ID работы: 10622570

Kleine Tragödie

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые минуты жизни.

Настройки текста
Примечания:
Когда родилась малышка то ее сразу взяли на осмотр врачи. Положив на пеленальный столик с подогревом, начали обсушивать, вытирать от остатков жидкости и обрабатывать некоторые участки тела. После этого подошел Врач-неонатолог и начел осматривать девочку. Его осмотр и его окончательный вывод был не слишком хорош. Сердечный импульс был чуть меньше ста, рефлекторная возбудимость была слабо выражена, мышечный тонус не особо присутствовал. Девочка нерегулярно вскрикивала и негромко, что указывала на плохое состояние дитя. Но только цвет кожи был розоватый и не было синюшности что могло "немного приободрить" врача. Девочку после проверки увезли в детское отделение под некое "наблюдение" где не было других новорожденных. __________________________________________________________ Когда Глэму сообщили о рождение ребенка то он первым делом решил позвонить Чесу. Взяв звенящий телефон из кармана штанов, он не отводил взгляд с одной точки. Что-то представляя и прокручивая у себя в голове он нажал на кнопку и придвинул телефон к уху. ---Алло, это ...? ---Чес не мог бы ты сейчас приехать посидеть с Ди? ---Ааа, это ты. Пробудившись от своих мыслей. Он пытался вернуть свою манеру голоса, которая украла некая мысль,которая в свою очередь несколько минут тому назад с высоко поднятой головой ушла и удивлялась как она смогла зайти в это заведение! .---Да могу только где-то через час, сам понимаешь? ---Да это меня устроит. Сказал Глэм и сбросил трубку. На кухне он собирал контейнеры уже заранее подготовленной едой. И бубнил что-то типо.---В первом рис, во втором тушёные овощи, в третьем варённое мясо.---Этого должно хватить на сегодняшний вечер! интересно что можно сделать на завтра? Беременность-беременностью но не стоит забывать и про разнообразное питание! Спустя несколько минут он рылся в шкафу собирая некоторые вещи Виктории: Две ночнушки , тапочки, носки, удобный бюзгалтер, но и нижнее белье и средства личной гигиены не забыл припасти! Человек как всегда на позитиве, и без комплексов! Сложив это все в рюкзак, он сидел перед телевизором и смотрел «интересную» программу. Прошел час, а затем пошли постепенно и минуты. Звонок в дверь. Встав он взял "сумку" и накинул лямку на плече. Подойдя к двери, лёгким движением руки по металлической ручке послышался мимолетный--- ---Щелк. Раздался медленный скрип двери/ не смазанных петель . ---Привет прости что опоздал на 15 минут. Сложив руки за спину и на короткое время пристав на носочки он отвел свой взгляд куда-то в угол, а потом резко вернув, стал смотреть на Чеса который от этого неожиданного действия друга не шелохнулся. ---Если быть точным то на 15 минут-54 секунды. ---Ох брось. Как ему удаётся быть спокойным и расслабленным? ---Мне нужно идти, приду как навещу Вики. ---Это само-собой, а где Ди? ---Пока спит, если что ты знаешь где находится его питание, только разогрей но не сильно. Кареглаз внимательно слушал и даже не перебивал. А смысл? ---Хорошо чувак. Пожав руку Глэма он пошёл в дом. А голубоглазый блондин закрыл дверь со стороны улицы. По пути до роддома Глэм зашёл в один из Супермаркетов. Он ходил по магазину и медленно но немного успешно наполнял корзину; Салфетками без запаха, пеленками для малыша, специальные послеродовые прокладки, обычною воду без газа. В палату жонушке его всё-таки впустили. ---Глэм черт возьми что так долго?! Положив рюкзак рядом с ее кроватью, он подошёл к ней и обнял. ---Прости. Опустив голову в ее ворсы он внимал запах любимых волос. Простояв еще так несколько секунд Вики отошла и села на кровать. Глэм подошёл к ней и потянув рюкзак начал выкладывать еду на рядом стоящую тумбочку. ---Уже видела ребёнка? ---Нет не успела. ---Странно. Послышался звук раскрывающейся двери. Вошёл высокий врач в белом халате и маской на лице и попросил Глэма покинуть палату так как время первого свидания закончилось и мамаше уже нужно отдыхать. Согласившись с этим он поцеловал Вики которая не хотела чтоб ее муженёк так просто ушёл. ---Вещи в портфеле, сейчас можешь поесть. Только это сказал перед уходом из палаты. Идя по коридору с врачом Глэм спросил у него. ---Как там наш ребенок? Усталые глаза врача закатились и громко вздохнув устало произнес,и копошился в бумажках где было что-то записано. ---У вас родилась девочка, примерно два килограмма, родилась слабой, но сейчас это ни на-что не повлияет, полежит, отдохнет, будем давать смеси а дальше уже как пойдет. В словах врача не было беспокойства или каково-то сожаления, было видно что его не волнует самочувствие малышки, и только и за страха быть уволенным и получить плохую славу, пытается хоть как-то быть вежливым и помогать. Глэм понимал эту мрачную правду, но у него хватало сил натягивать улыбку счастья, пытался но в каких-то ситуациях это было нелепо! Глэм пришёл домой. Зайдя в гостиную он увидел как его друг сидит на диване и держит ЕГО гитару, и играет мелодию для Ди. ---Что происходит? спросил отец. ---Да просто, твой малец увидел в твоем кабинете гитару и попросил у меня что-то с играть, ты же не против что я ее одолжил? Сказал чес плавно проворачивая правую ладонь пытавшись взять это мелкое воровство на себя ---Ясно, все-таки проснулся внеположное время? ---Пап, а мама когда вернётся? Спросил ребёнок, переводя разговор на другую тему. ---Уже очень скоро Ди. (Несмотря на трех годовалый возраст этот малец отличался от своих сверстников. Он четко мог говорить целые предложения , только был не очень-то и разговорчив.) Отец взглянул на часы. Подойдя к ребенку он взял на руки. ---Ди сможешь посидеть в комнате? В знак согласия младший кивнул головой. Пойдя в комнату он усадил сына на кровать и дал несколько игрушек и бумагу с карандашами. _________________________________________________________ Чес уже был на кухне и покуривал сигарету. Увидел приближающегося блондина он затушил ее об пепельницу и не напрягаясь расслабил пальцы из-под которых скользнул наполовину сожжённый тлеющий конец. ---Как там у Виктории дела, и кто там у вас? Сев на противоположный стул он ответил не спеша и спокойно. ---У нее все хорошо, родилась девочка. ---Ха, узнаю старого Себастьяна. Тихо произнёс зелёноглазий. Глем сделал вид что не услышал. ---Скоро приедет Вики… Нужно украсить комнату для Хеви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.