Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Школа супергероев...(2 часть)

Настройки текста
Нора: Кара ,а что это за планета ,на которую мы летим? - решила спросить я. Супергёрл: Мой родной дом - ответила Кара. Через несколько минут мы приземлились возле дворца ,выйдя из корабля ,я увидела ,что к нам приближается Женщина с двумя стражницами по обе сторани Супергёрл ,увидев её, побежала к ней,а мы за ней. Супергёрл: Мама! - крикнула Супергёрл Аментия: Кара, рада тебя видеть у вас что-то случилось? - спросила Королева. Бамблби: Да ,Эклипса и Тёмный Опал снова сбежали с тюрьмы - проговорила Бамблби. Старфаер: И нам кажется, что они используют старый план по заполучению кристалла Супергёрл - дополнила Старфайер. Супергёрл: И мы здесь, чтобы забрать тебя до прихода теней - ответила Кара,смотря на свою Маму. Бамблби: О ,нет ,смотрите - испугано проговорила Бамблби. Мы посмотрели в ту сторону ,куда показала Бамблби, и увидели, что к нам приближаются тени, у меня в голове возник план. Нора: Фрост сможешь спрятать Королеву ?- спросила я. Фрост: Нора, у тебя есть план? - спросила Фрост. Нора: Да ,есть - ответила я. Фрост: Хорошо ,тогда королева пойдёмте со мной -проговорила Фрост. Королева кивнула и побежала за Фрост ,а я создала двойника королевы все, конечно ,были в шоке, увидев двойника ,но я им сказала, что это все волиш копия вскоре мы сражались с тенями, но им удалось поймать двойника, когда всё закончилось Бэтгёрл вывела королеву из коробля Аментия: Что только, что произошло? - спросила Королева Рейвен: Нора создала вашего двойника и тени забрали его - ответила Рейвен. Нора: И как только тени приведут двойника к Эклипсе и Темному Опалу двойник исчезнет - дополнила я Фрост: Но как только двойник исчезнет Эклипса снова пошлёт теней за королевой - проговорила Фрост . Бамблби: Этого не случится ведь королева полетит с нами так ведь? - спросила Бамблби. Супергёрл: Мам ,ты ведь полетишь с нами? - спросила Супергёрл Аментия: Хорошо ,я полечу с вами, стражницы охраняйте дворец до моего возвращения - проговорила Королева. Стражницы: Как прикажете ваше величество - хором ответили две стражницы. После стражницы убежали во дворец, а мы с Королевой зашли на корабль и Супергёрл управля короблем мы полетели обратно в школу, когда мы прилетели там уже были мама Чудо-женщины и родители Марии после я увидела, что ко мне бежит Войто и кидается ко мне в объятья. Нора: Войто, мы не виделись где-то 2 часа ,ты чего? - спросила я. Войто: Я скучала ооочень сильно - ответила Войто. После того ,как мы отстранились от объятий в нас кто-то запустил магию,но мы успели среагировать и отскачили, потом мы подняли головы и увидели, что возле аметиста стояли Эклипса и Тёмный Опал с злобной ухмилкой. Нора: Д-девочки ,а это случайно не те о ком вы говорили ?- испугано спросила я. Чудо-Женщина: Да ,это они - ответила Чудо-Женщина. Аментия: Эклипса ,что тебе нужно от моей дочери ?- спросила Королева. Эклипса: Ахаха мне нужен кристалл твоей дочери - ответила Эклипса. Чудо-Женщина: Мы не позволим вам забрать его - проговорила Чудо-Женщина. После начался бой, но так как у Эклипсы и Тёмнава Опала не было скипетра ,который они делали из оружий учеников ,они были слабы и нам удалось их побежить ,но в тюрьму мы их не отправили, а лишь забрали силу и Королева Аментия изгнала их на другую планету туда,где они не кому не навридят. После Супергёрл и Чудо-Женщина улетели, чтобы вернуть своих родителей на их планеты Бэтгёрл помогла отвести родителей Марты на их планету и когда всё закончилось мы сидели на мягкой траве. Войто: Этот день был немнога эээ - Войто не могла подобрать слова. Харли: Сумасшедшим - закончила Харли. Войто: Именно так - с улыбкой проговорила я. Мы ещё немного посидели с нашими друзьями, решив ,что нам пора в другой мир ,мы попрошялись с нашими друзьями и взяв наших питомцев, которые всё это время прятались где-то я, открыв свои часы и нажав на кнопку, подумала о Мультфильме "Холоднае Серце" и после часы начали нас переносить. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.