ID работы: 10622570

Kleine Tragödie

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минута страха?

Настройки текста
Примечания:
---П-простите но вы не можете тут долго находился. Запинаясь говорил врач догоняя силуэты. ---Мы поняли, мы уйдем в положенное время, но вы можите нас проводить? Раздался голос девушки. У которой манера голоса была хоть и высокомерной, но уже чувствовалась что уже ей это окончательно приелась и говорить по другому трудно. ---Да конечно. Произнес белохалатец и начал идти в перед. Дойдя до кабинета он также боясь произнес. ---Но вы не сможете войти в палату, но есть большое «наблюдательское окно» с видом на палату, с помощью его мы даем наблюдаем родителям за детьми. Ваша внучка там только одна единственная и за… ---Мы поняли теперь не могли бы вы убраться от сюда! Проорал голубоглазый блондин в смокинге. Словно наклонившись перед ним мужчина в маске быстро ушёл. Вдруг не ожиданий женский голос раздался по коридору. ---Зачем мы здесь? Тем более нужно ли было вообще сюда приходить и давать взятку, на такое короткое количество времени? ---Может это конечно для тебя и глупо звучит. Но именно сейчас я оцениваю ситуацию! Мужчина смотрел через стекло и оглядел маленький новорождённый комочек.---Даже не знаю. Выглядит ничтожно, а в особенности дочь, и то Себастьяна! Девушка что-то хотела сказать но вдруг отец задал вопрос. ---Да, кстати как там Себастьян, и первый ребенок? Внутри Лидии все жалось крутилась мысль «Как он…?!» Он посмотрел на нее. И слегка улыбнулся показывая это незаметной улыбкой превосходство над ситуацией. ---Рофт, мне рассказал что ты уехала раньше чем обычно. А мне не составило труда узнать твой маршрут, так что отвечай! ---Его сын сильно похож на него. Со страхом произнесла белоголовая девушка. ---Сильно? или ты от меня что то скрываешь! ---У него только есть веснушки как у матери, в основном он чистый Себастьян… Мужчина оглядел еще раз внучку через наблюдательское стекло которое их разделяло. ---Может быть она не так и безнадёжна как кажется, хотелось верить, но до этого момента будем ждать. ---И если я узнаю что ты мне наврала то тебе несдобровать, я не позволю чтоб ты пошла по стопам своего брата! После этого Густов начел уходить. Лидия посмотрела на малышку и произнесла. ---Все будет хорошо. И пошла за отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.