Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Заколдованное Королевство...

Настройки текста
Мы переместились в лес, в который нас перенесли часы в первом путешествии, но в этот раз мы ни на кого не свалились. Я прошептала заклинание, и перед нами появился шар. Следом также раздался голос: Шар: Что вы хотите найти? — проговорил он безэмоциональным голосом. Нора: Мы хотим найти дорогу до замка. Шар: Пункт назначения принят, следуйте за мной. Шар полетел, а мы двинулись следом. Вскоре он привёл нас к замку, а после, как и впрошлый раз, шар, зависнув над нами, исчез. После мы увидели Аз и Диджи. Они о чём-то разговаривали. Мы побежали к ним, девушки увидели нас и улыбнулись. Диджи: О, Войто, Нора, вы снова решили нас навестить? — спросила девушка. Войто: А как же иначе, — с улыбкой проговорила сестра. Мы немного поговорили с Аз и Диджи, а через несколько минут к нам подошли Королева и Амброзий. Королева: Вижу, Войто и Нора снова вернулись, приятно вас снова видеть здесь. Нора: Да, и нам приятно. Королева: Девочки, не хотите с нами пойти к озеру? Войто: Снова в лес? Мы только оттуда  — проговорила моя сестра. Нора: Да ладно тебе, Войто, лишний раз не помешает сходить. Войто: Ты права сестра. Ладно, мы с вами. Амброзий: Стоп, Войто, ты сказала сестра? — спросил он удивлено смотря на нас, как и все остальные. Нора: Так уж вышло, что мы сёстры. Королева: Ладно, девочки, не будем тянуть кота за хвост, пойдёмте уже к озеру. Мы кивнули и пошли в лес. Пройдя чуть дальше, мы увидели качели. Я с Войто и Диджи побежали к ним. Первая подбежала Войто. Нора: Ну вот, как обычно Войто первая. Диджи: Войто и в вашем мире быстрая? Нора: Да, ведь она волк, а волки быстрые. Королева: Нам послышалось, или Нора сказала что-то про волков? — подходя к нам с Аз и Амброзием, проговорила женщина. Войто: Так получилось, что мы дочери Волка и феи. После я превратилась в фею, а Войто в волка. Чтобы дальше не шокиривать наших друзей, мы превратились обратно. Аз: Ого, я первый раз вижу полу-волка. Диджи: Я тоже. Королева: Девочки, я с Амброзием пойдём к озеру, вы будете здесь? Нора: Мы тут немного побудем. Диджи: Мы тоже. Королева: Тогда встретимся возле озера, — с улыбкой проговорила она После Королева с Амброзием ушли к озеру, а мы были возле качелей. И вдруг мы услышали чей-то плач. Нора: Хм, кто-то заблудился? Аз: Да вроде дети не ходят в лес. Войто: Может, пойдём проверим? Аз: Эээ, а может не надо, — испуганно проговорила девушка. Диджи: Эй, не бойся, мы же рядом будем, — подбадривала свою сестру Диджи Мы пошли проверять кто плачет и добрались до жуткой пещеры. Нора: Эээ, может пойдём уже к озеру? Диджи: Да, не хочется мне сестру терять, снова, — ответила она держа Аз за руку. Войто: Ну, тогда пошли уже.– сказала девушка, отходя от пещеры. Мы отошли от пещеры и пошли к озеру. Когда мы дошли, в беседке сидела Королева и читала книгу, а на ступеньке сидел Аброзий. Мы дошли до беседки, и нас увидел Амброзий, а потом уже и Королева. Королева: Девочки, где вы были так долго? Нора: Мы услышали плачь ребёнка и пошли на звук, плачь доносился из пещеры, но заходить мы туда не осмелились. Диджи: Да, мне хватило приключений на пятую точку. Королева: Ох, хорошо что с вами всё в порядке, девочки. — сказала Королева и обняла своих дочерей. После королева обняла нас. Королева: Я рада, что и с вами всё хорошо. Войто: Эээ, мы тоже. После королева вернулась в беседку, а Аз и Диджи мучили Амброзия. Ну как мучили, пытались его утопить А мы бросали камни в воду. Вскоре нам это наскучило и мы присоединились к Аз и Диджи, но долго это не продолжалось, потому что нас остановила Королева. Королева: Девочки, хватит мучить Амброзия. Аз: Ладно, но мы его не мучили. — улыбнувшись, ответила девушка. Королева: Ладно, девочки, пора возвращаться в замок. Мы согласились и пошли за королевой. По дороге мы слышали тот же плач, но не обращали внимание. Через несколько минут мы пришли к замку. Королева и Амброзий пошли по своим делам, а мы пошли в комнату Диджи. Там мы немного поиграли в настольные игры. Вскоре наступил вечер и мы попрощались с девочками. Я открыла часы, нажала на кнопку, подумала о мультфильме «Клуб Винкс» и часы начали нас перемещать. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.