ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Пробуждение было самым приятным из всех. Не открывая глаза я перевернулась на другой бок и уткнулась в грудь мужчины с таким уже родным запахом. Мои губы растянулись в улыбке от теплоты объятий. Я хотела уже снова засыпать как услышала хриплый ото сна голос Олега: - Доброе утро. – он поцеловал меня в щеку. Я не ответила делая вид, что еще сплю. - Я знаю, что ты уже проснулась, лиса. – с нежностью сказал он. Я открыла глаза и тут же встретилась с карими омутами глаз Меньшикова. - Почему лиса? – спросила я. – Доброе утро. – потянувшись поцеловала я его. - Потому что ты хитрая. – смеясь ответил он. - Давно проснулся? – спросила я его. - Достаточно, чтобы насмотреться на то как ты спишь. Ты так мило сопишь. – улыбаясь сказал Олег. Полежав еще в объятьях этого великолепного мужчины я решила посмотреть на часы. Времени было уже полдвенадцатого. Я резко подскочила на кровати даже не стесняясь своей наготы. - Ты чего? – испуганно спросил Меньшиков. - Ты на время посмотри. Меня уже, наверное, Даша потеряла. Я даже не знаю где оставила телефон. – проговорила я быстро параллельно натягивая на себя вещи. – Ты чего лежишь? – бросила взгляд я на мужчину, что все еще лежал на кровати. – Она, наверное, волнуется. Актер медленно встал с кровати, медленно оделся и подошел ко мне. - Успокойся. – положив руки мне на плечи и смотря мне в глаза сказал Олег. – Уверяю твоей подруге было не до волнения о тебе. – встретив мой вопросительный взгляд он пояснил: - С утра, пока ты спала, звонил Петров и сказал, что всю ночь они с твоей подругой прогуляли по улицам Москвы. Она находиться с ним. Так же Саша сказал, что у них запланирована экскурсия по столице. Собственно, по поводу отпроситься с работы он мне и звонил. - Похоже, что деньги останутся нетронутыми. – мельком сказала я. - Какие деньги? – задал вопрос Меньшиков. - Да, Даша расстроилась, что только моя мечта сбылась, а ее нет. И я решила на деньги, что мне подарила бабушка, купить билеты на спектакль с ним. Но похоже это уже не требуется. - Похоже. А у нас с тобой какие планы на день? – задал вопрос он и обнял меня. - Не знаю. А у тебя какие планы были? – прижалась я сильнее и подняла глаза. Он посмотрел на меня и наклонившись поцеловал меня. Поцелуй получился очень нежным, неторопливым. - Первый пункт плана я выполнил. – отстраняясь от меня сказал он. – А теперь неплохо было бы позавтракать и показаться все же на работе. - Ну тогда пошли на кухню. Посмотрим из чего можно сделать завтрак. – сказала я и взяв его за руку потянула в сторону кухни. *** В холодильнике нашлось пару яиц и немного колбасы. Я пожарила яичницу, а Олег сварил кофе. Вместе накрыв на стол мы быстро поели. - Так ну а теперь куда? – убирая грязную посуду в мойку. - - Ну мне надо умыться и одеться. - Ну ты тогда иди, а я помою посуду и потом уже пойду умываться, я же уже одетая. – проговорила я разворачиваясь к раковине и включая воду. - Да не стоит. – подошел ко мне Олег и остановил меня положив руки мне на руки. - Да мне не трудно. – сказала я. – Иди уже. Мы быстро сделали свои дела. - Ну, а теперь я хочу показать всю атмосферу театра. – сказал Олег. - В смысле? – не понимающе уставилась на него я. - Поедешь со мной на работу. Экскурсию проведу. – засмеялся мужчина. – Одна же ты не будешь сидеть. Да и не хочу я тебя отпускать дальше, чем на шаг. - Хорошо. - Ну вот и ладненько. А теперь пойдем одеваться. Одевшись мы спустились вниз и сели в машину. Пока мы ехали счастливая улыбка играла на моих глазах. - Ты чего так улыбаешься? – тоже с улыбкой спросил Меньшиков. - Просто я счастлива. Моя мечта исполнилась и даже больше. Меня любит самый лучший мужчина на свете. Эта поездка дала мне больше, чем все мои двадцать лет. – сказала я и посмотрела на Олега глазами полными счастья. - Ну с званием «Лучший» ты немного перегнула. – смущенно сказал он, но было видно, что ему нравиться. - Лучший, лучший и даже не спорь, мне виднее. - Хорошо, хорошо. – согласился он. Дальнейшую дорогу мы проехали в уютном молчании. Иногда поглядывая друг на друга. Мы подъехали к служебному входу. Олег вышел первым и открыл дверь с моей стороны предлагая свою руку. Я взяла ее и вышла из машины. Не отпуская моей руки он повел меня в здание театра. Ощущение своей руки в его дарило непередаваемое чувство защищенности. Проходя людей в театре Олег так же не отпускал моей руки. Они здоровались, с кем-то он останавливался поговорить. Все смотрели на наши сомкнутые руки с удивлением, но без упрека, а с теплотой. Сложилось, что семья театра меня приняла как родную и своего рода одобрила выбор Олега. Экскурсию мне Олег провел по пути к его кабинету. Мы подошли к кабинету, и он снова открыл передо мной дверь пропуская меня вперед. Зайдя туда я замерла в изумлении от величия и красоты. - Ну как тебе? – вырывая из оцепенения спросил Олег. - Твой кабинет просто изумительный. – изумленно проговорила я. - Ты пока можешь посидеть на диванчике. Мне надо закончить бумажные дела, которые вчера не успел. А потом я покажу тебе свою гримерку. – сказал Меньшиков и подвел меня к дивану. Я села на него и поняла какой же он уютный и мягкий. Олег же сел и занялся работой. Открыв телефон я проверила соц. сети. Написала родителям, что со мной все хорошо. Не став рассказывать про ситуацию с Олегом, это не телефонный разговор. Изредка я поднимала взгляд на мужчину. Он делал тоже самое. когда наши взгляды встречались мы тепло улыбались друг другу. - Так я на сегодня закончил. – внезапно сказал Олег от этого я подняла взгляд от телефона. – А теперь пойдем в мою гримерку. Экскурсия по гримерке была быстрой. И мы пошли на выход из театра. - Ну, что? Тебе понравилось? – спросил актер меня. - Да. Мне все сильно понравилось. – сказала я глядя мужчине в глаза. - А что конкретно? – спросил он параллельно открывая дверь машины и помогая мне сесть. - Мне понравился диван в твоей гримерке, моего любимого цвета. И ты сидящий за работой. – ответила я, когда он сел на водительское сидение. - Понятно. Ты, наверное, уже голодная. Да и я проголодался. Поехали в тот ресторан в котором мы вчера познакомились? – предложил мне Меньшиков. - Поехали. –согласилась я, чувству я как желудок скручивает от голода. Олег кивнул, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.