Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Сказочний патруль...

Настройки текста
Как только мы телепортировались, мы с питомцами начали падать с неба, но неожиданно нас подхватила неизвестная нам сила и потихоньку начала нас спускать на землю. Когда мы приземлились, то увидели девочек и незнакомую нам женщину, в руках которой был огненный меч. Алёнка: Ура! Вы вернулись, - радостно сказала Алёнка. Королева: Огонёк, ты их знаешь? - спросила женщина. Алёнка: Мам, это Нора и Войто наши друзья из другого мира, - радостно ответила Алёнка. Варя: Также они путешествуют по разным мирам, - добавила Варя. Королева: Что ж, приятно познакомиться, меня зовут Елена, - представилась женщина. Войто: Нам тоже приятно, - ответила Войто. Королева: Ладно, мне нужно идти у меня ещё много дел, - ответила Королева и пошла в сторону замка. Снежка: Ой, я только заметила белую лисичку и волчонка. Нора: Это наши питомцы. Белую Лису зовут Луна - она мой питомец, - ответила я, глядя на своего питомца. Войто: А волчонка зовут Рик - он мой питомец, - представила Войто своего питомца. Алёнка: Они та-а-аки-и-ие ми-илые, - радостно проговорила Алёнка и начала искать наших питомцев. Войто: Алёнка, оставь наших питомцев в покое - смеялась Войто. Варя: Да, Алёнка, оставь бедных животных в покое. Алёнка отпустила наших питомцев и они побежали к нам. Луна: Фух, ещё бы чуть-чуть и я бы не выдержала, - устало проговорила Луна. Рик: Я тоже, - подтвердил Рик. Нора: Луна, ты, что же, не любишь обниматься? - решила спросить я. Луна: Люблю, но не до такой же степени. Маша: Нора, вы что, понимаете, что говорят Луна и Рик? Войто: Да, мы их понимаем, - ответила Войто. Мы немного поговорили и пошли в сад. Там мы увидели двух парней и давно знакомого нам Морака. Оказалась, что этих двух парней зовут Вася и Саша. Саша: Привет, девочки, а кто это с вами? Снежка: Это Нора и Войто наши друзья из другого мира, - тихим голосом ответила Снежка. Вася: Приятно познакомиться. Я Вася, а это Саша, - представились они. Нора: Нам тоже. Кстати, а где Морок? - с ехидной улыбкой спросила я. Варя: Нора, только не говори, что ты хочешь его долбануть сковородой и подвесить вверх ногами? - с улыбкой спросила Варя. Нора: Варя, а ты догадливая. Так где Морак? Войто: Девочки, лучше скажите ей, что если Нора что-то задумала то она обязательно доведёт дело до конца. Саша: Я видел как Морак ушел в глубь сада, - решился ответить Саша. Когда Саша это сказал я сразу побежала искать Морока, а ребята побежали за мной и через несколько минут я нашла Морока возле дерева. Нора: Ха, ну привет Морак, - усмехнувшись, проговорила я смотря на него. Морак: Ой, только не ты, Сатана, - испуганно проговорил Морак. Я наколдовала сковородку и начала бегать за Мораком, пытаясь его ударить, за этим всем наблюдали девочки и Саша с Васей и тихо посмеивались. Вскоре мне надоело бегать и я решила бросить сковородку в Морака, на удивление, меткость у меня была хорошая и я сразу попала в Морака, подойдя к нему я увидела, что он был без сознания. С помощью магии подвесила его на дерево. Нора: Всё, дело сделано, - проговорила я потирая руки. Вася: Жестокая ты, Нора. Маша: Мы уже привыкли к ним, привыкните и вы. Саша: Надеюсь, что так и будет, - ответил парень. Мы решили посидеть и подождать, когда проснётся спящий красавец. Долго ждать не пришлось и когда Морак окончательно проснулся, он начал кричать не лестными словечками. Войто: Эй, а обзываться то зачем? Морок: Спустите меня, блин. Нора: А ты уверен? - с ехидной улыбкой спросила я. Морак: Да, я уверен, - злобным голосом проговорил Морок . Нора: Ну, ладно. Я отозвала своё заклинание и Морак упал на землю. После того как он встал на ноги он начал гоняться за мной, а Луна и Рик за ним, потому что они не хотели, чтобы Морак что-то со мной сделал. Через минут пять мне это надоело и я решила его заморозить, но не полностью и Луна с Риком, не успев затормозить, врезались в Морака. Войто: Рик,Луна вы в порядке? Луна: Да, всё нормально, - ответила белая лисичка. Морок: Освободите меня! Нора: Морок, давай договоримся. Я тебя освобождаю, а ты не гоняешься за мной. Морок: Да больно ты мне нужна! Ладно, я согласен. Я разморозила лёд и, когда он освободился, Морок сдержал своё слово и не нападал. Морак: Пойду-ка я, от греха подальше, - ответил парень и убежал. Мы вернулись в начало сада и, увидев красивый пруд, сели возле него и играли с нашими питомцами: я с Лунай, Войто с Риком, Варя с Машей и Сашей играли с дракошей, Снежка с Васей играли с зайкой, а Алёнка гонялась за огнекошкой. Вскоре наступил вечер и мы решили отправиться в другой мир. Попрощавшись с друзьями, я снова открыла часы и, нажав на кнопку, я подумала об Аниме "Розарио+Вампир" и часы начали нас перемищать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.