ID работы: 10622570

Kleine Tragödie

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеленоглазка.

Настройки текста
Уже настал тот день, когда должны выписать матерь с роддома вместе с ребенком. Глэм с Ди ехали встречать родительницу с маленьким чадом. Младший блондин не очень горел желанием ехать, но Глэм был в этом вопросе убедителен и заставил сына поехать. Суббота утро. Самое благоприятное время для поездки куда-то, пробок не так много и до роддома они прибудут где-то в обед! Не утачали? Вики полностью собирала вещи и кое-как их комкала в портфель, и мелкие вещи из больничной ванной не принадлежавшей ей тоже не забыла прихватить. Когда все вещи были сложены. Нет! Скомканные лежали в портфеле, девушка старалась застегнуть молнию, а не сломать, но предательская собачка не как не затягивала зубчики молнии. ---Ну давай же сучья молния! Не стесняясь выразилась Вики. Но спустя секунду по спине дамы пробежался холодок. ---Вы уже собрали вещи? Повернувшись Вики увидела врача который держал открытую дверь. Видимо в коридорах больницы были открыты окна, и при открытие "дверной палаты" в палату пробрался "сквозняк". На это указывало то, как черные волосы развивались, словно на маленьком ветру. Сложив свои руки на уровне груди, она произнесла. ---Да. ---Но тогда советую вам не очень торопится, так как ваш муж позвонил и сказал что он приедет примерно через 3 часа. Сказал мужчина и сделав шаг назад и закрыл дверь ,и направился идти дальше. ---И что делать? Виктория ходила по коридором больницы и пыталась хоть с кем-то завязать разговор. Но увы, никто не хотел с этой леди заводить тему для разговора. Её сильное телосложение что непривычно для большинство людей пугало, и заводила в врасплох. И подававшись давнему инстинкту "самосохранения", присуще человеку, еще с древних времен, просто избегали возможных невероятных знакомств. Сейчас можно уже идти в столовую чтоб поесть. Но девушка пообещала себе больше не идти в тот мир "Дрянной жрачьки"! На первый взгляд она кажется небрезгливой в еде, и может есть все что угодно, Но это не так! Да это женщина небрезглива по отношению к пиву и то если закуска будет подобающей. Стоя около окна, она немного начала злится на своего мужа. Но вдруг. К ней подошла девушка-медсестра. ---Миссис Виктория рекомендую вам выйти уже на улицу с вещями, ваш муж уже должен подъехать. Повернувшись Вики увидела невысокую девушку. Из-за белого халата, из-за штанов под которыми были еще какие-то вещи, было сложно узнать фигуру. Ее волосы были короткими, цвета каштана и заплетены в неаккуратный хвостик. Но что было примечательным это ее синие глаза, а точнее их форма: Круглые выразительные глаза с припущенными уголками век. ---Он ведь вроде в пробке, на долго застрял разве нет? ---Он позвонил и сказал что пробка закончилась, и они на всех порах мчатся. ---Ладно...а, как там моя дочь? Спросила женщина, пытавшаяся сдержать порыв эмоций. ---Ах, да. Она жала книгу в руках. ---С ней что, то не так? Принесите мне ее я хочу ее увидеть! ---Нет наволнуйтесь ее жизни нечего не угрожает, просто ее взяли в процедурный кабинет и... ---А, зачем ее туда взяли? ---Извините но так нужно...извините но меня ждут. Девушка убежала. Быстро придя в себя Виктория посмотрела с каким-то удивлением." Странные тут конечно же люди". Вздохнув Вики решила все таки доверится словам и пойти в палату чтоб сложить друг на друга рюкзаки, но выходить первой она не собиралась, так как она не хотела стоять еще неизвестно сколько времени с дите в руках рядом с детдомом. ---Сам припрется, ничего с ним не случится. Спустя 15 минут Глэм вошёл в палату, с Ди у которого был букет свежих светов. ---Привет мам. Сказал сын и отвернулся. ---Как дела Ви? ---Я же говорила Глэм не называй меня так, и да откуда у тебя цветы? ---Да так успел выхватить. ---Как говорится сестра краткости талант. ---Вообще-то говорится Краткость... ---Похуй...Перебила своего мужа жена. Вдруг входит медсестра с маленьким "конвертиком". Глэм взял его и увидел дочку которая бегала глазками по палате, ища ту тётю которая держала ее на руках несколько минут назад. ---Привет кроха. Глэм приблизил ее к своему телу как бы приобнимая. Виктория подошла увидела немного испуганное лицо дочери. ---Оу какая кроха! Глэм на это про себя немного посмеялся. Виктория опустила взгляд на сына который смотрел в стенку и не пытался влиться в семейный коллектив. ---Ну уж нет юноша, ваш характер сейчас нечему. Сказала Вики и подняла сына чтоб тот увидел сестру. Как-бы мать не хотела обнять дочь, отец не давал это сделать. Так как тот понимал что вики может наращивать силы. А у этой крохи еще некрепкие кости. Когда они приехали домой Глэм пошёл в комнату чтоб уложить ребенка в детскую кроватку, так как она еще в поездке уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.