ID работы: 10622362

Становление богом

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14 - Новые члены команды

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица Рядом с прудом стоял молодой человек лет 20, на его черные волосы падали капли дождя, дождь был сменяемый по временам теплым солнечным сиянием, была непостоянная погода. Он стоял в позе лотоса, если взглянуть на него то у вас появляется ощущение что смотрите на камень, ритм сердце спокоен, дыхание спокойное, как будто воссоединился с природой. На нем были листья, по этим листьям можно понять что этот молодой человек много времени стоял на одном месте не двигаясь. Он начал открыть глаза из его глаз отразился чистое голубое небо, так отразились глаза секунд пять потом они начали потемнеть цвет глаз. Он посмотрел на свои руки и улыбнулся. — Хах, пришло время, создать свою команду, сколько времени я медитировал? От лица гг [ Два дня прошло ] — Ясно значит я успею пойти в Каноху до того как Орочимару нападёт. - поднялся с земли и начал размяться [ Да, но ты же собирался вмешаться в гражданскую войну, неужели передумал ] — Нет, сначала пойдём в туман, скоро Обито сам всё закончит. [  Тогда зачем тебе в Коноху? Неужели ты все-таки решил возродить клан Узумаки и оставить все на Наруто?] — Ты же сказал что блогодаря печати поглашение ты сможешь анализировать чакру и мутировать мою. [ Да, на это понадобится время ] — Ничего, у меня и так много времени, так что я никуда не спешу, а на свет клана это я подумаю. Ну я там ради другое пойду, убить Данзо и забрать шаринган Шисуи.А если возможно и клеток Хаширамы. [ Большие у тебя планы. На счет шарингана я не думаю что ты сможешь им воспользоваться на все сто. ] — Хаа... это еще почему? Какаши может использовать шаринган даже лучше учих, неужели шаринган Шисуи особенный? [ Чакра Какаши за все это время мутировался или адаптировался под шарингана, и к тому же у него хороший контроль чакры, благодаря малый запас чакры он смог быстрее научится им пользоваться. Поэтому когда был в состав анбу он смог воспользоваться шаринганом. Глаз Шисуи не так уж и особенный, тоже как и все глаза учих, все одинаковые кроме одной техники, Сусано ] — А как же аметерасу или тот же камуи? [ Они это от Сусано, поля их сердца, может ты хочешь что-то другое, но сердце не обманешь ] — Понятно, пока не попробуем не узнаем, но сейчас нам важнее поприветствовать наши новые члены команды. ‐ сказал я и протянул руку вперёд, и появилось небольшой дымок. Дым начал рассеивается и перед моими глазами появился Забуза. — Кто ты черт возьми такой, что тебе надо. - сказал он и начал нападать на меня, хоть я и запечатал его но его раны не исчезли. — Не будт таким агрессивным, а то я могу расстроится. - сказал я и появился наж его главой, он упал и я сел на его спину. — Грх.. где Хаку! - смотрел на меня как на самое отвратительное что может существовать на свете. — Да не волнуйся ты так с ним все в порядке, и как ты давно начал беспокоиться об оружие? - спросил я и погладил его за волосы — Не твое дело! - сказал и укланяясь от моей руке. - Что тебе нужно, не думаю что ты забрал меня только для того чтобы погладить мои волосы? — Хмм возможно, а возможно я твой ярый фанат и у меня фетиш на твои волосы. — Я лучше предпочитаю девушек. — Охо я тоже, видишь у нас так много общего, мы созданы друг для друга. Интересно а что у нас будет первый мальчик или девочка, а как их будем назвать, может мальчика Зубик? Нет это похоже на кличку собаки.... — Гррр... ‐ со злостью смотрел на меня Забуза. — Лдано пошитли и хватит. - сказал я и стал серьёзным. - На самом деле я тебя забрал для того чтобы ты присоединился к моей команде. — А с чего ты взял что я присоединюсь? — Хмм дай подумаю, наверное потому что у тебя нет выбора. — Хахахаха.... ты думаешь что я испугаюсь смерти, малыш ты даже не знай с кем связался. — А? А как же Хаку? - с недопонимание спросил. — Ты думаешь что мы не были готовы к смерти? Ахахах мы живем в мире ниндзя здесь в любую минуту можешь получить кунай в горле... — Ладно, ладно я понял, ну заяем отказаться от хороший жизнь и умереть, не логично как-то. — Какой еще хороший жизнь, я не сабираябст становится рабом. - с раздражением саказал Забуза - и может встанешь с меня, и убери руку от моей головы. — Ммм.. хорошо. - встал с него и присел перед ним. - Не собираюсь я брать тебя в рабство, у тебя будет свое мнение, а еще буду платить. Это же ничем не отличается от твоей прошлой работы. — Вот именно, ни отличается а ты говорил что я отказываюсь от хорошей жизни... и еще кто-то там говорил что это не логично. - с насмешки сказал — Неее.. ты просто не до слушал, я собираюсь остановить гражданскую войну и выбрать нового мизукаге. Если ты будешь в моей команды считай что ты перестанешь быть нукенином деревни тумана. — Хахахаха, да тебе не хватает сил остановить гражданскую войну. Думаешь если смог меня рабатить, то сможешь и целую деревню? Да ты парень чокнутый. — Говорит это мне тот кто уничтожал целиком класс. - сказал я и он начал смотреть на меня враждебно - Я не был бы на столько уверен если бы у меня не было козыри. — И что за козыри? ‐ спросил с недоверием. Что так пялится на меня. — Хехе а это уже секрет... воооот если бы ты согласился присоединиться смог бы видеть собственными глазами. - саказал я и он начал смотреть на меня с подозрением. — Моя жопа чует что у тебя никакого плана нет... ‐ забуза  начал задумываться - хорошо я присоединюсь, все равно я сам решил убить мизукаге. — Вооот и отлично. - протянул к нему левую руку и появился дым, дым рассеился и на руках Забузы появился Хаку. — Ты для начала предупреди что ты собираешься сделать, а то я смог бы отрубить тебе голову. — А? Господин? - спросил Хаку с нежеланием — Рад тебе вновь видеть Хаку, познакомься у нас новый босс- Кивнул головой в мою сторону. — Приветик, - сказал я с улыбкой как у лиса и махал рукой - Я Сенджу-Узумаки Нео можешь звать меня просто Нео. — Хо.. Я думал что Сенджу больше не существует кроме одной Легендарной санина. — Даа, меня тоже это удивило - сказал я и Забуза смотрел на меня как на дебила. - Ладно у нас мало времени, нужно уйти. — Хм.. мы это как-то ранены вроде бы.. — А точно, я забыл, ладно посидим день два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.