ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** До квартиры мы дошли достаточно быстро. Весело разговаривая. Но на входе к двери я почувствовала какое- то волнение. Ноги начали трястись, как тогда в кафе и если бы не рука Олега за которую я держалась, то я бы упала в обморок. - Вот и моя квартира. Подожди сейчас ключи найду. – роясь у себя в карманах сказал Меньшиков. Пока он это делал я пыталась хоть немного успокоиться и перестать волноваться. Выходило плохо, но постепенно все же я успокоилась. - Нашел. – сказал открывая дверь и пропуская меня в перед сказал: - Проходи, чувствуй себя, как дома. - Легко сказать. – прошептала я проходя в квартиру мимо мужчины и снова слыша аромат духов. Меньшиков услышал это и усмехнувшись сказал: - Да прекрати ты стесняться меня. И не бойся. Мы же всё-таки выяснили, что на маньяка я не похож. У меня же глаза добрые. – проходя следом. -Очень смешно. – рассмеялась я. – Я вообще первый раз в гостях у своего кумира. – сказала я, но все-таки я успокоилась. - А у меня первый раз в гостях фанатка. – ответил он. – Давай раздевайся и проходи в гостиную. –снимая свое пальто и параллельно снимая с меня курточку. – Я пока пойду посмотрю, что есть из съедобного на кухне. – сняв обувь он ушел вглубь квартиры. Я сняла свои кроссовки и прошла за мужчиной. Квартира была довольно большая. Проходя по коридору я заметила дверь в ванную напротив была арочный пролет на кухню, сам коридор заканчивался большой гостиной. По одной стене была расположена стенка, по другой большой угловой диван. Так же было отведено под зону напоминающую рабочий кабинет. Я робко присела на диванчик и стала рассматривать картины которые висели на стенах. Пробегая по стене напротив дивана, я заметила дверь, которая, вероятно, ведет в спальню. Мне захотелось туда зайти, но я вовремя себя остановила. В квартире чувствовалось, что женщины тут давно не было. От рассмотрения меня отвлек голос мужчины. - В холодильнике нашлось немного сыра, колбасы и масла. Я сделал бутерброды. Что будешь: чай или кофе? – сказал мужчина остановившись в дверях и с такой нежностью глядя на меня. - Олег, - сказала я его имя, словно пробуя его на вкус. – не стоило. - Какое не стоило. Мы ели часа два назад. Да и что там ели. – начал он. - Ладно, ладно. – остановила я его. – Я буду чай. - Ну вот и хорошо. – Олег развернулся и пошел снова на кухню. - Погоди давай я тебе помогу. – крикнула я и пошла за ним. Внутри было чувство легкости. И пришло осознание, что я начала с ним общаться как с человеком которого уже давно знаю. *** Забрав все с кухни. Мы решили посидеть в гостиной. - Ну, что? Может фильм какай ни будь посмотрим? – предложил актер. - Давай, только я не знаю какой. – согласилась я удобнее устраиваясь на диване. - А какой ты хочешь? – улыбнулся Меньшиков. Я слегка замялась. Актер заметил это и спросил: - Что такое? - Просто ты не смотришь свои фильмы. – ответила я. - А какой фильм из моей фильмографии ты хочешь предложить? - Я хочу посмотреть «Гоголь». – с улыбкой ответила я. - Ну давай посмотрим. – сказал Меньшиков включая телевизор и начал искать фильм. - Подожди. Ты серьезно? – не веря спросила я. - Да. Я хочу посмотреть этот фильм с тобой. – Олег сделал ударение на последнее слово. Я хотела сказать еще, что-то, но тут началась заставка фильма и я начала погружаться в сюжет фильма. Параллельно мы начали вести беседу. Я рассказала про родителей. Про учебу. Даже про мечту, которая исполнилась, и даже больше. Плавно разговор зашел про моего молодого человека. Бывшего молодого человека. - А как вы с ним познакомились? – спросил мужчина. - Ну он сам написал первым. Предложил познакомиться. Я согласилась. – ответила я делая глоток из чашки. - И все было хорошо? – задал еще один вопрос он повторяя мой жест. - - Ну как сказать, первые пару месяцев да, потом он нашел мой аккаунт в Твиттере, который я вела про тебя. Про него я просто не сказала ему, ну забыла. – пока я говорила, то становилось все мрачнее. - И какая его реакция была? - Он приревновал меня. Скрины прислал. И сказал после этого мы не можем быть вместе, если я еще из детства не вернулась. Да я и свою вину за некоторые посты чувствую. Там есть, где я палку перегнула, но все же. – сказала я ставя пустую чашку на стол. - А можешь показать эти посты? – попросил худрук. - Да. – чуть покраснела я. – Только их надо искать. – сказала я открывая телефон. - Хорошо. А я пока унесу чашки и тарелки на кухню. – сказал Олег и ушел. Вернулся он уже с бутылкой вина. - Я решил, что разговор явно приобретает напряжение, и для расслабления взял. Вот. – сказал мужчина ставя бутылку и два бокала на стол и сел на диван. - Эм. Ну хорошо. – понимая, что спорить без полезно согласилась я. – Я нашла. – протянула мужчине телефон. - Сейчас разолью и посмотрю. Олег налил в бокалы вино и взял мой телефон в руки и начал смотреть посты. А тем временем я взяла один из бокалов и сделала глоток. Почувствовав, как расслабляюсь. Видимо я и вправду напряглась. - Ну и что в этом такого? – сказал Меньшиков. – Это просто посты. На которые особое внимание обращать не надо. То сообщение про машину, это же отсылка к одному из этих постов? – спросил меня он. - Да. – коротко ответила я пряча свое смущение в бокале вина. - Идиот он. – вынес вердикт мужчина. - Я удалила Твиттер. Он успокоился. Но периодично это всплывало. – сказала допивая бокал до дна. Меньшиков сделала тоже самое. Бокалы снова наполнились. И разговор продолжился. Когда бутылка была допита, Меньшиков сходил еще за одной. - Ты говорила про расставание. Из-за чего оно произошло? – открывая бутылку и снова наполняя бокалы. Я уже легко подхватила свой бокал и сделала глоток. - Из- за тебя. – просто ответила я. – Ну тогда я поняла, что не чувствую к тому парню нечего. А мое сердце все сильнее стучало, когда я видела тебя, ну или слышала твой голос. Это продолжалось на протяжении месяца, а потом я устала врать ему. – от вина меня немного повело, и я уже не чувствовала стыда. - Удивлен. А сошлись то по какой причине? – спросил Олег. - Я поняла, что с тобой мне чего не светит. Ведь ты всего лишь тогда был фото в моей галерее и видео на экране. – сказала я глядя в глаза Олегу и утопая в них. Выпитое вино усиливало эффект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.