ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем, привет. Меня зовут Юлия, мне двадцать лет. Я хрупкая девушка с зелеными глазами и светло-русыми волосами. Учусь на фельдшера в городе Шарья. У меня есть молодой человек. На данный момент я жду свою подругу – Дашу. Ведь вместе с ней мы едем в нашу мечту. *** Еще с детства мы, смотря какой-либо фильм, представляли, что там снимаемся. Позже это только усилилось. У нас также начали появляться кумиры. У Даши все было по классике, смазливые мальчики, которых часто крутили по ТВ. У меня же кумирами становились мужчины на много старше меня. Где-то в старшей школе мы стали определяться. И в итоге у нас осталось по одному кумиру. Дашин выбор пал на Сашу Петрова. Моё же сердце останавливалось при виде Олега Меньшикова. Когда вышел фильм «Притяжение», где они снимались вместе, то мы просто взвизгнули. Про остальные их совместные работы я вообще молчу. Тогда-то у нас и появилась идея поступить в театральный. Но нашим планам не суждено было сбыться. Родители не понимали этого, для них было это все не серьезно, и засунули нас в мед. С учебой нам все труднее становилось следить за актерами, но мы все разно это делали. В последствии у меня появился молодой человек. Но он негативно воспринял новость, что у меня есть любимый актер. Частые ссоры из-за этого привели к расставанию. По моей вине. Потому что я понимала, что не люблю этого человека. Но мы сошлись снова из-за моего понимания, что с Меньшиковым мне нечего не светит. А мечта, побывать в театре им. Ермоловой, как жила в наших сердцах, так и оставалась там. И вот на мой двадцатый день рождения родители подарили мне билеты на спектакль в Ермоловском. Как я взвизгнула от радости, это надо было слышать. А потом присоединилась и подруга, когда узнала, что она едет со мной. *** До моей руки кто-то дотрагивается, и я вздрогнув повернулась. Это была Даша. - Эй ты чего какая? – начала с вопроса подруга. – Привет. – поздоровалась она. - Привет. – поздоровалась я с ней. – Да, так, задумалась. - Не можешь поверить в то, что мы едем в Москву? – с улыбкой сказала Даша. - Да, как-то не особо вериться. – улыбнулась я, но вышло как-то натянуто. - Ты чего, что-то случилось? – встревоженно спросила девушка. - Да так. – попыталась отвертеться я, но встретив взгляд подруги, все же ответила: - Со своим поругалась. - Что, не отпускал? - Да. – ответила я. – Устроил скандал, тип я еду туда только ради встречи с Меньшиковым. И все в таком духе. - Вот урод. Ты же даже не знакома с ним. Вообще не понимаю его. - Если бы ты знала, как меня достала его ревность. Все его упреки по этому поводу. Бесит. – раздражённо сказала я. - Успокойся. – обняв меня сказала подруга. – Сейчас уедем в Москву, там сходим в театр. Исполним мечту. Развеешься. Подумаешь над ситуацией. - А ты права. – как-то легко я отпустила ситуацию. – О, а вот и наш поезд. Как только поезд тронулся, мы решили посмотреть «Притяжение». В тысячный раз, но это нам не помеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.