Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Маленький вампир...

Настройки текста
Мы телепортировались в тёмный лес. Сейчас была ночь, побродя немного по нему, мы увидели Рудолфа и Тони. Мы решили подойти к ним. — Привет смертным и бессмертным — с улыбкой поздоровалась я. — Кто вы такие? — настороженно спросил Рудольф готовясь нападать. — Меня зовут Нора, а мою сестру зовут Войто. Мы из другова мира и мы немного заблудились в этом лесу. — представила нас я. — Стоп, так вы из другого мира? Но как вы сюда попали? — по интересовался Тони успокаивая Рудольфа. — С помощью своих часов — ответила я показав часы. — Ого, я впервые вижу смертных из другого мира. — удивлено проговорил Рудольф. — А я в первые вижу вампира и что в этом такого? — равнодушно сказала Войто. — Если вы из другого мира, то значит вы можете использовать магию? — спросил Тони. — Да это так, а ещё я могу превращаться в фею, а моя сестра в волка. — объяснила я. — Ого, кроме вампиров я не встречал никак других существ. — задумчиво проговорил Тони. — Мда уж я тоже. — потвердил вампир. После к нам прилетела летающая корова, и чуть не сбила Рудольфа с ног. — Это что, летающая корова? -оторопело спросила Войто. — Теперь я видела всё в своей жизни. — согласилась я. — Да, это подружка Рудольфа. — с усмешкой ответил Тони. — Не правда — хмуро ответил Вампир. Тут к нам спустилась девочка, такая же как и Рудольф- вампир. — Тони, Рудольф, кто это ваши новые друзья? — спросила девочка смотря на нас. — Это Нора и Войто, они из другого мира. Одна фея а вторая полу-волк — ответил Тони. — Хм, очень интересно. Меня зовут Анна, я сестра Рудольфа. — представилась девочка. — Приятно познакомиться! — ответили мы. — Мне тоже. — улыбнувшись ответила Анна. — А пойдёмте погуляем, заодно вас из леса вывидем. — предложил Тони. — Мы согласны, но не проще полететь? — спросила Войто — А волки летать разве умеют? — ответил Рудольф вопросом на вопрос. — Волки нет, а я да — ответила Войто и произнесла заклинание из-за которого она взлетела. — Ого! Мне бы тоже не помешала магия палёта. — восторженно сказал Тони. — Зачем тебе магия если можно зделать так? — с улыбкой проговорила я и произнесла заклинание. И Тони тоже взлетел. — Еху! я летаю! — радосно воскликнул Мальчик. — Эм, вы что, превратили Тони в вампира? — не понимающе спросил Рудольф. — Нет, просто дали ему способность летать. — ответила Войто. — Эй Рудольф, Анна, смотрите как я могу! — радостно сказал Тони и сделал сальто в воздухе, после спустился к нам. — Классно вышло Тони! — похвалила Анна и взяла его за руку. — Милая парочка, может уже полетим? — спросила Войто. Оба кивнули и мы все полетели. Через несколько минут деревья остались позади и мы приземлились возле входа в лес. В далеке мы увидели летевшего к нам ещё одного вампира. Он был старше Рудольфа и Анны. Когда он спустился возле Рудольфа то спросил кто мы. — Это наши новие друзья: Нора и Войто, они из другого мира. — представил нас Рудольф. — Друзья Брата- мои друзья. Меня зовут Григори. — поздоровался вампир. — Приятно познакомиться. — ответили мы. — Рудольф, Анна, скоро рассвет, мы должны спрятаться — напомнил вампирам Григори. — Ну тогда полители. — согласилась Анна. — Нора, Войто, вы с нами? — спросил Тони. — Нет, мы пожалуй отправимся в другой мир. — ответила Войто. — Я надеюсь заклинание полёта не исчезнет когда вы уйдёте? — немного напряжённо спросил Тони. — Нет, не исчезнет — ответила я. Тони улыбнулся и полетел догонять остальных. А я, открыв свои часы и нажав на кнопку подумала о Аниме «Академия ведьмочек» и после часы начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.