ID работы: 10622411

No need for words, you are beautiful

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

you are an interesting bitch

Настройки текста
Примечания:
Том сидел в их общей с Тордом комнате, и листал что-то интересное в телефоне. Торд же только закончил свой план создания робота, и ему стало скучно. Он посмотрел на Тома. Тот спокойно сидел на подоконнике и лунный свет отражал его бледную кожу, на которой выделялись чёрные, спокойные омуты глаз. Он поправил круглые очки на глазах, и раздвинул одну ногу шире, неосознанно соблазняя Ларссона, не отрывая глаз от телефона. Торд ухмыльнулся и почти закрыл глаза, подходя к своей пассии. — Хэй Тоом, — Сладко, до боли в ушах, протянул Торд, обнимая его за талию. Том по прежнему не смотрел на него, лишь испустив вопросительный гул. — Я хочу предложить тебе игру. — Игру? — Том по прежнему не смотрел на него, что не могло не раздражать. — Какую же? — Я не расскажу, пока ты не посмотришь мне в глаза. — Он запустил руку в его волосы, а вторую руку положил на его ногу, расположив её ближе к паху, так же прислонив свою голову к его. Том коснулся фалангами пальцев его груди, слегка нахмурив брови, прежде чем он оторвался от телефона и посмотрел на Торда. — Сексуальную игру? — Сексуальную игру. Том покраснел, но сохранил своё нейтральное выражение лица, смотря на эту зловещую и желанную ухмылку. — Ладно, чёртов комми. — Смущённо прошептал Том, откладывая телефон. Торд расплылся в тёплой улыбке и медленно стащил с возбуждённого Тома, из-за руки Торда, что так коварно гладила его по внутренней стороне бедра, очки с носа. — Поцелуй меня, дурачок. — Он был смущён. Отстаньте. Торд закатил глаза и нежно поцеловал мальчика, в то время как смущённый свидетель Иеговы обхватил его шею, отдаваясь в руки парня. Он заскулил сквозь поцелуй, из-за сильного напряжения снизу. Торд стал гладить его орган сквозь ткань джинс, а вторая рука, блуждающая по чувствительной шее, никак не могла помочь. — Подожди… — Том отстранился от Торда, положив руку на грудь. — Мы займёмся этим здесь? Или может всё же перейдём на кровать? — Как хочешь. — Он посмотрел на него с любовью. Честно, Торд уважал желания и прихоти его парня, хотя и сам был непрочь делать с ним то, что он хочет. — Давай…перейдём… Торд на мгновение закрыл глаза и поднял на руки, чуть взвизгнувшего мальчишку. Томас обхватил его шею и бёдра руками и ногами, чтобы не упасть. Знаете ли, если Томас может и худой и хрупкий, но тоже, блять, не пушинка. Торд бросил парня на кровать, смотря на его возбуждённую улыбку. Тело Тома так и ждало облегчение от ноши, которая его настигла. Он закинул руки над головой, принуждая Торда делать хоть что-то. Торд снял рубашку и футболку возлюбленного, припадая к бледной шее и ключицам. Том выгнулся в спине из-за агрессивных укусов и засов на поверхности его тела, и оттягивал волосы, закатывая глаза в лёгком блаженстве. Торд продолжал кусать, сосать и оттягивать кожу Тома в самых разных местах, особенно делая это нежно в области живота. В джинсах стало слишком тесно у обоих парней, но спешить никто не хотел. — Мм… Торд… Можешь п-поспешить?.. Но Торд его не слушал. Он назло стал кусать его ещё медленнее, но в добавок и нежно водить руками по разным частям тела, зная, что его эрогенные места есть по всему телу, выцеловывая каждый сантиметр. Наконец закончив, Торд облизнул губы и взглянул на проделанную им работу. — Ты прекрасен… Он наклонился за поцелуем, между этим стаскивая с него штаны, вместе с боксерами, и якобы случайно, задевая его член, заставив парня испустить шаткий вздох и прикусить губу. Руки Торда потянулись за смазкой, лежащей на прикроватной тумбочке, взглянув на то, как мило лежал его парень. Его руки были перекрещены над его головой, голова была повёрнута на бок, тщательно наблюдая за действиями Торда, а щёки красными. Обмазав смазкой свои пальцы, Торд наклонился, чтобы ещё раз поцеловать Тома, и протиснул 3 свои пальца в него, отчего бедный мальчик заскулил. Понемногу начиная двигать ими, Торд стал слышать великолепные стоны, наполняющие комнату. Закончив и с этим делом, Ларссон оголил свой торс и спустил свои джинсы, давая члену выскочить из них. Том почти закрыл глаза, кусая губу и смотря на орган Торда, предвкушая что сейчас будет. Торд намазал смазку на член и стал входить в парня, чья спина выгнулась от начинающего удовольствия. Когда он полностью зашёл в него и дал привыкнуть, Том вцепился в одеяло и дал стону облегчения слететь с его губ. Торд стал разгоняться внутри Тома, сначала нежно, а потом и вовсе вдалбливаться в податливое тело партнёра. Том не сдержался, выгнувшись до хруста костей, протяжно застонал, когда Торд коснулся внутри него простаты. Теперь, Торд двигался только в том направлении. С их лба стекал пот, стоны, а кровать беспощадно скрипела, а шлепки двух тел наполняли полную тишину комнаты. Луна зашла за тучи, будто не желая видеть этот разврат. Торд нежно обхватил его член рукой, сам желая излиться. Они оба были на грани, так что толчки уже стали неистовыми. Том сжался вокруг члена Торда и кончил с похотливым стоном, сильно выгнув спину. Через пару минут, Торд сделал тоже самое. — Ты…чёртов извращенец… — С тяжёлым дыханием, пробормотал Том. — Не мог дождаться, пока я не дочитаю? — Ты выглядел слишком соблазнительно. — Торд улыбнулся, прежде чем наклонился к обессиленному Тому и поцеловал. — Ты…дурачок. — Он щёлкнул его по носу, прежде чем его сердце затрепетало. — Но я люблю тебя. Сонная улыбка мимолётно осела на губы актива, после чего он лёг рядом с Томом, и приобнял его за талию. — Я тоже тебя люблю. — Но Том уже спал, хрипло посапывая. — Чёртова милашка. — После чего, он закрыл глаза. До прихода друзей всего 1 час… Они успеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.