ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Мы зашли в уже знакомое нам заведение и прошли к тому столику, за каким мы сидели вчера. Как только мы сели к нам подошел официант и принял заказ. Ждали мы недолго. Приступив к еде мы начали разговор. - Ты говорила, что это поездка, а на сколько ты приехала сюда? – задал вопрос Олег. - Мы приехали на неделю. – ответила я и сразу стало грустно от осознания, что скоро нам придется расстаться. - Не грусти. – заметив перемену в моем настроение сказал он и протянув свою руку накрыл мою. – У нас еще есть время. А потом мы будем переписываться, есть же видео звонки. - Правда? – с надеждой спросила я. - Конечно или… Стоп, ты что подумала, что я тебя брошу? – спросил Меньшиков меня. Я отпустила взгляд. - Ясно. – сказал он. – Юля, подними на меня глаза. – вздохнул он. – Юль, ты помнишь, что я тебе сказал сегодня ночь? Я сказал, что люблю тебя. И ты серьезно подумала, что после этих слов я смогу тебя бросить? – серьезно спросил меня Олег. Я молча кивнула и виновато посмотрела на него. - Ой, глупышка ты моя. – со вздохом сказал он. – Куда я теперь без тебя?! Я расплылась от его слов. Пожав плечами я хитро улыбалась и отпила из чашки. - Ой, лиса. – с улыбкой сказал он. Тут у него зазвонил телефон. - Я ненадолго отлучусь. – посмотрев на экран телефона сказал он. – Не скучай, люблю тебя. – поцеловал он меня в щеку. Пока он ходил, я посидела в телефоне. Написала Даше, узнала, как она там. Она ответила, что все хорошо. По ее рассказам я поняла, что моя подруга впервые в жизни, как и я, счастлива. - Кхм. – привлек мое внимание Олег. – С Дарьей переписываешься? - Ой. Да. Похоже она счастлива. – сказала я откладывая телефон. Олег сидел какой-то напряженный и я спросила: - Что- то случилось? - Нет. Просто я пригласил сюда человека с которым хочу тебя познакомить. – сказал Олег. - С каким? – глаза загорелись любопытством. - Ну в общем… - начал он, но глянув за мою спину. – Сейчас сама его, а точнее ее увидишь. – сказал он Я повернулась в сторону его взгляда и увидела, что на входе стоит девушка. Олег поднял руку привлекая ее внимание. Девушка заметила и пошла к нашему столику. Когда она подошла я поняла, что это бывшая жена Олега, Анастасия. Волнение захлестнуло меня, и я неосознанно сжалась. - Все будет хорошо. – ободряюще сказал мужчина. – Любимая, пересядь ко мне. – сказал он. Я послушно выполнила просьбу. Как только я села то Олег сразу же обнял меня. Стало спокойней. В это время к столику подошла Анастасия. - Добрый вечер. – поздоровалась она и улыбнулась тепой улыбкой. - Добрый, Насть. Присаживайся. – сказал Олег. - Здравствуйте. – застенчиво поздоровалась я не осознанно сжимая руку Меньшикова. - Олег, эта та девушка с которой ты меня хотел познакомить? – спросила девушка смотря на мужчину. – Ну так знакомь. – после его кивка продолжила она не много смеясь. - Юля, познакомься- это моя бывшая жена, теперь хороший друг почти сестра Анастасия. – представил девушку мне Олег. – Настя, знакомься – это та, кто просто своими лисьими глазами смогла забрать мое сердце и влюбить в себя всего за один вечер, Юлия. - Приятно познакомиться. – сказала я. - Взаимно. – ответила Настя. - Не думал, что в моем возрасте можно так влюбиться. – начал Олег. - Прекрати ты говорить про свой возраст, нормальный у тебя возраст! – сказали мы хором вместе с Настей. - Так, понятно. Теперь вместе будете мне это все говорить. – сказав это Меньшиков засмеялся. - Да. – также хором ответили мы и засмеялись. Я почувствовала, что расслабилась. И дальше разговор пошел плавно. *** Проболтав два часа Настя сказа, что ей уже пора идти. - Олег, ты сказал, что Юля забрала твое сердце, но смотря сейчас на нее и какими влюблёнными глазами она смотрит на тебя, я поняла, что ты ее сердце тоже забрал. – улыбнувшись сказала она. - Ой, Насть, если бы ты знала, как давно. – со вздохом сказала я и прижалась к Олегу. - В смысле? – не понимающе посмотрела на меня девушка. - Просто я фанатка Олега с шестнадцати лет. – пояснила я. - А. Понятно. – улыбнулась Настя. Еще раз внимательно посмотрев на нас она сказала: - Вы такая красивая пара. Олег береги ее. – обратилась она к Олегу. - Обязательно. – сказал он и обняв меня поцеловал в уголок губ. - Юлия, с ним бывает сложно. – указала она на мужчину. – Но не обращай внимания. При правильном подходе его можно уговорить. – сказала она и озорно улыбнулась. - Я поняла тебя. – озорно улыбнулась я. - Давай номерами обменяемся, если что-то вытворит, то позвони. - Хорошо. Как только мы обменялись номерами Олег смеясь сказал: - Спелись. Мы с Настей хором ответили: - Ага. Мы хором засмеялись. Попрощавшись девушка ушла. Мы тоже не стали задерживаться, а оплатив заказ мы вышли из ресторана. - Я смотрю вы с Настей поладили. – после недолгого молчания сказал Олег. - Да. – с улыбкой сказала я и устало отклонилась на спинку. - Устала? – заботливо спросил меня Меньшиков. Я кивнула. - День, насыщенный был. - сказала я. – И эмоциональный. - Ну не чего, сейчас приедем сходишь в душ, расслабишься. – сказал Олег и посмотрел на меня, в его глазах появились бесята, но я не придала этому значения. Остальную дорогу мы ехали молча. Я наблюдала за городом, а еще смотрела на Олега. Приехав домой и зайдя в квартиру мы разделись, и Олег сказал: - Иди расслабляйся, а потом спать. Все, что тебе нужно там есть. Смотря в его глаза я снова заметила бесят в глазах. Постояв под душем час, я почувствовала, как усталость дня ушла. Завернувшись в полотенце, которое еле- еле прикрывало попу, я вышла из ванной. Но стоило мне только переступить порог, как я попала в объятья и резко осталось без полотенца. - Это лишнее сейчас, душа моя. – прошептал Олег и подхватив на руки понес в сторону спальни. Уложив меня на кровать он начал целовать мою шею. Я застонала. И сквозь стоны сказала: - Ты же говорил, что потом я буду спать? - Но перед этим я сказал, что ты расслабишься. Так, что расслабляйся. – прошептал он мне на ухо и поцеловал в чувствительную точку на шее. После этого поцелуя я уже ничего не соображала. Голова кружилась, от ласк и по телу проходили разряды от каждого толчка. Оргазм накатил неожиданной волной и нас захлестнуло ей. Развалившись на кровати и пытаясь отдышаться мы снова переплели пальцы. Олег отдышавшись первым накрыл нас одеялом, которое сбилось в ноги и сказал: - А вот теперь спи, моя любовь. – прошептал мужчина. - Спокойной ночи. Я тебя люблю. – прошептала я в полудреме. - Спокойной ночи. Я тебя тоже. – ответил мне Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.