ID работы: 10622570

Kleine Tragödie

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Все начинается немного с необычного разговора металлистов. Мужчина ходил по кухне за женщиной, которое все от него отходила, и видимо избежать неприятного разговора, над котором она уже поставила точку уж как пол недели назад. ---Вики может когда придет срок, ты все же ляжешь на сохранение? Продолжал спрашивать Глэм свою Валькирию, с неоплазмой улыбкой на лице которая за все время проживания с девушкой даже не думала сползать. На что Виктория со странностью посмотрела на Глемма. ---Тьфу. Ты чего на солнце перегрелся!? Утвердительно произнесла женщина и потрогала лоб супруга---Не лягу я в больницу и даже не проси! Там атмосфера ужасная. Ее руки стали немного покрываться мурашками от чего она их сложила и начала обтирать руки чтобы избавиться от холодного и неприятного холодка. ------Я забочусь о тебе, и о нашем будущем… Так что у тебя не будет выбора. ---Предположим я так-уж и быть лягу на сохранение, а кто будет сидеть с Ди несколько месяцев? ---Ох. Вздохнул Себастьян и помахал рукой,что обозначало"Ох.Об этом можеш не волноваться" его уголки рта до сихпор не думают сползать.---Не беспокойся об этом, я буду сидеть с Ди, а если я буду на роботе,то." Небольшая пауза" за ним будет сидеть Чес. ---Чес?! ---Да Вики, я его давно знаю, он всегда спокойный, и благодаря ему… ---Вот и за этого я и волнуюсь. Произнесла Вики и уже полноценно сложила руки на груди. Глем обнял свою «девочку». Эту милую сцену прервал звонок в дверь. ---Кто это? Поинтересовалась Вики так как гостей они и не ждали ---Видимо это Чес, я открою. ---Это зеленый всегда тащит свою задницу когда ему вздумается. ---Ха. Вики ты такая смешная. Глэм вышел из кухни, и стал подходить к двери. Дойдя до нее он немного подумал как поприветствовать приятеля и давнего друга. Сейчас он откроет дверь и услышит расслабленный и продлевающийся голос по типу "Привеееет Чууваак" отпустив ручку до щелчка, он открыл дверь, но вместо друга он увидел. ---Лидия? За дверью стояла высокая девушка с ростом блондина. На ней было темно-бирюзовое платье на котором красовалась брошка в виде цветка, через плече красовалась длинная серебряная цепочка от такого же цвета платья клачя. ---Глэм, это ЧЕСнок!? Донесся громкий голос из кухни. ---Ха. Глэм! Теперь тебя так теперь зовут? Себастьян Швагенвагенс. Произнесла Лидия с усмешкой. ---Ха дорогая Лидия что тебя привело? Видимо его это даже это несколько не удивило. так как он до сих пор улыбался и даже голос не терпел изменений в "новой форме эмоций". ---Глэм, Сукин сын! Вы чё там застряли!? Кричала супруга выходя из кухни. Увидев девушку уж больно которая была похожа на брата уж больно удивилась и округлила глаза.---Эээ.ГлЭм? ---О Вик знакомься это моя сестра Лидия, Лидия это моя жена Виктория! Говорил мужчина жестикулируя рукой туда сюда,то на сестру близнеца, то на жену. ---Я догадалась. Сказала Лидия и оценивающие смотрела на Вики.Переведя взгляд на брата она с некой усталостью произнесла. ---Знаешь…отец зол, так как мы узнали на днях что у вас с этой "прЭлесной" дамой как уж два с большой половины года сын есть. ---Не думал что отцу с матушкой это интересно. ---Не зазнавайся Себастьян! Не смей говорить про нее! ---Че-то с ней случилось? На последнем слове голос дрогнул. Успокоившись от гнева девушка произнесла. ---Нет! Ты дашь тёте взглянуть на племянника? Немного подумав он тихо произнес. --Ладно. Улыбка с лица пропала.---Иди за мной, Вики ты с нами. На это женщина просто кивнула головой На что это Лидия цокнула, показывая свой непростой характер и пошла за братом и за невесткой. Поднявшись на второй этаж и дойдя до двери он открыл дверь. В комнате ничего не было только еще одна дверь "как вроде кладовка?" пронеслось у Лиди в Голове. ---И что это, где ребенок Себас...? ---Идем. Дойдя до двери он открыл и как оказалось это был вход в другую комнату. ---А, зачем нужно было делить комнату на две? Или же она изначально такая была. ---Просто мы ждем/планируем прибавление в семье, а так как это комната была большой мы решили ее разделить на две. ---Дамс...с уединением у младшего ребенка будут проблемы. ------Вообще то это была идея Глэма, а я немного сопротивлялась но потом согласилась. Глэм с Вики дошли до кровати, и отец достал спящего малыша в пижаме от чего тот проснулся и стал смотреть на незнакомую тётю около двери. В таком возрасте уже просматривалось большое сходство с отцом. Проглядывались уже для маленького ребенка средние по длине светлые волосы и голубые глаза. Что портила сходство---это веснушки под глазами. ---Как назвали? ---Ди. Произнесла с нескрываемым недовольством Виктория на Сестру мужа. На что у Лидии округлились глаза. ---Дамс с оригинальностью вам не спорить, а у второго ребенка какой будет пол и имя? ---Мы решили что узнаем пол ребенка когда он родится. С радостью на лице произнес Глэм---Я слышал что некоторые пары так и делают. ---Это он тоже решил, мне бы это идея в голову бы никогда не долбанула! Но может если бы я...(( перепила то...Не договорённая фраза, Себастьян на этом моменте посмотрел на Вики и она остановилась)) ---Да, Себастьян как всегда за свое а, тогда как вы думаете над именем? ---В независимости от пола ребенка будут звать Хеви. ---Да братец у тебя с металлом какие-то особенные отношения как я погляжу. Произнесла Лидия и взяв клатч она начала что-то в нем отчитывать. ---Держи. Сказала она брату и протянула руку с пару пятитысячных купюр. У Виктории округлились от вида купюр глаза и пропал дар речи. ---Ох Лидия не стоит. ---Не возвышай себя! Это подарок на "свадьбу или на рождение сына" на которыею ты не пригласил...у тебя есть выбор на какой из этих моментов принять! С тяжестью блондин все таки взял деньги. ---Спасибо... ---Проводите до выхода? Или мне с вами остаться, как Ты знаешь братец, я бы не хотела бы остаться! ---Вики сможешь проводить сестру, мне нужно сходить в... ---Да не переживай. Произнесла Виктория и положила руку на плече мужа. ---Идёмте за мной! Со нескрываемой злостью сказала Валькирия и пошла из комноты. На что Лидия просто посмотрела как брат укладывает ребёнка спать, и просто пошла за женщиной даже не сказав что-то на прощяние. _________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ Дойдя до выхода Лидия ступила за порог и.. ---Знаете нафуфыринная миссис красота, с вашей стороны было так ОТВРАТИТЕЛЬНО и БЕСКУЛЬТУРНО общается с МОИМ мужем. ---Ха. хоть он и ВАШ муж Виктория, но ВЫ я так полагаю не до конца знаете Себастьяна. Произнесла Лидия с победной улыбкой на лице. ---Полагалка не треснет? ---Но мы еще встретимся, а пока-что мне пора. Девушка ушла.Захлопнув дверь Вики пошла к Глэму. Увидев его она немного удивилась, с его лица пропала чудаковатая и привычная улыбка. ---Эй Глэм! С тобой все нормально? ---Да не переживай. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.