ID работы: 10622539

Исполнение мечты... и даже больше.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Утром я проснулась в прекрасном настроении. Которое немного притупилось, от того, что я услышала голоса родителей Леши и его самого. Прислушавшись, я стояла просто в шоке от того, что он говорил про мне. Какая я хорошая и т.д. меня это начало раздражать, и я решила оставить родителям письмо, в котором описала всю ситуацию. Подробно изложила как он меня называл. Одевшись я вылезла, через окошко и пошла к подруге ведь именно туда приедет Олег. Сердце, от осознания того, что я с ним увижусь, просто пускалось вскачь. А на губах расползлась улыбка. Пришла к ней я как раз вовремя. В это время к воротам дома подъехала машина Олега. Я подбежала к ней. - Лиса, привет. – вылезая из машины сказал он. Я ничего не ответила. А сразу же бросилась ему на шею и поцеловала в губы. Олег тут же ответил на поцелуй. Как-только наш поцелуй начал перерастать в страстный мы оторвались друг от друга. - Привет. Я соскучилась. – прижимаясь сильнее сказала я. - Я тоже. – обнимая меня сказал мужчина. Нашу идиллию прервал голос Саши - Молодожены, хватит обниматься. У нас времени немного. Пора делать великие дела. –сказал он. Мы все вместе засмеялись. - Да и правда. Но сначала надо закончить дело. – сказал это Олег опустился на одно колено и сказал: - Конечно ты слышала эту фразу вчера, но все же я ее повторю. Юлия, лиса, любимая, та выйдешь за меня? - Да! – крикнула я от радости – Сто раз «Да!». Я увидела, что у него в глазах заблестели слезы. Он открыл коробочку и достав оттуда кольцо надел на палец. Ощутив холод кольца я в полной мере ощутила, что невеста почти жена. От переизбытка чувств я кинулась ему на шею. Он подняв меня над землей закружил. - Так, а теперь в ЗАГС. Нет сил терпеть. – поставив меня на землю сказал Олег и взял за руку. В ЗАГСе все получилось довольно быстро. Только теть Люба сказала: - Как вы хорошо смотритесь вместе. Еще, когда вас в газете увидела, поняла, что любите друг друга. Только отец твой этого не видит. А ты, Юляш, не обращай внимания на него. Потом может быть поймет. А ты Олег, береги ее. - Сберегу, не волнуйтесь. – сказал Олег прижимая меня к себе. -Совет да любовь. – сказала она на прощанье. Мы сделав пару фото. Как в личный архив, так и в соц. сети. Мы пошли в кафе праздновать нашу свадьбу. По дороге Сашка купил букетик и дал мне со словами: - Давай кидай. Традиция все же. Я весело смеясь кинула букет, и он улетел к той, на кого даже и не подумаешь. Мы посмотрели с удивлением на Настю, а именно она поймала букет. -Насть, ты не чего сказать не хочешь? – спросил Меньшиков. - Не сейчас. Хорошо? – сказала она смотря на букет улыбаясь. - Хорошо. – согласилась я. Все оставшиеся дни, что оставались, до псевдо свадьбы, мы с Олегом встречались тайно. То у Даши дома, то у меня в комнате. У меня в комнате были очень жаркие ночи. За эти дни еще дописала письмо родителям. И вот настал тот самый день, когда не мы перестали срываться. Утро у меня было не слишком то и доброе. Проснулась я от нехорошего предчувствия. Подойдя к шкафу я заметила нетронутую пачку прокладок. Зайдя в приложение я увидела, что у меня задержка. Я открыла шкафчик и достала оттуда тест. Купили мы его чисто по приколу. И пошла в ванную. Спустя некоторое время я с округлившимися глазами смотрела на две красные полоски. И не могла понять, как это произошло. А потом пришли воспоминания нашей первой ночи с Олегом. И я все поняла. «Ну, что ж сюрпризов сегодня будет много. Особенно для родителей.» - подумала я улыбаясь. Когда девочки помогали надеть платье, которое выбирала Даша для себя, я рассказала про свой сюрприз. Столько радостных визгов я не слышала никогда. Уже около здания ЗАГСа Даша сказала Александру про мою беременность. Тот лишь кивком, не привлекая внимания поздравил меня. Церемония началась. Теть Люба начала свою речь, но прервала ее. - Подождите, но ведь я уже расписала Юлию, только с другим мужчиной. – сказала она. - С кем же? – поинтересовался папа раздраженно. В этот момент дверь в зал открывается. В него заходит Олег и говорит: -Со мной. В полной тишине, он подходит ко мне и обнимает за талию. - Как? Когда успели? Кто давал благословление? – начал сыпать вопросами отец. - Как и когда не важно. А на счет благословления, мы не в девятнадцатом веке живем и сейчас его мало кто использует. – сказала я плотнее прижавшись к мужу. После молчания я дождалась кивка подруг и продолжила: - Это не все сюрпризы. Олег, это и для тебя сюрприз. – посмотрев на него я от дала коробочку. Меньшиков открыл коробочку и достал оттуда пластиковую полоску. Было секундное молчание. За которое я много, чего передумала. Но потом он с криком: - Я стану папой! Подлетел по ко мне и закружил. Поставив меня на пол он сказал: -Спасибо тебе родная. Я тебя так люблю. – и поцеловал не стесняясь никого вокруг. Счастливый момент был подпорчен папой: - И как это понимать? – спросил папа. - Сереж, это уже никак не понимать. Это принять надо. – сказала мама подойдя к нам. – Поздравляю. Береги их. – сказала она Меньшикову. -Всегда буду беречь. – сказал он. Спустя какое-то время папа все же подошел и поздравил нас. Дождавшись, когда гости разойдутся. Со стороны «жениха» ушли сразу же. А с моей сидели еще долго. Мы пошли спать. Проснувшись утром я обнаружила, что рука Олега бережно обнимает мой живот. Сообщив родителям, что уезжаем сегодня. Мы до собирали чемоданы и уже через два часа все впятером ехали в Москву. Навстречу новой жизни. 10 месяцев спустя. Через 9 месяцев у нас появилась доченька, наш ангелок. С выбором имени бились очень долго. Но в итоге я выиграла. Меньшикова Эрика Олеговна. Звучит необычно. Как раз для нашей семейки. Бросив ненавистный мед мы с Дашкой поступили в театральное. Как раз Олег решил открывать группу. Семья актеров. Это передалось Эрике. Мама с папой нашли письмо и прочитали его. Как рассказывала мама, Леша ходил избитый, но не говорил кто это с ним сделал. Так же они переехали в Москву. Папа на удивление сдружился м Олегом. А для мамы не чего лучше нет, чем счастье дочери. Сашка с Дашей поженились, через две недели после нас. Сейчас они ждут ребенка. На УЗИ сказали будет мальчик. Петров сразу сказал, что назовут «Олегом». Мы долго над этим смеялись. Анастасия все же показала нам своего молодого человека. Им оказался простой инструктор. С которым она познакомилась на занятиях. Милая парочка если честно сказать. Газеты писали многое, но про это уже не стоит говорить. Они всегда пишут много. Но так фотография из газеты стоит у нас в рамке. Моя мечта исполнилась, даже больше чем я этого хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.