ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** По пришествию какого- то времени я многое рассказала о себе Олегу Евгеньевичу. Узналось даже, что у нас один любимый город на двоих. - А вот и то место. – сказал мужчина. Я осмотрелась, и мы стояли в небольшом леске. Это похоже на парк. От красоты и спокойствия этого места я была в изумлении. - Олег Евгеньевич, это так красиво. – заворожённо проговорила я. – Спасибо большое, что привели меня сюда. - Да не за что. И можешь называть просто «Олег» и на «ты». -сказал актер. - А можно? - с надеждой в голосе спросила я. - Конечно. – весело посмеиваясь ответил Олег. От переизбытка чувств я бросилась к нему на шею. Он тоже обнял меня. Мы стояли так пока на моем телефоне не заиграла мелодия звонка. Все еще прижимаясь к Олегу я достаю телефон из кармана куртки, думая, что это Даша. Но стоило мне посмотреть на дисплей, как улыбка сползла с моего лица, и я отодвинулась от актера. Большими буквами была надпись: «Леша». Я решила взять трубку. - Да. – ответила я отходя от Меньшикова, который галантно оставил меня, отходя поодаль. – С подругой гуляю. – продолжила разговор я. – Ты больной, что ли. Мы в кафе с Дашей сидели и решили погулять. Мне надоело слушать твои оскорбления, остынь сначала, а потом поговорим. – сказала я сдерживая рыдания и заканчивая звонок. Через секунду приходит сообщение: «Можешь больше не писать и не звонить. Вещи твои отвезу твоим родителям. Не хочу больше иметь дело с такой тварью, как ты.» От прочтения этого у меня все оборвалось. Следом прилетело еще одно сообщение: «Что бы Олежа, старый хрен, оттрахал так, чтобы ты могла только ползать.» На последних словах слезы уже катились по моим щекам, а желание сброситься с какой-нибудь крыши возрастало. *** - Что- то произошло? – встревоженно спросил Олег. Я не смогла ничего сказать из-за рыданий. А просто прижалась к мужчине и разрыдалась еще сильнее. Меньшиков выдернул телефон из моих рук и пробежался по переписке. Помолчав несколько секунд он тихо позвал меня: -Юля, Юлия. – почти шёпотом проговорил он мое имя. – Юлия, подними на меня глаза. – просил меня Олег. Как только я подняла на него взгляд, то тут же была захвачена в теплые ладони, которые держали мое лицо. - Этот парень, - он покосился на телефон. – твой молодой человек? – после кивка он продолжил. – Знай только одно. Он тебя не достоин. Да и после таких слов в адрес девушки он вообще лишается на право принадлежать к какому-либо полу. Я смотрела в глаза Олегу и там постепенно загоралась ярость. - Знаешь, а пошли ко мне. – сказал мужчина после короткого молчания. – Одну я тебя все равно не отпущу. А у меня хоть расслабишься. - Да как- то не удобно- начала я. – И ваша жена будет против. – закончила я вспомнив про жену. - Это будет удобно. А насчет жены, то мы не живем вместе больше года. – ошарашил таким заявлением Меньшиков. - А как же любовь? – не понимающе спросила я. - Любовь осталась, но дружеская. Я бы сказал, как брата и сестры. Мы с Настей просто друзья. Да и не женаты уже месяц. – сказал актер и продемонстрировал правую руку, где на безымянном пальце вместо кольца виднелась, еще заметная, полоска не загорелой кожи. - Ты умеешь удивлять. – сказала я еще приходя в себя после такой новости. – Ну раз так, то пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.