Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Великий из бродячих псов...

Настройки текста
Кагда мы телепортировались, мы оказались возле речки и увидели такую картину: Высокий парень с тёмно-коричневыми волосами хотел упасть в реку. — Дазай, только попробуй совершить суицид! — пригрозила я. — О, юные леди, не соизволите ли вы совершить со мной тройной суицид? — спросил Дазай. — А не пойти ли тебе и не заняться своими делами? — нахмурилась Войто. К нам прибежал беловолосый парень, в нём я узнала Ацуши. — Дазай-сан, вы опять решили суициднуться?! — воскликнул Ацуши подходя к нам. — Собрался, но не удалось из-за этих Дам. — огорчёно ответил Дазай. — Привет, а вы кто и откуда? Я вас раньше не видел. — Меня зовут Нора, а мою сестру зовут Войто, а это наши питомцы: Луна и Рик. Мы из другого мира — объяснила я. — Эм, Дазай-сан, а вы знали что есть другие миры? Я вот нет. — сказал Ацуши. — Да, знаю, вы я так понимаю из мира где мы лишь сериал? — спросил Дазай. — Да, всё верно. — ответила я. — Дазай-сан, нам пора в агентство — проговорил Ацуши. — А мы можем взять их с собой? Пожааалуйста! — выпрашивал Дазай показывая на нас. — Ох, ну ладно, пойдёмте девочки. — вздохнул Ацуши. Мы пошли с нашими питомцами за Ацуши и Дазаем. Через несколько минут мы уже были в детективном агенстве, и на Дазая сразу же напал Куникида со словами: — ГДЕ ТЫ БЫЛ СУИЦЫДНИК ХРЕНОВ?! — кричал Куникида. — Эээ, Куникида-сан, успокойтесь.— попросил Ацуши. — Кстати, а это кто Дазаай? — протянул Куникида и указал на нас. — Это Нора и Войто, они из другого мира как и их питомцы. — с улыбкой представил их Суицидник. — Куникида, кто эти девочки? — спросил Вошечий Фукудзава. — Дазай привёл их вместе с Ацуши и говорит что они из другого мира. — ответил Куникида. — Девочки, как вас зовут и какими способностя вы обладаете? -поинтересовался Фукудзава. — Меня зовут Нора и у меня добрая магия, а моя сестра Войто волк и у неё есть тёмная магия. — ответила я. — Из какого вы мира? — спросил Ацуши. — Мы из мира которым правят волки и феи, но есть и обычные люди которые не знают о нас. — ответила Войто. — Ясно, и на сколько вы останетесь здесь? — спросил Фукудзава. — До вечера. — ответила Войто. — Директор, что мы будем с ними делать? -задал вопрос Куникида. — Пусть остаются здесь до вечера и по возможности будут вам помогать. — ответил Фукудзава. — Мы не против. — ответила я. — Ну что ж, сегодня у нас выходной, так что вы можете заниматься своими делами сказал Фукудзава и вышел из комнаты. — Пойду-ка я домой, пока меня не нашла Акико-поделился своими планами Ацуши и уже направился к двери, но его остановил Дазай. — Нетушки Ацуши, ты мне поможешь познакомить Нору и Войто с остальными.- с улыбкой проговрил Суицидник. — Ох, ладно.. — немного расстроено согласился Ацуши. — Вот и отлично. -всё с той же улыбкой сказал Дазай. Мы пошли искать остальных с Дазаем и Ацуши. Через некоторое время мы познакомились с Рампо, Танидзаки, Акико, с Наоми сестрой Танидзаки и с Кёко. После знакомства мы с Дазаем, Ацуши и нашими питомцами пошли гулять. И конечно не обошлось без приключений с Дазаем. — Эй, Войто, не хочешь совершить со мной двойной суицид? — лукаво спросил Дазай у Войто. — Нет уж спасибо, я ещё хочу жить в отличие от тебя Дазай. — с нечитаемым лицом ответила ему Войто. Мы с горем пополам вернулись в агенство. Там Дазай спросил и меня про двойной суицид. Я отказалась. — Ацуши, усмири Дазая, чтобы он не лез к моей сестре. — попросила Войто, обращаясь к парню. — Хорошо — ответил ей Ацуши. Ацуши пошёл к Дазаю, а мы думали о том, чтобы воскресить Одасаку из мёртвых. Когда мы повернулись в сторону Дазая и Ацуши, на удивление Ацуши небыло, а с Дазаем творилось что-то неладное. На столе мы увидели несколько наткушеных грибов. И тогда мы догадались, что это Дазай съел их. Вдруг Дазай посмотрел на нас с хитрой ухмылкой. Мы поняли что пора бежать но не успели, потому что Дазай набросился на нас. Не успев никак среагировать, он связал нас. После в комнату зашёл Ацуши с Куникидай. — Куникидушка, я нашёл котов-печенек. — радостно воскликнул Дазай. — Шкет, откуда Дазай взял грибы? — переглянувшись с Ацуши спросил Куникида. — Я не знаю, но нам нужно спасти девочек. — устало ответил Ацуши. После Куникида, Ацуши и наши питомцы, которые всё это время сидели под столом начали отвлекать Дазая. После того как они его достаточно далеко увели от нас, Ацуши тихо начал подкрадываться к нам, и вскоре мы были свободны и Войто решила врезать Дазаю. — Нор, одолжи-ка мне биту-довольно пугающим тоном попросила Войто. — Эм, Держи. — ответила я наколдовав биту, и отдала её сестре. Войто, взяв биту, побежала к Дазаю и ударила того так сильно, что он потерял сознание. — Видимо с вами шутки плохи девочки. — отметил Ацуши. — Да, а теперь мы воскресим друга Дазая. — оповестила Войто. — Вы про Одасаку? — спросил Куникида — Да, имено так, нам кажется что Дазай хочет на тот свет из-за Одасаку, ведь он был его лучшим другом — высказала свою догадку я. — Ладно, не будем вам тогда мешать, пошли шкет. — сказал Куникида и вместе с Ацуши вышли из кабинета. — Ну чтож, приступим. — начала Войто. Мы сконцентрировались и пройзнесли заклинание. Через несколько часов комната озарилась белым светом и появился Одасаку. — Где я? Я же был мёртв. — недоумевал мужчина. — Мы оживили тебя. — ответила Войто. После мы всё ему расказали, за это время проснулся Дазай. — Одасаку, я умер? — спросил удивлённый Дазай. — Нет, ты жив, а мы воскресили твоего друга. — ответила я. После Дазай и Одасаку обнялись, ну а мы вышли из кабинета чтобы им не мешать. По дороге мы встретили Ацуши и Куникиду. Попрощявшись с ними, мы взяли своих питомцев на руки и я открыла часы. Нажав на кнопку, я подумала о нашем мире и часы начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.