Seel24 бета
_uuuuu.w_ бета
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Котоура-сан...

Настройки текста
Мы переместились и оказались в нашем доме, осмотрев его мы заметили что наша одежда изменилась, но на удивление у Элис и Агнессы она осталась прежней. На нас была одета школьная форма. — Принцесса, что стало с вашей одеждой? — спросила немного удивлённая Элис. — Такое бывает когда в каком-то мире нам нужно ходить в школу. — объяснила Войто. — Кстати, вы можете возвращаться домой, мы вернёмся через 2-3 недели. — сказала я. — Хорошо, как прикажите ваше величество. — поклонилась Элис и она с Агнессой вернулись в наш мир. — Ну что, пошли в школу? — с улыбкой предложила я очевидное. — Угу. — кивнула Войто. Позднее я с Войто взяли рюкзаки которые были возле входа и пошли в школу. Дойдя до здания и зайдя мы сразу же пошли искать наш класс. На удивление нашли мы его быстро. Когда мы вошли в кабинет то сразу прозвенел звонок, и после учитель сказал нам представиться классу. — Всем привет! Меня зовут Нора, я люблю всё милое а также путешествовать с сестрой. — представилась я. — Привет, меня зовут Войто. Я сестра Норы, я люблю мистику и тёмные оттенки. Ещё также как и сестра люблю путешествовать. — немного рассказала о себе Войто после меня. — Хорошо, вы можете сесть на свободная место. — удовлетворённый учитель отпустил нас. Обведя взглядом всю комнату мы увидели свободные места. Я села на средний ряд перед Харукой, а Войто села возле Окна сзади Манабэ, который всё это время представлял Харуку в кошачьих ушках и с хвостиком. Харука в это время покраснела и уже хотела вскочить и дать ему крепкий подзатыльник, но понимала что идёт урок и сдерживала себя. После урока Войто подошла к моей парте и села возле меня, а Харука подошла к Манабэ и всё-таки дала ему подзатыльник. Манабэ прошипел больше от обиды чем от боли и потёр место ушиба. Фыркнув, Харука отвернулась от него и пошла к нашей парте, немногим позже Манабэ тоже подскочил и поспешил за ней. — Приветик! Я Манабэ, а это Харука. — с улыбкой поприветствовала нас Манабэ. — Привет, я так понимаю ты можешь читать мысли? — спросила я уже зная ответ. — Д-да но как вы узнали? — испугано ахнула Харука. — Расскажу чуть позже. — заговорщиски подмигнула я. — Кстати, у вас случаем нет клуба экстрасенсов? — поинтересовалась Войто. — Есть, только он называется «клуб эсперов». — ответила Моритани подходя к нам. — Вы хотите вступить в клуб? — оживилась Харука. — Почему бы и нет? Мы любим мистику. — улыбнулась я пожимая плечами. — Тогда на следующей перемене идём в клуб, записывать вас. — радостно хлопнула в ладоши Манабэ, после чего прозвенел звонок и все сели на свои места. Когда и этот урок закончился мы все пошли в комнату где находился этот клуб. Открывая дверь в нужный класс мы увидели ещё пару школьников, это были Юрико и Мурото. — Привет ребята! Вижу вы привели новеньких. — загадочно улыбнулась Юрико. — Да, они сами захотели в наш клуб. — ответила Моритани. После Юрико дала нам бланки для вступление в клуб. Мы написали всё что нужно и отдали их обатно. — Чтож, добро пожаловать в клуб эсперов! — торжественно объявила Юрико. — Спасибо. — улыбнувшись сказала я. — Эм, а можно вопрос? — спросила Котоура крутясь от нетерпения. — Да. — ответила Войто а я лишь кивнула. — Нора, а как ты узнала что я могу читать мысли? — задала давно волнующий её вопрос Котоура. — Дело в том, что я с сестрой из другого мира. — ответила я. — Ого, но как вы узнали про силу Харуки? — не поняв переспросил Мурото. — В нашем мире вы персонажи из аниме. — продолжила Войто. — А как вы докажите что вы из другого мира и вообще владеете ли вы магией? — скрестила руки на груди Моритани не веря нам. — Это мы можем доказать, Войто. — посмотрела я на сестру. Она поняла мою задумку и превратилась в волка и обратно. — Обалдеть. — хором сказали все и застыли в шоке. — У меня всего-лишь один вопрос, кто же вы такие? — хмурясь поинтересовался Манабэ. — Мы принцессы полу-волков и фей. Так-как вы не спросили как мы сюда попали то я отвечу: попали мы сюда из-за этого браслета. — прояснила я и показала на браслет. — Всё, вопросов нет. — сказал Манабэ. — Также мы можем читать мысли как и Котоура. — ответила Войто. — А вы докажите. — фыркнула Моритани. — Перед тем как Харука треснула Манабэ на уроке он представлял Харуку в кошачьих ушках с хвостом. — легко ответила я. — Харука, так всё и было? — повернулся Мурото к смущённой девушке. — Д-да. — подтвердила Харука ещё больше краснея. — Ладно, мы вам верим. — сдалась Юрико. — Эй, Котоура, что с тобой? — встревоженно спросила Маритани у густо покрасневшей подруги. я увидела что мысли Манабэ были о Котоури, которая была в костюме горничной и произносила слово «Семпай». Я вздохнула, улыбнулась, и наколдовав сковородку ударила Манабэ. Он отключился и его пошлые мысли исчезли. — У меня возник вопрос к тебе Нора, откуда у тебя появилась сковородка? — удивлённо спросил Моритани. — А разве не очевидно? Я её наколдовала. — невинно хлопнула я глазами, Моритани лишь кивнула отмечая что-то для себя. Спустя немного времени мы пошли на урок, а после него домой. Так прошло 2 недели. Мы ходили в школу, ходили в клуб, спасали Котоуру от пошлого Манабэ который представлял её в пошлых костюмах, бив по очереди его сковородкой. И в один из таких дней мы решили что пора отправиться домой. — Ребята, мы возвращаемся домой. — оповестила я всех собравшихся. — А вы ещё когда-нибудь вернётесь? — расстроено спросила Харука. — Может быть. Кстати Моритани, я доверяю её тебе. — сказала я наколдовав сковородку и отдала её Моритани. — Спасибо. — поблагодорила меня Моритани разглядывая новую вещицу. После я нажала на браслет подумала о нашем мире, браслет начал нас перемещать обратно в наш родной мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.