Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Холоднае Сердце...

Настройки текста
Мы телепортировались с нашими питомцами и также начали падать. Сначала были мягкие листья ,потом большие ветки вдруг,откуда невозьмись взялся снег и мы с питомцами упали в сугроб ,когда мы вылезли, мы увидели девочку лет 15-ти. Юкико: Эй ,вы кто? И почему это вы падали с неба? - спросила Юкико Нора: Меня зовут Нора, а мою сестру Войто, а наших питомцев Луна и Рик мы из другого мира - ответила я. Юкико: Меня зовут Юкико, я дочь пятого духа этого леса - проговорила Юкико. Войто: Приятно познакомится ,стоп ТЫ ДОЧЬ ЭЛИЗЫ - проговорила шокированная Войто. Юкико: Вы знаете мою маму? - спросила Юкико. Нора: Да, мы уже были здесь и познакомились с Эльзой и Анной - проговорила я. Войто: И они помогли нам, когда нас вынесло на берег после того, как мы свалились в море - дополнила Войто. Юкико: Ого ,пойдёмте, тогда к маме и Тёте Анне они как раз сейчас находятся возле моря - проговорила Юкико. Мы пошли за Юкико, когда пришли ,возле берега мы увидели Эльзу и Анну также там был весёлый снеговик Олаф и маленькая девочка похожая на Анну, которая играла с Олафом . Эльза: О Юкико вижу ты познакомилась с Норой и Войтой - с улыбкой проговорила Эльза. Юкико: Да ,мам я встетила их в лису они падали с неба со своими питомцами - ответила Юкико. Анна: Ну хотя бы не в море - сказала Анна. Мира: Мам ,мам смотри кого я нашла ,ой ,а кто вы? - спросила подбежавшая к нам девочка Анна: Мира это наши друзья из другого мира - ответила Анна. Мира: Ого, а я нашла волчонка там ещё правда был лисёнок, но её сейчас ловит Олаф - весело проговорила Мира. Нора: Стоп, что ?ОЛАФ ОСТАВЬ ЛУНУ В ПОКОЕ! - крикнула я ,подбегая к олафу,который всё ещё гоняется за Луной. Я бегала за Олафом ,который бегал за моим питомцем вскоре мне это надоело и я использывала магию телепортаций, Луна телепоритировалась ко мне на руки и я вернулась к остальным, а Олаф стал думать, куда зверёк пропал. Войто: Эй ,Мира ,несейзволишь вернуть мне Рика? - спросила Войто у девочки. Мира: Ладно - ответила Мира и отдала Войте Рика. Войто: Мира ,ты сможешь чуть поже поиграть с ним ,договорились? - с улыбкой проговорила Войто. Мира: Хорошо - радостно проговорила девочка. Олаф: Эльза я кажется заболел у меня глюки ,ой, девочки ,вы снова тут - проговорил снеговик . Нора: Да ,мы вернулись, не надолго - ответила я. Эльза: Что уже случилось Олаф? - спросила Эльза у снеговика. Олаф: Я гонялся за лисёнком, как вдруг он исчез - ответил Олаф. Нора: Ты про белую лисичку если да ,то это я её телепортировала - проговорила я. Олаф: Ой так это ты сделала, а я уж подумал ,что у меня глюки - ответил снеговик . Чуть позже мы дали Мире поиграть с Риком и Лунай к Мире присоединилась и Юкико ,а мы с Эльзой и Анной разговаривали. Девушки рассказывали истории, а я с Войто их слушали и попутно рассказывали свои про путишествия вскоре наступил вечер и мы решили перемистится в другой мир, попрощавшись совсеми и забрав своих питомцав ,я открыла часы ,нажав на кнопку ,подумала о мультфильме "Трансформеры,скрытые роботы" и часы начали нас переносить . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.