Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Королевская Академия...

Настройки текста
      Мы с питомцами телепортировались и оказались возле школы, увидев команду Роуз без самой Роуз мы пошли к ним. Увидев нас, команда тоже пошла к нам навстречу. Астория: О, девочки, вы вернулись, — с улыбкой проговорила внучка Рапунцель. Нора: Да, а, кстати, где Роуз и Фала? — решила спросить я. Хоук: Роуз как всегда опаздывает, а сестра помогает бабушке, — ответил Внук Белоснежки. Лин-Лин: Кстати, девочки, а это кто? — спросила Лин-Лин, показывая на наших питомцев. Войто: Это наши питомцы. Неожиданно послышались крики, как будто кто-то падает. Мы подняли головы и увидели, что Роуз падает с неба. Войто произнесла заклинание и поток магии спустил Роуз на землю. Лин-Лин: Как всегда Роуз падает с неба. Астория: Роуз, ты опять забыла заклинание? — спросила внучка рапунцель. Роуз: Ха ха. Ага. Хоук: Кстати, девочки, вы всё ещё ходите в нашу школу, так что идём с нами на урок, — проговорил Внук Белоснежки. Нора: Мы с радостью, но какой сейчас урок? Астория: Сейчас у нас лекция от Директрисы Золушки, — ответила Внучка Рапунцель. Оставив своих питомцев с другими зверятами, мы пошли в актовый зал и сели на места. Через несколько минут на сцене появилась Директриса Золушка. Поприветствовав всех, Директриса посмотрела на нас и улыбнулась. После лекций было ещё два урока. И когда они закончились мы с командой Роуз пошли искать наших питомцев. Искать не пришлось, потому что все были на том же месте откуда мы ушли. Рик и Луна гонялись за тыковками Роуз, но после того как они нас увидели побежали к нам и, повалив на землю, начали облизывать нас. Войто: Ахаха, Рик, мы поняли что ты скучала с Луной.— смеясь, сказала моя Сестра. Луна: Да, мы скучали, потому что нам нечем было заняться! — ответила Луна. Нора: Может пойдём погуляем где-то? — спросила я. Джой: Пойдёмте к Пруду? — решила предложить Джой. Роуз: А что, это мысль, пошлите быстрей, — весело проговорила Роуз и побежала вперёд. Рик: А эта девочка всегда такая энергичная? — спросил питомец Войто. Астория: Войто, что твой питомец говорит? — спросила Астория. Войто: Рик спрашивает о том, что Роуз всегда такая энергичная? — ответила Войто. Трэвис: Да, с нашей первой встречи, — ответил внук Чюдовища. Нора: Хватит болтать! Лучше бежим догонять Роуз, — ответила я. Астория: Ах, да, бежим — с улыбкой сказала Астория. Мы побежали догонять Роуз, вскоре догнав её мы побежали вместе к пруду. Прибыв на место, Джой пошла к лягушкам, ну а мы с остальными играли со своими питомцами, кроме Роуз — она искала что-то для своей коллекции. Вскоре наступил вечер и мы решили остаться здесь на ночь — в замке Золушки — вместе с Роуз Деректриса: Я рада, что вы решили остаться здесь на ночь, — проговорила Деректриса Золушка. Нора: Мы тоже рады, — ответила я. Роуз: Девочки, пойдёмте быстрей, я покажу вам комнату, — сказала Роуз и потянула нас за собой. Войто: Роуз, мы за тобой не успеваем, притормози, — проговорила Войто. Роуз: Мы почти пришли, — ответила Роуз. Как только мы пришли в комнату, наши питомцы легли на мягкий коврик и начали засыпать. Через несколько минут к нам пришла Женщина с кудряво-оранжевыми волосами, оказалась, что это Дочь Золушки и мама Роуз. Как толька Роуз увидела маму, она побежала её обнимать. Роуз: Мама, это мои друзья из другого мира, — проговорила Роуз. Клара: Я знаю Роуз. Твоя бабушка говорила о них, — ответила Клара. Нора: Меня зовут Нора, а мою сестру Войто, — решила представиться я. Клара: Приятно познакомиться! Я Клара, кстати, девочки, это вам, — ответила мама Роуз и протянула нам пижамы. У меня пижама была голубая с цветочками, а у Войто красно-черная с лапками волка. Войто: Спасибо, очень красиво, — с улыбкой сказала Войто. Клара: Я рада, что вам понравилось, — ответила Клара. Как только мама Роуз ушла, мы немного поговорили и вскоре заснули. На следующий день, разбудив наших питомцев, мы решили отправиться в другой мир. Мы предупредили Директрису Золушку и, выйдя на улицу, я открыла волшебные часы и нажала на кнопку. Я подумала о Мультфильме " Сказочный патруль " и часы начали нас перемещать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.