Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Начало...

Настройки текста
После того как мы узнали, что мы принцессы полу-волков и фей и нашли наших настоящих родителей, прошел год. За это время мы успели освоиться, но мы всё ещё вспоминали наши приключения. Сидя в нашей комнате, мы всё же решились пойти к родителям и попросить, чтобы они разрешили нам ещё попутешествовать. Мы вышли из комнаты и направились в тронный зал. Когда мы дошли, на тронах сидели наши родители. Королева Кейра: Девочки, что-то случилось? — спросила у нас мама. Нора: Не совсем. Мам, пап, можно нам ещё попутешествовать? — спросила я у родителей. Родители переглянулись, между собой, и с улыбкой посмотрели на нас. Король Сириус: Мы не против, но не попадайте в неприятности, — проговорил папа. Войто: Не будем, — с улыбкой ответила моя сестра. После мы побежали во двор произносить заклинание, и превратились в обычных людей. Потом я достала часы, с помощью которых мы путешествовал по мирам. Войто: Нор, думаешь, они всё ещё работают? Нора: Не знаю, но сейчас посмотрим, — ответила я. Открыв крышку часов и нажав на кнопку, я подумала о фильме «Заколдованное Королевство». После, часы заработали и начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.