ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Забежав в свою комнату я упала на кровать. Слезы катились из глаз. Через несколько минут я все-таки успокоилась и посмотрев на фото в газете, которую я держала, я снова улыбнулась. Вспомнив все наши с Олегом моменты я зажглась идеей. Но сначала надо было позвонить Олегу и рассказать про разговор. Взяв телефон с тумбочки, я нажала на столь родной контакт. - Алло. – раздалось на том конце, - Юля, что-то случилось? - встревоженно спросил Олег. - Почему ты так подумал? – спросила я, прекрасно понимая почему. - Ну ты мне говорила, что позвонишь вечером. А сейчас еще только десять утра. Так, что случилось? – серьезным голосом сказал он. - Родители увидели статью в газете и утроили скандал. – сказала я и всхлипнула, к горлу подкатил ком. - Я так и думал. Видел эту газету сегодня. – сказал он. – Сильно кричали? - Да. – на глазах навернулись слезы. - Так, а ну ка не плакать. – сказал Меньшиков. – Давай по порядку рассказывай. На том конце было слышно, что актер отложил бумаги. «Важные, наверное.» - подумала я. - Я пришла утром домой… - я рассказала все, что происходило сегодня. – А потом он сказал, что даст добро на помолвку. – уже ревела я. – Олег, мы, что в девятнадцатом веке живем? Он не имеет права. - Солнышко, успокойся. – попросил он меня. – Посмотри на наше фото в газете. Мы там счастливые. Я тебя никому не отдам, ты мне веришь? - Верю. – от его голоса я успокоилась. - Так. Ты бы не стала звонить просто рассказав мне все это. – начал Меньшиков, я прям увидела, как он хитро улыбнулся. – У тебя есть план? - Да. – я улыбнулась хитро. - Так, я прям вижу эту хитрую улыбку. – улыбаясь сказал Олег. – Выкалывай, лиса. От того как он меня назвал, я просто расплылась в улыбке. Только ОН может так меня называть. - Леж. – начала я. - Как ты меня назвала? – перебил меня Олег. - «Леж» - повторила я. – Тебе не нравиться? - спросила я. - Нравиться, просто не приятно, да и не называл так еще никто. – успокоил меня он. - Хорошо. – успокоилась я. – Леж, давай вечером поговорим по видео связи. Я вам: тебе, Саше, Даше и Насте все расскажу. Хорошо? - Хорошо. – согласился Меньшиков. - Я тебя люблю. Мне пора отключаться. – сказала я. - Я тебя люблю, лиса. Давай, до вечера. – сказав это он отключил звонок. Я же начала придумывать как бы провести в дом друзей, ведь теперь им сюда путь заказан. Но додумать план мне не дали. В комнату залетел папа и сказал: - Так я договорился, свадьба через неделю. И уже хотел уйти, как я его остановила. - А разве не дается месяц на раздумья? – спросила я мысленно прокручивая в голове как ускорить план. - У моего друга жена регистраторша в ЗАГСе, она утроит все быстрее. – сказал он. - Это теть Люба, что ли? – спросила, мысленно улыбаясь. - Да. –сказав это отец вышел из комнаты. Я же улыбнулась во все тридцать два зуба. Ведь план то осуществиться. *** Ближе к вечеру, я написала Даше, что лучше залезать, через окно в мою комнату, так как там стоит стул, еще со школьных времен, когда я тайком бегала на ночевки к подруге. И вот когда вся частная компания расселась кто где. Ну Даша естественно приземлилась на колени к Саше со словами: - Ну, а это место для меня. Мы все посмеялись. Я включила «Скайп» и вывела видео звонок. - Привет, заговорщики. – поприветствовал ребят Олег. – Добрый вечер, моя лиса. –обратился он ко мне. - Привет, Леж. – сказа я. – А почему «заговорщики»? - Просто так. – улыбнулся он. – Так какой у нас план? – спросил Меньшиков. - Вообще-то два плана. – сказал Саша, а девушки кивнули. - В смысле два? – с недоумением спросила я. – Я ж один только обдумывала. - Ну ты как нам сказала про ситуацию мы еще один придумали. – сказала Настя. – У Олега хоть выбор будет. - Ладно. – сказа я. – Только я свой озвучу с начала. - Хорошо. – сказала