ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Приехали и заселились в отель мы где-то в начале одиннадцатого. Так-как спектакль был назначен на семь вечера, мы решили немного отдохнуть, а потом пойти погулять и сразу направиться в театр. Надо отдать должное, что радовалась больше всех конечно я, когда посмотрела на название спектакля на билете. На нем было крупными буквами написано «ОРКЕСТ МЕЧТЫ ОЛЕГА МЕНЬШИКОВА – МЕДЬ». Я просто не могла поверить в то, что я смотрела на «Ютуб» я увижу в живую. А от мысли, что услышу этот волшебный голос сидя в зале, пробегали мурашки. Из мыслей меня выдернуло, когда Даша очень громко крикнула мне на ухо, что пора собираться. Как только мы вышли из здания отеля, на меня нахлынуло чувство будто что-то сегодня случиться. А хорошее или плохое я понять не могла. Подруга заметила мою неуверенность и спросила: - Ю, с тобой все хорошо? - Да, просто волнуюсь. – просто ответила я. – Не каждый день с кумирами встречаюсь. – засмеялась я. - А, ну да. – как-то грустно ответила она. - Даш, не грусти ты так. – попыталась ее приободрить я. – Скажи на сколько мы сюда приехали? - На неделю. – ответила она. - А ты не забыла, что бабушка подарила мне деньги на ДР? Там как раз хватит на два билета. – с нажимом сказала я. - Ну и что? – с непониманием в глазах спросила девушка. - Ой да! Н е знала, что ты у меня такая глупенькая. На этой неделе есть спектакли с Сашей твоим. И мы туда пойдем. – пояснила я. - Да? – с надеждой в голосе спросила она. - - Да, Даш. А сейчас пойдем уже к театру. А то мы с разговорами почти дошли уже. – сказала я и пошла быстрее. В тот момент мне казалось если бы я могла бежать, я бы побежала. *** Зайдя в театр я сразу почувствовала уют. Мне нравилась атмосфера театра. И это не только из-за того, что здесь служит мой кумир. Я интересовалась, да и сейчас иногда интересуюсь актерами из других театров, но такой атмосферы не видела нигде Отдав вещи в гардероб мы направились в зал. Я конечно много читала про театр, видела фото основной сцены, но в живую это все выглядит намного ярче и грандиознее. Как только мы сели на свои места прозвенел третий звонок. - Вовремя мы пришли. – шепнула я Даше. - - Да, а то неудобно было бы. Свет в зале погас и началось действие. Голос Меньшикова, его мимика, а также жесты – все это завораживало. Я не могла оторвать глаз. А сердце стучало очень сильно, готовое выскочить на сцену. В какой-то момент Олег Евгеньевич пробежался глазами по залу и зацепился за мой взгляд. Как только это произошло я вздрогнула, а сердце пропустило удар. У мужчины тоже, что- то такое произошло, потому что он слегка дернулся, но быстро взял себя в руки. Выйдя из зала я испытывала очень странное чувство. Эйфорию от концерта и какую-то грусть от того, что все закончилось. А еще очень сильно тянуло за кулисы, туда куда ушел Меньшиков. - Ну, что как тебе выступление? – спросила меня Даша, когда мы вышли из здания. - Нормально, мне понравилось. – с улыбкой ответила я, все время смотря на двери театра. - Тебе выступление понравилось или взгляд ОМа? – хитро улыбнулась подруга. - Мне понравилось выступление, а как ты про взгляд… - начала задавать вопрос я. - - Да, это невооруженным взглядом было видно. Единственное, что меня увидела, так это то, что он не разу не посмотрел на свою жену. И тут меня спустило с небес на землю. Как я могла забыть про жену. Улыбка сползла с лица. - Не знаю. Может поссорились. – отмахнулась я. – Слушай что-то кушать хочется, посидим где-нибудь. Да и отметим это событие. – перевела тему я. - Да и правда не ели мы давно. Ну пошли. Я видела здесь недалеко ресторанчик. – сказала Даша и пошла в направлении к ресторану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.