ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Остальная неделя пролетела совершенно незаметно. Я сидя на кухне у Олега с чашкой в руках, вспоминаю все красочные моменты. Оказывается, он неплохой экскурсовод. Меньшиков показал мне город, но не те заезженные места, а те где было уютно. Один раз мы просто гуляли по улицам Москвы. - Пойдем погуляем. – предложил мне тогда Олег. Я немного напряглась, ведь я прекрасно понимала, что если мы сейчас пойдем гулять, то завтра во всех газетах будет написано, что Олег Меньшиков нашел новую пассию. А мне не хотелось бы слушать упреки и хейт в его сторону. - Ну я даже не знаю. Может не пойдем? – сказала я - Ты чего- то боишься? – спросил меня мужчина. - Угу. – согласилась я не видя смысла ему врать, все равно раскусит. - А чего если не секрет? – спросил Меньшиков и обнял меня. - Да я боюсь, что в прессе о тебе напишут если увидят нас вместе. – выложила я сильнее прижимаясь к мужчине. - Так. Мне плевать на то, что обо мне говорят. За столько лет уже привык. Ну напишут и напишут когда-нибудь все равно надо будет сказать. А теперь выкинь все это все из головы и бегом собираться мы выходим через десять минут. – закончив говорить он направился в прихожую, но я его остановила и поцеловав быстрым поцелуем пошла собираться. - Ох, лиса. – услышала я в след. Мы часто заходили в тот ресторан. В один из вечеров мы решили посидеть с Дашей и Сашей. Надо сказать, их роман развивался не просто стремительно, а молниеносно. Уже на третий день их отношений он сделал ей предложение. Они хитрюги не хотели нам ничего говорить, но кольцо на безымянном пальце у Дарьи трудно было не заметить. Ведь я как подруга всегда знала, что девушка не носила колец. - И когда сие событие? – спросила я глядя на украшение. Олег проследил и удивленно посмотрел на парочку. -Ну мы вообще не хотели вам говорить до свадьбы. – начал Петров. - В смысле не хотели говорить до свадьбы? Петров ты охренел? – перебил его Меньшиков. - Ну с тобой мы еще потом поговорим сказала я подруге. – выразительно посмотрев на нее. – А вопрос остается. - Мы еще не знаем. – честно призналась подруга. – Сначала надо с родителями познакомиться. - Ах, да. Олег Евгеньевич, я бы хотел взять отпуск на две недели. – сказал Саша. - Саш, и как ты это себе представляешь? – задал вопрос худрук. - Ну можно же, что-то придумать. У меня отгулов накопилось много. – сказал актер и улыбнулся своей лисьей улыбкой. - Ох, Петров. Ладно не улыбайся. Мне и одной лисы хватает. –сказав это он посмотрел на меня. – Хорошо, езжай. Заодно и присмотришь за ними. - Мы чего тебе маленькие, что ли, чтобы за нами присматривать. – сказала я и надула губки. - Ну не дуйся ты так. – сказал Олег и обнял меня. – Просто он будет вам как охрана. Вдруг чего. -Ладно. – согласилась я. Немного посидев мы разошлись. Сейчас вещи уже собраны. Олег на третий день предложил забрать их из отеля. Остается десять часов до поезда. Я встала со стула и ополоснула пустую чашу. Настроение было грустное от осознания, что надо быть на расстоянии с Олегом. Но ничего не поделать надо это пережить. - Ты чего какая грустная? – спросил Меньшиков меня. - Не хочу, чтобы ты был далеко. – а глазах навернулись слезы. - Эй, ты чего. А ну не плачь. Я всегда буду рядом. – он положил руку мне на то место где билось сердце. – Вот здесь, а ты всегда будешь здесь. – он взял мою руку и положил к себе на грудь. Я улыбнулась и потянулась за поцелуем. Олег конечно же мне его подарил. - Нам пора ехать, а то ребята уже заждались, наверное. - сказал мужчина. - Да, пора. – немного веселым голосом сказала я и пошла собираться в дорогу. *** Приехав на вокзал мы увидели беседующих Петровых и Настю. Кстати с ней так и не получилось встретиться, но мы часто переписывались и еще больше сдружились. Она обещала приехать в гости если будет время. - Ну наконец-то. – сказала Даша. – Не могли на прощаться. – хитро улыбнулась она и толкнула локтем меня в бок. - Да. – сказала я и толкнула ее. – Ты же вместе с Сашей едешь. А я одна куковать буду. - Ты чего? Какое одна. Вы вдвоем под моим присмотром, как сказал мне Олег Евгеньевич. Поняла? – сказал Петров. Я кивнула. Объявили посадку, и Дарья с Сашей пошли искать наши места. Я повернулась к Анастасии и сказала: - Прости, что не получилось встретиться еще. - Да перестань ты. Еще успеем погулять. – успокоила она меня. - Да, точно. Жду тебя в гости. Попробуй только не приехать. А то обижусь. – сказала я серьезным тоном, но не смогла сдержаться и улыбнулась. - Приеду. Обязательно приеду. – заверила меня девушка. - Ну, что пора прощаться. – сказал Олег и прижал меня к себе. - А может ну его. Я не хочу от тебя уезжать. – жалобно сказала я утыкаясь в его грудь и вдыхая такой родной запах. - Как это. Там родители тебя уже заждались, да и учеба продолжается. – сказал он. – Хотел сделать сюрприз, но скажу сейчас. Я приеду недельки через три. Так, что жди. – продолжил он, когда я грустно всхлипнула. Подняв голову я посмотрела в глаза мужчине и сказа: - Правда? - Правда. – подтвердил Меньшиков улыбнувшись. – А сейчас тебе пора, а то и вправду не уедешь. Я прижалась сильнее, глубже вдыхая его запах, наполняя им легкие, как будто про запас. С трудом оторвавшись от него, я стерла дорожки слез, что успели покатиться по моим щекам, и улыбнулась. Олег наклонился и поцеловал меня. Я углубила поцелуй, снова прижимаясь к нему. - Так ты точно не уедешь. – отрываясь от меня смеясь сказал мужчина. – Все иди. Я развернулась и пошла по направлению к нужному вагону, но развернувшись подбежала к актеру и быстро поцеловала его. - Пока. – сказала я и побежала к вагону весело смеясь. - Пока. Позвони как приедешь. – крикнул он мне вслед. - Хорошо. – крикнула я заходя в вагон. В вагоне отыскав Петрова с подругой я села на диванчик к окну. Меньшиков и Настя подошли к нему. Мы посмотрели на них и помахали. По моим щекам снова полились слезы. Олег увидел это и жестом показал, чтобы я перестала плакать. Кивнув я стерла влагу со щек и улыбнулась. «Я тебя люблю.» - сказал одними губами он. «Я тебя тоже.» - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.