — Уж извините меня за доставленные неудобства, пожалуй помогу в качестве извинения. ‐ сказал он с усталым голосом, не от усталости а от скуки. Кто де он такой. — А чем это ты? - спросил я одновременно показываю Сакура чтобы забрала Саске и янаруто и отступили. На мой вопрос он ничего не ответил только показал указательный палец в меня. Я подумал что он хочет мою голову оказывается он показывает за моей спиной. На мосту пришел Гато. — Хахаха Забуза не смог разбираться с детьми, убить их! - приказал Гато своими нанятых шиноби. — Эхх... - вдохнул незнакомец и он махнул рукой в сторону Гато и все люди начали падать, только половина их тела остались стоя, все было в крови, ужасное зрелище кишки падают, они даже ничего не почувствовали. Что это было? Хорошо что я приказал Сакуре отступать им еще рано увидеть такое вживую. — Ладно мне пора и так чясики тикают, ну что ж еще увидимся Какаши, передай привет Джирайя. - сказал он и исчез я ничего не успел увидеть. У меня не осталось чакры для использования шарингана. Оглянулся вокруг половина моста была в крови, это ад какой-то, из последних сил хотел уйти но я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.