Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Академия Ведьмочек...

Настройки текста
Я с Войто телепортировались на задний двор школы. Неожиданно на Войто свалилась Акко. — Ох, мягкое приземление. — охнула Акко. — Эм, может ты слезешь с моей сестры? — спросила я смотря на Войто, которая уже хотела закричать на неё. — Ой, прости. — воскликнула Акко и поднялась с Войто. — Ещё бы чу-чуть и я бы накричала, спасибо Нора. — с улыбкой сказала Войто попутно отряхиваясь от пыли. — Не за что. И да Акко, мы тебя прощаем — сказала я. — Откуда вы меня знаете? И кто вы, я вас раньше не видела. — спросила Акко. — Меня зовут Нора, а мою сестру Войто. Мы из другого мира — ответила я. — Ого, не когда не видела кого-то из другого мира. А у вас есть магия? — поинтересовалась Акко. — Да, у меня тёмная, а у Норы светлая. — ответила Войто. — Акко, что происходит? Кто эти девочки? — спросила Чериот подходя к нам. — Профессор, это Нора и Войто, они из другого мира — ответила Акко. — Ясно, ну и как же вы сюда попали? — решила узнать Чериот. — С помощью часов. — объяснила я показав на часы. — Понятно. Так вы путешественники по разным мирам? — задала вопрос Чериот. — Да. Кстати, а у вас всегда ведьмы падают с метёл или только Акко? — спросила Войто. — Только Акко, ведь она только ещё учиться летать — вздохнула Чериот. — Ясно, в следующий раз, Акко, только попробуй на меня упасть. Снова. — пригрозила Войто. — Постараюсь. — виновато ответила Акко. — Кстати девочки, вы на сколько здесь остановитесь? — между делом поинтересовалась Чериот. — Мы останемся до вечера. — ответила я. — Тогда идите с Акко на уроки, а я предупрежу директрису о вас. — с улыбкой ответила Чериот. — Ура! Девочки, бежим. — радостно воскликнула Акко и, взяв нас за руки, потащила за собой. — Чериот, спаси нас! — умоляюще крикнула я красноволосой женщине, но та лишь загадочно улыбнулась и, сев на свою метлу, улетела. А мы в это время плелись сзади Акко на урок. Через несколько минут мы уже бежали до кабинета в котором должен был быть урок. Распахнув двери мы вошли в кабинет. — Акко, кого ты на сей раз притащила? — устало спросила Аманда. — Ээээ. Это Нора и Войто, они не из этого мира. — честно ответила Акко. — Ага, очень смешно Акко. — хмыкнула она. — Акко не шутит. Нора и Войто и вправду из другого мира. — ответила входящая в класс Диана. — А откуда ты знаешь? — удивлённо спросила Аманда. — Потому что я видела как они появились из неоткуда. Да и Акко свалилась на них со своей метлы. — ответила Диана. — Мда, Акко не может без падений. Ладно, я вам поверю — всё же согласилась Аманда. После пришёл учитель и мы сели на свободные места. После уроков Акко и Диана повели нас к директрисе. Там нам сказали что мы зачислены в академию и выдали нам мётлы. Выйдя на улицу и сев на них мы полетели, на удивление мы сразу научились нормально летать. — Да почему у Норы и Войто получилось с первого раза, а у меня нет?! — обиженно топнула ногой Акко. — Может потому что мы можем летать и без мётел? — предположила Войто. — Акко, между прочем ты уже научилась летать, но тебе предстоит ещё научиться держать равновесие на самой метле. — решила пояснить Диана. — Тебе легко говорить Диана. Ты ведь с детства тренировалась. — сказала Акко. — Это ничего не меняет Акко, ты должна научиться держать равновесие. — закатила глаза Диана. — Ладно, я попробую ещё раз — выдохнула Акко и, сев на метлу, взлетела. — Диана, ты ведь любишь Акко? — спросила я. — С.Счего ты это взяла? — почти невозмутимо ответила Диана, но её выдали покрасневшие щёки. — Просто мы заметили как ты смотришь на Акко, даже когда спросили ты говорила заикаясь и покраснела. — сказала очевидное Войто. — Ладно, вы меня раскусили. Да, я люблю Акко. — поделилась смущённая Диана. Неожиданно на Диану упала Акко, и они случайно поцеловались. — А.Акко слезь с меня! — ещё пуще покраснела Диана. — П.прости — так же смущённо ответила Акко. — Ну хотя бы в этот раз на меня никто не свалился. — гордо ответила Войто. — Эм. Мы лучше пойдём и не будем вам мешать. Пошли Войто — намекнула я беря сестру за руки. Мы отошли подальше от этой сладкой парочки. По дороге обратно мы встретили Чериот. — Девочки, вы не видели Акко с Дианой? — спросила Чериот. — Видели, мы были с ними пол часа назад. Но сейчас им лучше не мешать — с ехидной улыбкой ответила Войто. — Признавайтесь, что вы уже сделали? — немного мрачно спросила Чериот. — Эээм, мы ничего, а вот Акко свалилась с метлы на Диану и они поцеловались. Ну а мы ушли что бы им не мешать. — рассказала я. — Ясно. Ладно, я потом к ним приду. — задумчиво бросила Чериот и пошла обратно, по-делам. Я с Войто пошли к Аманде, Лотте и Сюси. Когда мы пришли к ним они соревновались кто быстрей и мы решили присоединиться к ним. До нас Аманда всех побеждала, а тут Войто начала обгонять Аманду. Через некоторое время к нам присоединились и Акко с Дианой. Мы соревновались до вечера. Попрощавшись с друзьями я открыла часы и подумала о мультфильме «Египтус». После часы начали нас перемещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.