Дарья. - План такой. Ты, Олег, приезжаешь сюда. Придется намного раньше, чем мы запланировали. Потому, что папа договорился, и свадьба уже, через неделю. И не смотрите на меня так. Сама в шоке. - сказала я. - А с кем договорился? Случайно не с теть Любой? – спросила подруга начиная улыбаться. - С ней, с ней родимой. – согласилась я. - А, что происходит? – спросили хором спросили Олег, Анастасия и Саша. - Да просто теть Люба очень любит Юльку, чуть ли не дочкой считает, а Лешку терпеть не может. А еще она видела, как он уже с другой шатался по городу. Не даст она ее в обиду. – пояснила подруга. Я лишь на это кивнула и продолжила: - Ну так вот, с теть Любой договориться будет легко она потянет время. Это время до самой церемонии все делают вид, что реально готовятся к свадьбе. – я посмотрела на Олега и сказала: - Белое платье ведь пригодится? – и улыбнулась своей фирменной улыбочкой. Он посмотрел на меня кивнул и сказал: - Лиса. - - Дальше я прошу родителей, чтобы устроили церемонию, как фильмах Голливуда. Пока это все идет ты и Саша. – я посмотрела на друзей. - Собираете мои вещи и грузите в машину на которой приедет Олег. А ты Настен. – посмотрела я на девушку. – Поможешь переодеться мне, когда будет нужно. Олег, любимый. – я посмотрела на него и сердце затрепетало. – Подъешь, к воротам и подождешь пока мы выбежим, а потом, как только мы сядем в машину увезешь меня далеко от сюда. – закончила я. Все сидели немного в шоке. - А сколько та над этим думала, душа моя? – первым отошел Олег. - Ну пол, часа где-то. – сказала я. - Тебе бы книжки писать с такой то фантазией. – сказал он. – Но план не чего мне пока нравиться. – добавил Меньшиков видя, что я начинаю дуться. - Так, а теперь наш план. – сказала Настя. – Да с регистраторшей можно и договориться. Только вот с чем. Олег, ты приезжаешь завтра. И делаешь то, что запланировал. – сказала она. - Я, что-то пропустила? – спросила я. - Лиса, это должен был быть сюрприз, но обстоятельства так складываются. – начал Олег и достал из кармана коробочку, надо быть дурой, чтобы не понять, что в ней. – Когда я приеду сделаю по правилам, но сейчас. Любимая выходи за меня? – он открыл коробочку и протянул в камеру. Я не могла ничего сказать из моих глаз покатились слезы. И это были слезы счастья. Через несколько секунд я все же смогла сказать: - Я согласна! На меня накинулись друзья с поздравлениями. - - Солнышко, не плачь. Не такой уж я и плохой. – сказал Меньшиков и засмеялся. - Дурак, я от счастья. А так ты у меня такой замечательный. – улыбнувшись сказала я. Секундная пауза и Настя продолжила: - - Так вот дальше мы идём к это теть Любе, святой женщине как я считаю, и просим провести церемонию. Думаю, она не откажет. Да и вы согласны, наверное, пожениться пораньше. – посмотрев на меня и на Олега сказала она. – Вот и хорошо. В день, когда произойдет нежелательна свадьба вы скажите, что уже женаты, а Люба подтвердит. И у твоих родителей не останется шансов. - Мне нравиться план ребят. – сказал Меньшиков. – Его и будем выполнять. - Мне тоже. – сказала, я. – Я согласна с этим планом. - Ю, а платье все же надо купить. – сказала подруга и выразительно посмотрела на меня. - Я поняла. А не боишься. Что жених платье до свадьбы увидит? – шепнула я подруге. - Нет. – рассмеялась подруга. Обсудив детали мы решили разойтись. Ребята пошли тем же маршрутом. А Олег сказав напоследок, что любит меня пошел собираться в дорогу. Пожелав счастливого пути и сказав, что тоже люблю его, я завершила звонок. С улыбкой на губах, я легла на кровать, все еще не веря, что уже завтра стану Меньшиковой. А ведь в Москву я ехала исполнить свою мечту увидеть Олега Евгеньевича Меньшикова. Но исполнилось даже большее. Я выхожу за него замуж. Я так и уснула с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.