Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Пес я и секретная служба...

Настройки текста
Мы с питомцами телепортировались в наш номер,переодевшись в другую одежду, мы решили пойти в буфет,когда мы дошли в дверном проёме стоял Кагэро, я наколдовала сковородку и ударила парня и потом сказала: - Привет всем, вы не ждали,а мы пришли - с улыбкой проговорила я ,держа сковородку. - Привет девочки - хором ответили все. - Нора,ты как обычно в своём репертуаре - сказала Риричиё,подходя к нам. - Я знаю - с улыбкой ответила я. В столовую пришла девочка лет 10 и увидев Кагэро лежащего на полу задала вопрос. - Эм, что здесь произошло и почему эта Анамалия в виде Кагэро лежит на полу и кто они? - спросила девочка и указала на нас. - Рика это Нора и Войто они живут в комнате под номером 7 - представила нас Риричиё. - А почему я их не видела? - спросила Рика. - Потому что они путишествуют по разным мирам - ответила Нобара. - Ого! Остался всего лишь один вопрос, что с Кагэго? - спросила Рика. - Анамилия в виде Норы ударила его сковородкой - ответил Ватануки. - Ясно - сказала Рика. - Теперь уж у меня возник вопрос, кто эта девочка? - спросила Войто. - Это Хенези Рика она поселилась здесь 2 года назад - ответил Соуши. - Оу, теперь всё яснинько - сказала Войто. Рика увидела наших питомцев и спросила можно ли их погладить ,я лишь кивнула и Рика,взяв на коленки Луну, начала её гладить, а потом и Рика, а я с Войто пошли заказывать себе поесть, заказав ,мы вернулись ко всем Рика всё ещё тискала наших питомцев. А Кагэро всё ещё был без сознания. "Видимо я его сильно долбанула" :подумала я через несколько минут нам принесли нашу еду ,поев, все разошлись, я взяла на руки Луну, а Войто Рика мы пошли на улицу в беседку там были Соуши,Риричиё,Соринодзука,Карута и Рика.Рика играла с нашими питомцами, а мы с Соуши,Риричиё и Соринодзукай сидели в беседке, а Карута куда-то смылась тут мы увидели,что к нам бежал Кагэро. - Ой, спящая красавица проснулась - проговорила Войто. - Садистки я вызываю вас на поединок - проговорил Кагэро. - ИДИ К ЧЁРТУ КАГЭРО - крикнули мы и произнесли заклинание и 2 сковородки упали на Кагэро. - Ого, а можно и мне одну сковородку? - подойдя к нам,спросила Рика. - А тебе зачем? - спросила Войто. - Подарить Нобари - ответила Рика. - А Нобари зачем сковородка? - спросила я. - Ну может понадобится от Кагэро - ответила Рика. - Эм,ну держи - сказала я и протянула Рике сковородку. - Спасибо - ответила девочка и убежала. - Эм, Войто,вы кажется убили Кагэро - сказала Риричиё, стоя возле Кагэро. - Уверена? - ответила Войто ,наколдовав перо, пошекотала парня тот сразу же проснулся. - О так Кагэро оказывается был жив? - проговорил удивлённый Ватануки. - Я ЖИВОЙ РАБЫ МОИ - прокричал Кагэро,вставая на ноги. - Завались иначе я тебя точно убью - проговорила я, показывая сковородку. - Ой, кажется мне пора мы ещё встретимся с вами - проговорил Кагэро и быстро смылся. - Дурдом - ответила я. - И с боку бантик - добавила Войто. - Согласны - ответили все. - Пойдёмте в буфет я проголодалась с этим Кагэро - с улыбкой проговорила я. Все согласились и мы пошли в буфет там были Нобара,Нацумэ и оказывается Соринозука и Карута ушли после того,как я вырубила Кагэро. - О ,девочки, спасибо за сковородку - с улыбкой проговорила Нобара. - Да не за что - ответила я ,подходя к свободному столику. Пока Войто ходила заказывать нам поесть ко мне на колени запрыгнула Луна и улеглась, когда Войто вернулась и села за стол Рик также как и Луна запрыгнул моей сестре на колени. Через несколько минут после того,как мы поели, все пошли на улицу немного погуляв мы решили телепортироваться в другой мир ,попрощавшись со всеми и взяв Луну на руки, я открыла часы и нажав на кнопку, подумала о аниме " Великий из бродячих псов" и часы начали нас перемещать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.