Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Наш мир...

Настройки текста
Мы появились возле дворца, на том месте, где мы отправились в другие миры. Затем пошли во дворец к нашим родителям: в тронный зал. Когда мы дошли то увидели наших родителей. Они увидев нас пошли к нам на встречу и обняли. — С возращение девочки. — счастливо встретила мама. — Спасибо! — ответила Войто крепче обнимая родных. Неожиданно в тронный зал проник маленький свет, далее этот свет превратился в фею. Я с Войто узнали эту фею, только теперь она была ростом как мы. — Здраствуйте ваше величество. — фея поклонилась. — Здраствуй Анджелина, тебе что-то нужно? — спросила у неё мама. — Да, я пришла чтобы забрать часы с помощью которых ваши дочери путешествовали по мирам. — ответила Анджелина. — Но мы же ничего не сделали плохого! — возмущённо сказала я. — Так и есть. Вы ничего не сделали, но больше четырёх раз нельзя путешествовать. — также вежливо ответила Анджелина. — А что случиться если мы пятый раз захотели бы по путешествовать? — заинтересованно спросила Войто. — Вы бы остались в том мире куда вы попали и не смогли бы вернуться обратно. — разъяснила нам фея. После услышанного я подошла к фее и отдала ей свой браслет. Она взяв его после. После в её руках вещица засветилась ярким светом. Когда свет пропал, у водной феи в руке уже был браслет, а в другой часы. — Можешь забрать свой браслет. — с улыбкой кивнула Анджелина протянув мне браслет. — Это как? — не поняла я. — Очень просто: браслет из Египтуса который вам дал Ра соединился с часами, потому-то вы и смогли путешествовать с браслетом. — объяснила Анджелина. — Это значит что мы больше не будем путешествовать? — уже расстроенная Войто решила уточнить у феи. — Почему же, вы сможете свободно путешествовать, только с помощью браслетов которые вам дал Ра. — поспешила ответить фея. — Но браслет может только перемещать в Египтус. — всё ещё расстроенная я сказала очевидную вещь. — После того как Ра соединил браслет и часы, браслет впитал свойства часов и теперь они такие же как и часы, так-что вы можете спокойно перемещаться по другим мирам. — опровергла всё Анджелина. — Правда? Спасибо большое! — одновременно поблагодарили мы и обняли фею. — Не за что принцессы, ну а теперь мне пора. — Анджелина поклонилась и, став снова маленькой, улетела из тронного зала. — Девочки, вы снова хотите попутешествовать? — поинтересовалась мама. — Нет, может позже. Мы просто устали. — ответила Войто после чего мы обняли наших родителей и пошли в нашу комнату. Зайдя туда мы увидели наших питомцев. Тоже увидев нас они побежали к нам. Мы взяли их на руки и сели с ними на кровать. И вот так вместе мы и заснули. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.