ID работы: 10622579

Люблю, но ненавижу!

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из дому.

Настройки текста
Примечания:
Почему?.. Почему!?... ПОЧЕМУ!? <<Так, Зонт, успокойся! >> Сказал я себе после посмотрел на часы в комнате,почему? Почему так больно? Спрашивал я себя. Правильно, видь я тряпка, нытик, трус.. А видь всё было прекрасно.. Мы с Куромаку каждым днями были вместе, а сейчас на моих же глазах он поцеловал какую-то шмару.. Лучше уйти из этого дома очень больно вспоминать то что тут было... Я снял с себя свитер,и начал смотреть раны которые были на моем теле от ремня,одев обратно свитер я вышел из комнаты. Идя на кухню я увидел опять Куро и эту шмару. Пройдя мимо я услышал не очень хорошие слова про мою внешность. -Ой Куро а это что за уродина? Сказала она, мне даже хотелось ей врезать как Пик но я лучше промолчу. -а это мой..слуга. Ответил Куро этой шмаре, я возмутился но так же молчал. -а ясно вот только внешность отвратительная.. "Жалко" что такая уродина... Услышав это я сразу посмотрел на эту мадам,и произнёс. -Ой ой коза одни кости до кожа. После я ушёл в свою комнату и начал собирать вещи, из кухни послышался голос Куро. -Вечером у нас будет очень серьёзный разговор! Зная какие будет разговор я ответил своему королю. -Дадада конечно. После когда я собрал вещи, я вышел из комнаты и быстро пошёл к входной двери. Слава создателю Куро не заметил и я открыв дверь ушёл. Теперь у меня начинается своя жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.